Как дать понять девушке, что она симпатична не только как друг, а хочется с ней отношений?
Вчера пошли большой компании на каток и я через друга познакомился с двумя близняшками (они подруги его бывшей одногруппницы из института). И мне одна из них очень понравилась. Хорошо провели время, пообщались с ней, покатались на катке за ручку. Договорились встретиться еще раз большой компанией где-нибудь. Как мне намекнуть ей, что она нравится мне как девушка и я хочу с ней отношений, хочу пригласить сходить куда-нибудь вдвоем. При всех как-то не то ей об этом говорить, телефона ее у меня нету, а в контакт она редко заходит. Как при следующей встрече дать ей ненавязчиво это понять? И чтобы вторая близняшка не обиделась? А то виделись с ней всего один раз, вдруг она испугается, если ей открыто дать это понять при всех. Девушки из не очень богатой семьи, довольно скромные и без замашек, давно таких не встречал.
23 ответа
Последний —
Перейти
тварюшка
автор, а у вас никогда не было девушки?вам сколько лет?
блин что за мужики пошли, боятся просто номер спросить у девчонки или в кафе позвать, идут спрашивать на женский форум......
блин что за мужики пошли, боятся просто номер спросить у девчонки или в кафе позвать, идут спрашивать на женский форум......
Всё очень просто, если не сделаешь этого сам, то сделает кто-то другой )
Дерзай )
Дерзай )
тварюшка
а как член в нее вставлять вы тоже тут будете спрашивать?
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Там до вставляния члена-как до Китая.
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну тут думаю он сам догадается - хотя,может и не догадается,вариантов-то много.
[quote="тварюшка" ]автор, а у вас никогда не было девушки?вам сколько лет?блин что за мужики пошли, боятся просто номер спросить у девчонки или в кафе позвать, идут спрашивать на женский форум......[/quote]
На свидания ходил, но серьезных отношений никогда не было. И знакомился в основном либо на учебе, когда есть много времени побыть вместе или через интернет, а через друзей никогда не знакомился...
На свидания ходил, но серьезных отношений никогда не было. И знакомился в основном либо на учебе, когда есть много времени побыть вместе или через интернет, а через друзей никогда не знакомился...
тварюшка
Сообщение было удалено
Нет, с этим намного проще и без вас разберусь. Вот только до этого этапа еще нужно добраться...
тварюшка
anonymous_33
Сообщение было удалено
ладно, сорри что наехала, просто будьте смелее, женщины не любят таких мимишных мальчиков которые всего боятся и ладошки потные....расслабьтесь, доминируйте. если девочку вы симпатичны, она сразу даст понять что готова продолжить
в след.раз просто спроси - давай сходим завтра в кафе?если начнет увиливать, то не настаивай, ты ей не понравился
в след.раз просто спроси - давай сходим завтра в кафе?если начнет увиливать, то не настаивай, ты ей не понравился
тварюшка
мужчиныыыыы, будьте смелее и наглее, вы же главнее априори
Гость
Подойдите к ней и прямым текстом так и скажите. Помню, мне один парень так сказал, что, дескать нравлюсь и хочет со мной встречаться. Я так обалдела от такой прямоты (а то все вечно что-то юлят), что сразу согласилась))).
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
То жалуйтесь что мужики наглые и приставучие,теперь наглых подавай фиг поймёшь.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что надо себя объективно оценивать
если мужик стремный и ***** его никакая наглость не спасет. но мне кажется автор не такой?
если мужик стремный и ***** его никакая наглость не спасет. но мне кажется автор не такой?
Rocker
Гость
Сообщение было удалено
Женская логика не предсказуемая штука)
Пример: Не пристаёт - импотент.Пристаёт - кобель.
Пример: Не пристаёт - импотент.Пристаёт - кобель.
Вероника Асториа
Попробуй переписываться с ней в соц сетях))
Яна
Ну, во-первых, маловероятно, что девушка этого не замечает. Мы, как правило, такие вещи замечаем сразу. Единственное, если нам это надо мы"замечаем",а нет,- типа "не видим в упор".
Вам лет сколько, если не секрет?!
Вам лет сколько, если не секрет?!
Вероника Асториа
Я собласно надо быть мальчикам чуть посмилее. Честно говоря мне попадались какие то стиснительные через друзей передавали)
Вероника Асториа
Гость
Сообщение было удалено
Мало таких которые в прямую подойдут и признаются.
Гость
Я, например, не люблю друзей-посредников, соцсети тем более.
Нравились только те, которые прямо говорили. Всё зависит от её характера.
Нравились только те, которые прямо говорили. Всё зависит от её характера.
Вероника Асториа
Сообщение было удалено
Она последний раз в контакт заходила 2 недели назад...
Ее сестра сидит онлайн, но мне кажется это будет не красиво, если я буду сразу интересоваться ею через сестру.
Ее сестра сидит онлайн, но мне кажется это будет не красиво, если я буду сразу интересоваться ею через сестру.
Гость
А может стоит попробовать сразу с ней и сестрой замутить?Классно же с двумя близняшками в одной постели оказаться!Им сколько лет то?
x86Assembler
anonymous_33
Сообщение было удалено
Берель паяльник, раскаляешь, вставляешь в анальное отверстие и в это время заливаешь расплавленный свинец в горло. Вот так потеха будет!
Позови погулять, а потом погреться в кафе ненавязчиво. Сейчас же зима, ледяные городки и тд. Скажи, что хотел бы сходить, да одному не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
позовите ее куда-нибудь, в кино там, либо сходить на какую-то интересную выставку
Гость
Парень ты не робей. Если нравится, говори как есть. Не надо вокруг до около ходить. Лучше сейчас узнать , чем через год или два, что ты во френдзоне.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов