Женат или нет?
Ему 27 мне 19 познакомились на работе у него своя фирма, Пригласил на свидание. Были в ресторане свечи, романтика, никакого намека на секс, и так несколько дней подряд. И вчера я ему вечером часов в 12 звонила чтобы узнать как он доехал, но он написал смс "Не могу разговаривать. Напиши смс ", и сегодня вечером я звоню ему после работы и он опять не берет трубку, смс: "Я вечером позвоню". На вопрос ты женат отвечает, что нет. Скажите женат или нет?
Татьяна
19 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Паспорт попроси беспалево или сопри
Гость
Гражданский брак. Но не врет,т.к.официально не женат :)
Очень просто.
На очередном свидании попросите показать паспорт. Так и скажите - мне нравятся твои ухаживания, но я не могу встречаться с женатым мужчиной. Если ты уверен в себе, покажи мне пожалуйста свой паспорт.
Если штампа нет - то официально нет, но может быть не официально.
Но по сути гражданский брак это фикция и вы спокойно можете мужчину "отбить"
Главное поставить ему условием - перед вашим сексом - что "я могу быть в интимных отношениях только с таким мужчиной у которого я одна." Далее внимательно смотрите ему в глаза и " Поэтому, если у тебя есть какие то прошлые связи сначала закончи с ними пожалуйста " - пронаблюдайте реакцию.
Как правило, мужчина не ждёт такой прямоты поэтому если смутится - как бы всё ясно.
На очередном свидании попросите показать паспорт. Так и скажите - мне нравятся твои ухаживания, но я не могу встречаться с женатым мужчиной. Если ты уверен в себе, покажи мне пожалуйста свой паспорт.
Если штампа нет - то официально нет, но может быть не официально.
Но по сути гражданский брак это фикция и вы спокойно можете мужчину "отбить"
Главное поставить ему условием - перед вашим сексом - что "я могу быть в интимных отношениях только с таким мужчиной у которого я одна." Далее внимательно смотрите ему в глаза и " Поэтому, если у тебя есть какие то прошлые связи сначала закончи с ними пожалуйста " - пронаблюдайте реакцию.
Как правило, мужчина не ждёт такой прямоты поэтому если смутится - как бы всё ясно.
Девушка, помните.
Сейчас у него складывается мнение - что с вами можно, а что нельзя. Поэтому давайте ЧЕТКУЮ обратную связь.
Сейчас у него складывается мнение - что с вами можно, а что нельзя. Поэтому давайте ЧЕТКУЮ обратную связь.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Сам ты фикция! Бюрократ несчастный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, именно что фикция. На 100% здесь согласна с Владом. Если Вы для мужчины что-то значите - он спешит Вам сделать предложение и с замиранием сердца ждет (волнуется, чтобы никто другой бы не увел). Если этого не происходит - можете себе все, что угодно рассказать. Сейчас научных баз - на выбор рубль за кило. Суть-то, тем не менее, остается той же, что и раньше. Либо Вы - жена, либо... ну, есть такой слово некрасивое "сожительница". В сущности - никто, но вы-то вечно думаете, что это другие иди.оты:)
Гость
Да, Таня - в остальной части я тоже с Владом полностью согласна. Спокойно и прямо сразу дяденьке скажите: если у тебя есть какие-то иные отношения - да на здоровье. Сколько твоей душе угодно. Но тогда уже просто без меня. Коротко и ясно. По реакции мужчины сразу все поймете. Точно Вам и совершено серьезно говорю. Когда я в свое время дословно такую же фразу своему будущему мужу сказала (что-то, помню, мне там не понравилось - то ди ему позвонил кто-то, что-то такое) - так он забегал просто как ошпаренный. От меня ни на шаг не отходил - лишь бы я ни в чем не усомнилась. Ну, и с предложением тоже не очень-то затягивал. Больше я в сомнениях помучилась, у меня был первый брак не очень удачный.
Гость
а тебе какая разница женат или нет. Секса не требует, по ресторанам водит. Кайфуй!!!
Гость
zlovlad ru ! Ваши посты всегда радуют своей разумностью. Респект!
Светлана
Если и не женат, то живет с кем-то в ГБ 100%
Смотрите дальше, если домой ахаться не пригласит-то точно не свободен.
Смотрите дальше, если домой ахаться не пригласит-то точно не свободен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не орите. Все мужчины так считают. Потому что так и есть. Бюрократия здесь ни при чем
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Если есть с кем ахать, это не значит, что несвободен. Про детей лучше спросите и паспорт посмотрите. Если в паспорте пусто- свободен.
Гость
Позвоните ему на домашний телефон часиков в 9 вечера каждый день в течении недельки.
А штамп о браке может не стоять. У моего не было, только официальная жена все равно у моего порога образовалась.
А штамп о браке может не стоять. У моего не было, только официальная жена все равно у моего порога образовалась.
Гость
Штамп в паспорте может не стоять, но жена официальная быть) Жить может не с женой, но жена официальная может быть) Трубку не берет - может и от жены шифроваться или действительно не удобно говорить потому как кто-то рядом) А вообще, автор, на секс то вас не разводят - то ходите кушайте, гуляйте и получайте удовольствие - дойдет дело до секса, то и зададите вопрос в лоб и паспорт проверите и то, гарантии никто не даст)
Юта
Гость
Сообщение было удалено
Это простите как? как такое возможно?
Гость
Юта
Сообщение было удалено
Это простите как? как такое возможно?
. Можно-поменял паспорт, а при замене если не предоставил свидетельство о браке, то потом самому в загс ехать. А можно и не ехать:))
. Можно-поменял паспорт, а при замене если не предоставил свидетельство о браке, то потом самому в загс ехать. А можно и не ехать:))
Анна
По- любому занят. Все понятно. Даже если гражданский б - зачем такой обманщик нужен ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумные они только для глупых и непорядочных.Завоевательницы.)
Во-первых сама женщина может не торопиться с замужеством, поэтому её не подвинешь,а во-вторых гулящего,а он гулящий,может,как и женатого вполне устраивать женщина которая рядом(он не ушел от неё признавшись и не церемонится как раз с новой.Если она и станет женой,то только на его свободных условиях.На каждого подлого человека,найдется еще более хитрый и это настоящая истина в отличие от чепухи "уважаемого".
Во-первых сама женщина может не торопиться с замужеством, поэтому её не подвинешь,а во-вторых гулящего,а он гулящий,может,как и женатого вполне устраивать женщина которая рядом(он не ушел от неё признавшись и не церемонится как раз с новой.Если она и станет женой,то только на его свободных условиях.На каждого подлого человека,найдется еще более хитрый и это настоящая истина в отличие от чепухи "уважаемого".
Марьяна
зачем Вы так навязываетесь? если он захочет Вас услышать или увидеть, сам позвонит! вот как раз таких как Вы и игнорят, тк парни не любят навязчивых девушек,они бегут от таких
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ