Как правильно увести из семьи?
Маленькая гадость
64 ответа
Последний —
Перейти
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Полная) Решила забить на нее. Если человеку все равно на себе, то действительно не мое дело. Она сейчас мне написала, что ругается со свекровью по смс и грозит не показывать больше ребенка. Потом будет искать идиотов, кто будет с ним сидеть.
Маленькая гадость
на себя
Зачем вы лезете в чужую жизнь?
Пусть ваша подруга сама задаётся этим вопросом
Мама - это святое, и если она пожилого возраста или ей нужна помощь, то ничего плохого нет в том, что он к ней ездит.
Вы хотите "увести" мужика у женщины, которая вырастила его и дала ему необходимое в жизни? Глупости какие-то пишите.
Пусть ваша подруга сама задаётся этим вопросом
Мама - это святое, и если она пожилого возраста или ей нужна помощь, то ничего плохого нет в том, что он к ней ездит.
Вы хотите "увести" мужика у женщины, которая вырастила его и дала ему необходимое в жизни? Глупости какие-то пишите.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Пусть ребенка отдаст отцу и смотается ,пусть свекруха с ее бывшим мужем сами о нем заботятся и содержат
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
"Уводят" только тех, кто готов уйти.
В отношениях матери и сына это процесс могут инициировать только мать или сын по своей воле. Вы - не господь бог и чужой волей управлять не сможете никогда.
То, что Вы не можете отказаться быть бесплатной нянькой - это Ваша проблема с головой, а не того мужика, которому как раз выгодно, чтобы кто-то исполнял его родительские обязанности.
Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение.
В отношениях матери и сына это процесс могут инициировать только мать или сын по своей воле. Вы - не господь бог и чужой волей управлять не сможете никогда.
То, что Вы не можете отказаться быть бесплатной нянькой - это Ваша проблема с головой, а не того мужика, которому как раз выгодно, чтобы кто-то исполнял его родительские обязанности.
Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение.
Маленькая гадость
"Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение."
Я ни разу с этим ребенком не сидела и не собираюсь. см. пункт 51.
Я ни разу с этим ребенком не сидела и не собираюсь. см. пункт 51.
Маленькая гадость
Сказала ей, чтобы на меня не рассчитывала и пусть делает, что хочет.
лика
Гость
Сообщение было удалено
Да это малолетка голимая разводит вас
Гость
Ну и тема!
Гость
Не лезьте в жизнь подруги. Поддерживайте морально и все. Не делай добра - не получишь зла. И это правда!
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Было бы чем гордиться, шамотра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не верьте ей, это местный тролль, одинокая баба без семейной и личной жизни, только фантазии на вумане и ничего больше у нее нету)
Гость
Дельфин
Сообщение было удалено
я так же думала
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы одноклассницы: ее муж - маменькин сынок, они жили со свекровью полтора года. Теперь она живет на съемной квартире одна. Пока платит муж, ее мама умерла, а отец не хочет помогать, т.к. у него своя семья.
Свекровь ее не дает сыну даже ночевать на съемной квартире и помочь с ребенком. Звонит сразу, чтоб домой ехал. Я советую подруге "увести" его от мамы. Уводят же как-то даже мужей из семей, как оторвать этого товарища от его мамы? Я хочу узнать, кто как справился в похожей ситуации. Я не хочу сидеть с чужим ребенком, пока его родной папаша будет просто жить в свое удовольствие с мамой.