Как правильно увести из семьи?
Маленькая гадость
64 ответа
Последний —
Перейти
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Полная) Решила забить на нее. Если человеку все равно на себе, то действительно не мое дело. Она сейчас мне написала, что ругается со свекровью по смс и грозит не показывать больше ребенка. Потом будет искать идиотов, кто будет с ним сидеть.
Маленькая гадость
на себя
Зачем вы лезете в чужую жизнь?
Пусть ваша подруга сама задаётся этим вопросом
Мама - это святое, и если она пожилого возраста или ей нужна помощь, то ничего плохого нет в том, что он к ней ездит.
Вы хотите "увести" мужика у женщины, которая вырастила его и дала ему необходимое в жизни? Глупости какие-то пишите.
Пусть ваша подруга сама задаётся этим вопросом
Мама - это святое, и если она пожилого возраста или ей нужна помощь, то ничего плохого нет в том, что он к ней ездит.
Вы хотите "увести" мужика у женщины, которая вырастила его и дала ему необходимое в жизни? Глупости какие-то пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ребенка отдаст отцу и смотается ,пусть свекруха с ее бывшим мужем сами о нем заботятся и содержат
Сообщение было удалено
"Уводят" только тех, кто готов уйти.
В отношениях матери и сына это процесс могут инициировать только мать или сын по своей воле. Вы - не господь бог и чужой волей управлять не сможете никогда.
То, что Вы не можете отказаться быть бесплатной нянькой - это Ваша проблема с головой, а не того мужика, которому как раз выгодно, чтобы кто-то исполнял его родительские обязанности.
Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение.
В отношениях матери и сына это процесс могут инициировать только мать или сын по своей воле. Вы - не господь бог и чужой волей управлять не сможете никогда.
То, что Вы не можете отказаться быть бесплатной нянькой - это Ваша проблема с головой, а не того мужика, которому как раз выгодно, чтобы кто-то исполнял его родительские обязанности.
Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение.
Маленькая гадость
"Достаточно смешно получается: Вы возомнили себя вершителем судеб чужой семьи, а на деле возите г... за чужим ребенком. Мужика выставляете подо-нком, сабя спасательницей, а на деле тащите за него его ношу и скоро станете выставлять себя жертвой. У манипуляторов-неудачников всегда большие проблемы с реальностью, Вы - не исключение."
Я ни разу с этим ребенком не сидела и не собираюсь. см. пункт 51.
Я ни разу с этим ребенком не сидела и не собираюсь. см. пункт 51.
Маленькая гадость
Сказала ей, чтобы на меня не рассчитывала и пусть делает, что хочет.
лика
Сообщение было удалено
Да это малолетка голимая разводит вас
Гость
Ну и тема!
Гость
Не лезьте в жизнь подруги. Поддерживайте морально и все. Не делай добра - не получишь зла. И это правда!
Гость
Сообщение было удалено
Было бы чем гордиться, шамотра
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не верьте ей, это местный тролль, одинокая баба без семейной и личной жизни, только фантазии на вумане и ничего больше у нее нету)
Гость
Сообщение было удалено
я так же думала
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж подал на развод37 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод37 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы одноклассницы: ее муж - маменькин сынок, они жили со свекровью полтора года. Теперь она живет на съемной квартире одна. Пока платит муж, ее мама умерла, а отец не хочет помогать, т.к. у него своя семья.
Свекровь ее не дает сыну даже ночевать на съемной квартире и помочь с ребенком. Звонит сразу, чтоб домой ехал. Я советую подруге "увести" его от мамы. Уводят же как-то даже мужей из семей, как оторвать этого товарища от его мамы? Я хочу узнать, кто как справился в похожей ситуации. Я не хочу сидеть с чужим ребенком, пока его родной папаша будет просто жить в свое удовольствие с мамой.