Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Всем привет . Всех с новым годом. Девочки , кто верит в венец безбрачия ? Я рассталась с молодым человеком 4 мес назад. Горевала , с ума чуть не сошла . Пошла к гадалке . Сама я из Челябинска . Гадалку зовут Манана . Мне она сказала что до 29 лет я выйду замуж ( мне 27) но для этого мне надо снять венец безбрачия . Который помешал мне в 24 выйти замуж по ее словам ( на тот момент я была одна ) Посчитала по сумме в общей сложности 4 тысячи с чем то. Но эта сумма не за раз а постепенно ! Как вы думаете это правда ? Кто то может снимал ? Помогло? Немного о себе . Мне 27 лет . Рост 163 вес 68 кг . Толстой я себя не считаю . С личной жизнью бардак полный . С 13 лет по 20 лет дружила с мальчиком , с армии ждала , 8 мес пожили и разошлись . 5 лет была одна , до 26 лет была толстая весом под 80 кг . Секс был редкостью ( девочки прошу без грязных слов типа " да кто на тебя жируху посмтр, секс с тобой только по пьяни ) В 26 лет я похудела до 63 . Спустя пол года появился парень . Но там был такой кадр что меня хватило на 4 месяца и его отправила куда подальше . Потом год была , через год встретила его , полюбила , начали жить вместе . И думала повезло мне . Добрый , хороший , работает и через пару месяцев узнаю что у него огромные долги перед банком и его ищут коллекторы . Подумала что с таким жизнь спокойная не будет и у нас начались ссоры , домой перестал приходить ночевать , обижать меня . Я его вещи собрала и так же отправила . Ну вот и начала горевать , пошла гадалке а она мне выдает что на мне венец безбрачия . Я бы может сказала все это ерунда . Но вот вспомнила все свои отношения , что не получается у меня ни с кем да и люди попадаются такие !! Не с серьезными намерениями . А мне 27 лет , все подруги замужем , с детьми . А что со мной не так?
Марта
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте я снимала венец у сильного мага, много лет не могла замуж выйти, ходила по гадалкам но результат 0, решила не сдаваться спросила у своих знакомых кто может порекомендовать и тут мне подруга дала номер мага я к ней обратилась, и она действительно помогла, я очень счастлива, вить через пол года я вышла замуж при этом много лет я не могла построить личные отношения, меня бросали. А тут чудо 8962 075-97-92 рекомендую я не пожалела
Форум: Отношения
Всего: 506 370 тем
Новые темы за месяц: 3 782 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы