Гость
Статьи
Вместо свадьбы, …

Вместо свадьбы, автомобиль для бывшей жены.

Мы планировали свадьбу давно.Еще в марте мы должны были поженится.Но нам все время не хватало денег.Как только мой мужчина собрал свою часть, я думала мы поженимся.Но вчера он мне заявил, что на сумму, отложенную им на свадьбу, он купил автомобиль бывшей жене.У них есть общий сын.Мой мужчина на вопрос зачем он это сделал так, сказал, что бж трудно без автомобиля с ребенком и это облегчит ее жизнь.Предложил мне просто расписаться и не устраивать шикарной свадьбы.Я не знаю, что мне и думать теперь.
Недовольная
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артурия
Сообщение было удалено
+ 1000!
Лида
Мужик был бы точно молодец, если бы помогал бывшей семье не в ущерб нынешней....Автор, готовьтесь к тому, что если свяжете свою жизнь с этим мужчиной, львиная доля вашего общего бюджета будет уходить на нужды бывшей семьи. Не факт, что у них с бывшей женой все кончено....
Водолей, как ни крути))
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудро написано, я согласна)) Еще, автор, фоток выстави покрасивее в соцсеть, чтоб БЖ увидела и "порадовалась" за вас) А заодно и уяснила, что на ее разводки никто вестись не собирается))
Гость
Пфффффф, ииииппппаааать, пошли его на х$#@ййййй!!!!!!
морсик
А вы будете ходить пешком.ищите такого кто купит машину вам.а не копить пополам на свадьбу ....это *****.хочет жениться пусть платит сам
Лилит
я бы ушла от такого мужика. вы у него явно на вторых ролях. одно дело материально помогать ребёнку, другое дело б.жене такие подарочки, и авто не является для ребёнка необходимостью. оставшись с ним, терпите, .что б.ж. на праздник плазма за 40 тыс пойдёт, а вы праздник дома встретите, т.к. на ресторан денег не останется (это тупо пример)
Kate
Автор, вы однозначно не на первом месте у него. И он с вами не считается, а просто ставит перед фактом. Вам выбирать принять это или нет.