Повлиял ли на вас развод родителей?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Это не отпечаток, это опыт (пусть чужой и негативный), Вы его приняли к сведению (при чём так, как захотели сами). Отношения есть? - значит, всё хорошо.
Гость
это не могло пройти бесследно, у Вас еще не так всё плохо) не думайте об этом
Гость
Да, повлиял. Всегда хотела жить по-другому и иметь хорошие отношения в семье. Получается.
Гость
На меня повлияла семейная жизнь. Родители жили друг друга ненавидя, прикрываясь фразой "ради детей". Детям давно за 40, а они все живут и так же друг друга ненавидят. Еще в детстве поклялась себе, что ни дня без чувств жить не буду ни с кем. Получается :-) лучше иногда быть одной, чем так как они.
Агния
Мой папа умер когда мне было 12. Уж лучше б развод как у Вас
Но у меня тоже страх перед браком поэтому не знаю что посоветовать ...Может к психологу?
Но у меня тоже страх перед браком поэтому не знаю что посоветовать ...Может к психологу?
Гость
Конечно это должно повлиять, но если Вам так жить тяжело и мешает, постарайтесь избавиться - читайте книги психологические, по настрою. Все реально, но сильно перестраивать себя и особо доверять мужчине я бы не советовала.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Понимаю. Мой папа умер через неск-ко лет после развода, мне было 19, это конечно гораздо страшнее развода было, тоже отпечаток остался.
Да, наверно к хорошему психологу надо, побеседовать
Да, наверно к хорошему психологу надо, побеседовать
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 466 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 936 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Мне 26 и заметила, что никогда не стремилась замуж, из-за боязни что вдруг случится и в моей семье такой кошмар. Отношения есть, но меня больше устраивает ГБ, официальных отношений не хочу, меня всё устраивает. Но окружающие этого не понимают.
Видимо развод родителей оставил сильный отпечаток (тогда у меня вся картина мира перевернулась), у вас было что-то подобное?