муж поменялся
Здравствуйте и с праздниками вас! У меня такая ситуация, муж когда мы начали встречаться был другим человеком, он был активным в меру, успешным, глаза горели, путешествовали мы постоянно, читал много. Когда родился ребенок, для нас обоих был сильный стресс, может стресс сломил не знаю, но в итоге у него дела не очень сейчас, руки опустил, не верит ни во что, хотя был оптимистом и всегда меня подбадривал, может валяться и смотреть тв пол дня, никакого спорта, вырос животик, как будто подменили человека, все это происходило постепенно, но достаточно быстро, после рождения ребенка. Мне тяжело с ним сейчас, у него и раньше был тяжелый характер, но это хорошие сильные качества перевешивали, а сейчас просто тихий ужас
Лилит
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Я не понимаю что вы хотите,многие мужчины меняются после рождения детей
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мммм. Понятненько. А у меня вот бесплодие.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться!
Гость
"Когда проходит период притворства и букетов, женщины искренне недоумевают, куда подевался тот милый юноша и откуда взялся этот мyдак". А он всегда там был, просто вы такая жена, которая дала этому всему проявиться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Уcpиcь!
Алиса
Автор, а вы долго были женаты до беременности? А то я теперь тоже волнуюсь, сейчас беременна, муж всегда был отличнейшим, но очень переживаю из-за кучи историй у друзей и знакомых. У меня на работе 23 мужчины, так все в первый год ребенка заводили любовниц, у всех портились отношения. Не хочется верить что у всех так...
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
какая такая? объясните
Лилит
Алиса
Сообщение было удалено
До ребенка мы жили год
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что хочешь сохранить нормальную семью, без измен- не надо рожать. Хочешь детей- можно спокойно разводиться, так как 99% мужиков радостно побежит совать кому-то еще.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мы до беременности были женаты 7 лет, вместе 10. Я детей не хотела, но муж последние 3 года уговаривал, вроде и согласилась, но думала пока эта беременность наступит, а тут раз и сразу. Я как бы с этой мыслью еще не свыклась. Муж пока рад, а как дольше будет неизвестно. Да ижизнь менять не сильно хочется, но что уже делать, будем справляться надеюсь. Но статистика и ситуация вокруг очень пугает. Мне бы хотелось послушать счастливые примеры семьи с детьми (особенно от мужчин)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ура!
Со временем все меняются. В вашем случае просто он вы оба не были готовы к появлению ребенка и соответсвующих трудностей. Вы то чего хотите? Вы описали проблему но не задали вопрос? Какой результат Вас интересует?
Лилит
Magic Mask
Сообщение было удалено
хочу что бы он стал как прежде, хочу понять что в нем сломалось? и почему
Лилит
Сообщение было удалено
Вы не сможете сделать человека таким как прежде. Но Вы можете попробовать подогнать его под тот образ который сформирован у Вас в голове. Если Вы хотите узнать что в нем сломалось то это нужно спрашивать у него. Как кто то может Вам что то сказать про Вашего мужа, если с ним не общался. Тут надо выяснить ценности и убеждения вашего мужа, ваши ценности и убеждения а потом просто научить Вас обоих совмещать свои жизненные интересы.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Глупая, безвольная, недальновидная. Предполагаю, что вы были настолько заняты ребенком, что муж почувствовал себя атавизмом, а как известно, любой неиспользуемый орган атрофируется. Вы перестали быть той, для кого нужно держать себя в форме, которая с благодарностью примет любые перемены к лучшему, которая всегда заметит и похвалит. Просто и логично, если до вас он был лучше, значит в браке его испортили именно вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не расстраивайся' не надо тебе размножаться
Гость
Вот читаю и думаю о том, что характер моего мужа испортился с годами. Не с рождением ребенка, а просто после 40 лет. Говорила ему об этом, но толку мало.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления от всей души! Счастье то какое привалило.
Форум: Отношения
Всего: 512 848 тем
Новые темы за месяц: 3 418 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 999 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема