После корпоратива
Делимся своими впечатлениями о новогодних корпоративах... В моей компании большинство употребили много алкоголя и понеслось... один начальник клеил всех подряд... под конец меня и еще одну девочку клеил и предлагал ехать в гостиницу;несколько человек падало. У меня у самой рыльце в пушку, на 8 марта коллегу к себе домой потащила, очень уж мне он нравился, после изрядно выпитого алкоголя набралась смелости и соблазнила) На новогодний корпоратив этого "мальчика" потащила другая... и на след день дала понять, что у них все было. Я по крайней мере о нас молчала, никто не догадался, а она не стала стесняться) конечно сейчас на этих людей другими глазами смотрю. А у вас какие эмоции от проведенных корпоративов?
Ника
87 ответов
Последний —
Перейти
у меня в этом году 3 корпоратива, на 2х уже отгуляла вчера и позавчера - было очень круто, весело, танцы до упада, я свалила вовремя и не застала самого разврата наверняка. завтра крайний )
Гость
Special K
Сообщение было удалено
Три корпората,почти подряд-круто!Вы по чужим ходите?В раздевалках воруете?
Гость
Кто как живет, так и корпоративы отмечает. Кто привык всегда быть королевой, выглядишь достойно во всех смыслах, кто привык быть общественным туалетом, которым пользуется все кому не противно...
Мамзель
А мы в театр ходили на 3Д-спектакль. И я горжусь своей компанией, что мы не такие, как большинство.
Аноним
Был корпоратив 26.12 и конечно же я напилась. Так вышло, можно сказать традиция, но так напиваюсь я ток на корпоративе...((( раз в год, в канун нового года. На этот раз я врезала своему начальнику пощечину у всех на виду, о чем очень сожалею ((( не знаю как завтра на работу идти!!!!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А хоть помните за что?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да помню. Его жена просила его домой отправить. Я его выпроводила. Через какое то время вышл на улицу а он там. Я вскипела почему то, что он так и не уехал ну и врезала((((( он наорал на меня и уехал. Вот так(((
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ну это не так страшно, я-то думала кинулись на него с кулаками из-за зарплаты маленькой - спите спокойно, чего по пьянке не бывает
Гость
Я ему написала пару смс на утро мол прости плиз дуру пьяную и тишина. Точно уволит нахрен
табуретка
У нас корп. в субботу был. Танцы, конкурсы, коньяк...После праздника чуть не переспала с женатым коллегой на 15 лет моложе меня. Он не знает сколько мне лет, понимает конечно, что я старше - но не настолько.
Очень симпатичный, не знаю как устояла. Сейчас жалею, надо было соглашаться, уж очень его хочется.
Очень симпатичный, не знаю как устояла. Сейчас жалею, надо было соглашаться, уж очень его хочется.
Гость
Все выше отписавшиеся про "переспали или чуть не переспали"- вы это серьезно???
Кот Баюн
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого? Особенно если парень и девушка свободные. Тоже было в холостой жизни такое. Особенно, если в одном кабаке разные компании гуляют. Нашампурил девушку с другой компании и отвалил.
Гость
Кот Баюн
Сообщение было удалено
в кругу моих друзей, в моем коллективе подобные вещи не приняты. Мы не животные.
Тигра
Люди, пишите ещё! )) Сижу в декрете третий год. Читаю вас, ржу. Свежая струя просто))))) Сама не участвовала в таких крайних увеселениях в процессе корпоратива, но со стороны с удовольствием наблюдала)
а у нас в прошлом году мужчина на корпоративе умер. Был там с женой. Сердце прихватило и всё.
Гость
у меня была огромная куча корпоративов в прошлом.. Бывала, что была пьяной, бывало, что как стекло. Но НИКОГДА не делала ничего постыдного, типа танцы на столах, мордобой, драки и тд. Максимум-немножко целовалась с подвыпившим сотрудником, я ему давно нравилась, а он мне нет. А выпила-показалось, да ниче он вроде))) Утром думаю:кошмаррррррр, слава Богу, никто не видел. А так много кто у нас напивался, много, кто дурь всякую нес и начальству в том числе. Помню , прикол. Парень-стажер пришел, скромный, никто не знал даже как его имя, но на праздник пошел. И понеслось-он нажрался как свин просто, со стриптизершей обнимался, приставал ко всем ,плясал как ненормальный,и в конце упал лицом в оливье)) Утром-на работе все обсуждают, что да как. Видим-ползет этот несчастный на работу, глаза в пол. И как он только вошел, злобные "коллеги" начали ему апплодировать, и кричать что-то типа "давай, Петя!!!) Он так покраснел, кошмар, что-то промычал , через день уволился. Жалко его
Гость
а еще одну коллегу, нормальную в общем-то девчонку, которая перепила, просто защупали мужики -коллеги. Кошмар. При всех, облапали ее всю,она и ноги задирала, и трксами сверкала, со всеми целовалась, кто был вблизи ее(( Утром ей очень было стыдно, она даже плакала
Гость
У меня например тоже серьезная фирма, но это не мешает нам укушиваться до поросячего визга. Кто не пьет, уезжает в 10-11 вечера, а мы остаемся. От корпоратива помню только начало, на самом деле самой тошно, как можно было так нажраться. Мало этого меня ещё и муж забирал, мы до 3х ночи зажигали. В основном танцевали. Кто что делал не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа