Бывали ли такие совпадения у Вас и к чему приводило??
Офелия
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, вашу тему три раза выпустили, а мою не пропускают, модеры, у меня реальная проблема, вы издеваетесь чтоли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они там пианые:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут уже вышла тысяча тем и всё гороскопы и свекрови((( а у меня слишком "неудобный" вопрос, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задайте здесь! Ответим! Поможем, чем сможем.
(((
Гость
Сообщение было удалено
и мою тоже всё никак (((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут спросите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда тему снесут, я уже поняла фишку с местной цензурой У меня про скелеты из прошлого, а именно - домогательства родственников ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальные? Они же в прошлом, пусть там и остаются. А если накладывает отпечаток на настоящую жизнь- вам к психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я их оставила в прошлом, они меня не травмировалим, но их начинает вытаскивать сам домогатель. И может завариться страшная каша, которой я не хочу.
Когда я была маленькая, меня домогался двоюродный брат. Не насиловал, а потрогать-посмотреть. Я не знаю, повлияло ли это как-то на мою жизнь или нет. Точно не помню, когда он прекратил свои поползновения, может, мне было 11 лет.
Со временем всё как-то отодвинулось в памяти и потускнело. Мы нормально общались. Брат с детства неизлечимо болен, сейчас болезнь в последней стадии... Недавно он захотел со мной поговорить, думала, просто поболтать как обычно, но он вдруг попросил прощения за те приставания. Вроде как он не мог себя контролировать, так как я очень красивая. Меня это рассердило, хотя я виду не подала и свела всё к шутке. Ну вроде - да всё нормально, я не злюсь, с чего ты решил вытащить скелеты из шкафов. Прошло уже двадцать лет, зачем?
Я понимаю, что он хочет как-то извиниться, особенно в своём состоянии. Но происходит это как-то странно.
Когда я была маленькая, меня домогался двоюродный брат. Не насиловал, а потрогать-посмотреть. Я не знаю, повлияло ли это как-то на мою жизнь или нет. Точно не помню, когда он прекратил свои поползновения, может, мне было 11 лет.
Со временем всё как-то отодвинулось в памяти и потускнело. Мы нормально общались. Брат с детства неизлечимо болен, сейчас болезнь в последней стадии... Недавно он захотел со мной поговорить, думала, просто поболтать как обычно, но он вдруг попросил прощения за те приставания. Вроде как он не мог себя контролировать, так как я очень красивая. Меня это рассердило, хотя я виду не подала и свела всё к шутке. Ну вроде - да всё нормально, я не злюсь, с чего ты решил вытащить скелеты из шкафов. Прошло уже двадцать лет, зачем?
Я понимаю, что он хочет как-то извиниться, особенно в своём состоянии. Но происходит это как-то странно.
Гость
Зачем ворошить все эти события, не понимаю. Не дай бог он ещё решит кому-то из родственников исповедоваться. Я не хочу быть жертвой, которую все жалеют и в душе брезгуют, вообще жутко представить, что может начаться. Не хочу, чтобы его личность стала для всех такой отрицательной, чтобы его образ вызывал отвращение и брезгливость.
Даже если сказать, что у него это вроде бреда из-за болезни, всё равно "осадочек останется". Сейчас я опять думаю обо всём этом об этом, потому-что месяца два назад он прислал по электронной почте поздравление, но странными выражениями, которыми нужно писать жене или девушке, но никак не сестре. Всё это варится и пережёвывается в моих мыслях, я не понимаю, что можно сделать, как замять эту ситуацию. Я может быть не права, что все эти события внутри себя замяла, но с другой стороны я их отодвинула - было и что теперь, а меня заставляют считать себя пострадавшей. По этой же причине не хочу идти на "специализированные форумы".
Я не знаю, когда его опять пробъёт на откровенность, с кем, и как мне потом реагировать, чтобы замять.
Даже если сказать, что у него это вроде бреда из-за болезни, всё равно "осадочек останется". Сейчас я опять думаю обо всём этом об этом, потому-что месяца два назад он прислал по электронной почте поздравление, но странными выражениями, которыми нужно писать жене или девушке, но никак не сестре. Всё это варится и пережёвывается в моих мыслях, я не понимаю, что можно сделать, как замять эту ситуацию. Я может быть не права, что все эти события внутри себя замяла, но с другой стороны я их отодвинула - было и что теперь, а меня заставляют считать себя пострадавшей. По этой же причине не хочу идти на "специализированные форумы".
Я не знаю, когда его опять пробъёт на откровенность, с кем, и как мне потом реагировать, чтобы замять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли он расскажет кому-то еще об этом. А даже если и так, вы были маленькой и не понимали что происходит. Вам не за что себя судить. А то, что он пишет, как девушке, это его проблемы. Пусть сам с этим разбирается. Вы не обязаны реагировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет облегчить душу перед уходом. Простите и отпустите с миром. И вам будет легче тут и ему там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я простила уже и мне всё равно, но он не унимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут проблема в другом, я вообще не хочу, чтобы кто-то об этом знал, начал думать об этом, жалеть меня или ещё что. Мы между собой вроде решили это, но он очень упёртый, может захотеть исповедоваться своим родителям или моим. У него на самом деле проблемы с психикой, из-за болезни ломается адекватное восприятие жизни.
У меня тему выпустили в психологии, я перейду туда.
У меня тему выпустили в психологии, я перейду туда.
Гость
9,10.
уверены, что болезнь не мнимая или липовая? Это стандартный мужской трюк "Отдайся Умирающему".
уверены, что болезнь не мнимая или липовая? Это стандартный мужской трюк "Отдайся Умирающему".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, настоящая, к сожалению, и очень страшная ((
В
у меня был случай- познакомилась я мч, он мне понравился, мы стали встречаться , а потом ненадолго расстались, может на месяц и он мне приснился и сказал что-то во сне, на следующий день мы увиделись и он точно такие слова произнес, я тож тогда офигела, но отношения у нас так и не сложились.
Гость
Было совпадение. Парень в кафе знакомился. Но я его отшила. Он то мне понравился, но я была с коллегами по работе и очень неудобное время доя знакомства. Обидно было. Буквально через недели 2 загремела по скорой в больницу с подозрением на апендицит. И этот чувак оказался хирургом в приемном отделении. Самое интересное что опять просил номерок, узнал меня и провел по всем анализам без очереди. Но мне реально опять не до него было. И была я с мамой. В тот день меня домой отпустили. Я даже думала съездить в больницу и бleat, найти его самой. Тоже думала "а мало ли. Может судьба" но так и не решилась. А где его там искать?? Щас замужем, есть дети от другого. Счастлива в браке. Видать то не судьба была. Это было уже лет 7 назад. Но случай забавный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужасная ваша история. Когда мне было 7 лет ко мне в подъезде пристал мужик, трогал между ног. Я была такой маленькой что даже не помню свою реакцию. Помню просто сам факт. Его спугнули соседи, а так он звал меня с собой куда то. И я реально помню что пошла бы. Страх за эту ситуацию возник уже с возрастом. У меня сердце ледянеет как вспомню и как подумаю что могло произойти со мной. Тот случай я через много лет смогла рассказать только мужу. Маме не могу. Ее инфаркт хватит. Сейчас у меня маленькая дочка и я дико за нее боюсь. До умопомрачения. Каждый раз плохие мысли в голове. А мысли вроде как материальны. Тоже все хочу найти время и деньги для психолога.
Гость
есть легенда, что если бы Генсеку Андропову отдалась 11-летняя Саманта Смит, то он бы не помер на диализе, а по сию пору правил ССС(оциалистических)Р
Форум: Отношения
Всего: 512 648 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 975 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В студенческие годы была влюблена в чужого парня, отлично проводили время, все ждала что уйдет ко мне, но не сложилось. Перестали общаться, и даже не видела его, долго мучалась, ведь влюблена безумно была. Через год начала двигаться дальше, встретила отличного мужчину, о старом даже не вспоминала, и вот на днях тот самый парень мне приснился (а от наших "отношений" прошло лет 5-6 уже), и я бы не обратила внимание, если б не странный случай. На след день я уезжала в другой конец страны, и вот иду я такая за тысячи киллометров от родного города и встречаю ЕГО. И вот уже несколько дней не могу понять как такое совпадение вообще возможно...