Это адреналин + мощный инстинкт. Вы сексоголик. Я тоже сексоголик, тем не менее не изменяю. Хотя раньше бывало, в других отношениях. Там все неблагополучно было. Поэтому уже некуда деваться было.
Действительно можно любить и изменять, в том случае если секса нет и в отношениях все совсем плохо стало. Но в этом случае надо уходить. Проблема в том что уходить не хочется. Но это чисто мужская тема среди более менее порядочных. Про казанов я не говорю. Они всегда изменяют.
У женщин оргазм вообще сильно завязан на психологии. Если уже не штырит, то секс такой, как будто бы его и не было. То есть потребность остается и начинает накапливаться.
В результате, муж может всем устраивать и даже может быть к нему любовь основанная на том что вот он очень хороший и надёжный, но хотелка животная пропала. А вам это надо.
В этой ситуации, варианта два. Расставаться или тайком изменять.
Вы выбрали второй вариант.
До тех пор пока эти связи носят спонтанный характер, это просто сексоголизм. Но, как только появится постоянный партнер, все изменится. И любовь к мужу пропадет окончательно.
Это обязательно произойдет, потому что вы постоянное пробуете новое.
Однажды, в вашей жизни появится шикарный любовник с хорошим характером и вашему браку настанет конец.
А через некоторое время вы начнете изменять уже новому мужчине. Вероятно уже после свадьбы или долгого сожительства.
Этот процесс будет повторятся бесконечно. Вы обречены на такую жизнь. Это не плохо и не хорошо. Просто вы ***. Так бывает.
Жаль только мужей ваших. И нынешнего и будущих.
Появление ребенка, кстати, не спасет ситуацию. Точно вам говорю.
Рецепт: секс с посторонними только в двух презервативах. Никакой постоянной связи. Всегда разные.
Никаких общих знакомых. Абсолютно левые люди.
Но мир тесен и всякое возможно, учитывайте что муж может все равно узнать.
Если найдете постоянного партнера, точно вскроется. В течение полугода-года уже подозрения будут 100%.
Никаких переписок и звонков.
Никому не могу рассказать, поэтому пишу здесь.
Со своим другом я уже 3,5 года, 2,5 из которых живем вместе(гражданский брак). Он очень хороший парень - добрый, искренний, любит меня очень, и я точно знаю, что не изменял мне никогда. Не богатый, правда, но для меня это не самое важное.
Я тоже люблю его бесконечно, у нас теплые нежные отношения. Он со мной панькается, часто терпит мои наглые выходки(я капризная дама бываю) . Мы мечтаем о семье.
Так вот, этому замечательному человеку я, гадина эдакая, уже неоднократно изменяла:
курортные романы, клубные знакомства, которые заканчивались постелью, и много прочей грязи.
Он мне доверяет и отпускает на ночь в клуб "с подружками", например, а сама я в это время могу проводить время с парнем, с которым заранее договорилась о встрече.
Я симпатичная, высокая, стройная-видная в общем, так что мужчины клеятся периодически. И если мужчина мне нравится, я могу позволить лишнего, неприлично лишнего.
С моим другом мы уже довольно давно вместе и ,понятно, страсть былая ушла(хотя начиналось все просто невероятно, я хотела его до тряски), а мне этой страсти не хватает. Я не могу смириться с тем, что больше не буду испытывать этих чувств:когда сносит крышу и ты готова на все, когда, как писала ранее, трясет от возбуждения, флирт, интрига, а самое главное то чувство, когда ты понимаешь, что мужчина, который сейчас сидит напротив, безумно тебя желает сейчас, всю тебя, я просто млею от этого.
Этим парням я сразу говорю, что у меня есть мч и хоть их здесь я не обманываю.
Я не нимфоманка, просто я хочу быть желанной по-настоящему, по-животному.
Мне тяжело с этим жить становится, я взрослею и совесть меня все больше мучает(мне 24). Я все больше боюсь, что он узнает о моих грехах и я его потеряю. Я не переживу этого. Но остановиться не могу. Это как наркотик.
Я готова к шквалу нелестных отзывов в свой адрес, я их однозначно заслуживаю.
Мне просто хотелось рассказать кому-то об этом.