Познакомилась с парнем в универе,перекинулись парой фраз, в тот же вечер он написал мне вк.Отлично пообщались,после этого писала ему только я.Все нормально,делает комплименты ,спрашивает,почему нет парня и все в этом роде.Но первый написал только один раз.Это немного странно,постоянно чувствую ,что навязываюсь. И не знаю,что делать,продолжать писать первой или ждать непонятно чего?
Советую вам притормозить. Отношения должны быть гармоничными. Вы шаг, он шаг. Не пишите первая, пусть теперь он. И вообще не советую особо инициативничать. В целях вашей безопасности) А то влюбитесь ещё ненароком, а потом окажется, что не так уж вы ему и нужны. Страдать будете. Поэтому пусть проявляет свою симпатию и делает ответные шаги. Если этого нет, то чем раньше прекратите общение, тем быстрее забудете.
Арина
[3758180825]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он начинает мне нравится :(
Жанета
[1516605514]
А если он будет постоянно первым писать? Значит он тоже будет слишком навязчив))).
Гость
[3359755274]
Не хочу Вас обидеть, но Вы навязываетесь. Если бы хотел, то писал был и "двигал" бы отношения, а комплименты мужчины мастера говорить, да и лапшу вешать. Если Вы ему интересны, то сам проявит инициативу (ну хотя бы раз! или чередуйтесь!) (Рядом со мной сейчас муж находится, который высказался почти так).
Гость
[283384539]
Согласна с гостем 4, были бы ему нужны - он бы бы писал. А так, возможно вы запасной вариант или вообще пообщались и вы ему не понравились.
Дана
[667518018]
ну подожди либо игнора либо хамства))тебе не кажется что ты навязываешься ибо ты действительно называешь общение с собой человеку для которого ты интереса не представляешь
Гость
[344789502]
Автор, детям уже имена придумала? ХД По факту ему пыль на шкафу интереснее вас.
Гость
[2564277464]
Он же не говорил, мол когда свободна, то звони, пиши, не бойся разбудить, на работе у меня вибро ...
Кармелита
[690170832]
все вы правы, советуя автору быть менее навязчивой. но существуют исключения. когда мы познакомились с будущим мужем, была аналогичная ситуация: первый не пишет, но разговор поддерживает, комплименты делает. но я писала. сейчас только понимаю что я в тот раз прицепилась как банный лист . но возможно если бы сама инициативу не проявила , мы не были бы женаты сейчас
Гость
[1804195212]
Кармелита
Сообщение было удалено
ну никто ж не знает как вы живете, может он вас ногами в лицо бьет ежедневно и вы его также насильно женили на себе как и писали. может он живет с вами а любит другую и т.д.и т.п. когда мужчина не пишет - это почти 99% значит что ему не интересно.
Кармелита
[690170832]
не насильно))) просто проявила инициативу после знакомства. пока встречались, инициатива уже от него полностью шла