Вот именно, а вокруг куча одиноких. Я вообще считаю, что главные причины мужского одиночества - жадность или экономность, называть можно по-разному и Корона на голове, считает себя золотом, которому ВСЕ женщины должны. Сколько не встречаю одиноких - жмот, не хочет тратиться на женщину, говорит не обязан, я уникальный, за меня должны драться, за чашку кофе удавятся, обязательное условие - женщина должна работать. И как на таких смотреть????
У меня сосед 28 лет, молодой мужчина, симпатичный, ищет только работающую, потом внешность, хозяйственность, душевность, любовь, требований вагон!!! Спросила -почему нет женщины - "Женщина - это затратно". И таких жмотов полно, каждый второй, поэтому и рождаемость падает.....
Устал от одиночества, надоело приходить домой в пустую квартиру, . Очень хочу, чтобы дома кто-нибудь ждал и скучал, хочу заботиться о любимой, найти родственную душу, с которой бы вдвоем нам было бы лучше жить.
Я мужчина, 36 лет, 183 см рост, вес 90 кг., спортивный, высшее образование, без в/п. Имею двушку в Москве в новой высотке, шикарный ремонт, хорошая работа. Готов красиво ухаживать. В перспективе брак.
Из минусов - скромный, спокойный, предсказуемый. Не делаю никаких попыток познакомиться, дом - работа- тренировка..
Из требований к женщине только одно- сексуальная привлекательность для меня. Нравятся могуи и высокие и низкие, брюнетки и блондинки т.д., но если к женщине чувствуешь страсть, то отношения невозможны. именно поэтому сам слежу за своей фигурой. Женщина с лишним весом меня не привлекает.
Женщины, вы сидите дома одни и плачете как сложно найти нормального мужика, но почему же вы так избирательны в мужчинах и отталкиваете достойные варианты.