Как правильно увести из семьи?
Маленькая гадость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой то! Вы что не можете просто отказать и сказать нет?
Гость
лол
Дельфин
А просто отказать однокласснице не судьба? Вы же не бесплатная нянька чтобы с посторонними детьми сидеть. Вот же люди придумывают себе проблемы....
Гость
Если он такой тупорез то это клиника. Подруге скажите что ваш муж против.
Гость
Не понимаю ВАШЕЙ проблемы. Муж категорически против. О каком ребенке может идти речь? Вы готовы рисковать своей семьей при том, что у того ребенка есть оба родителя?
Лезть с советами тоже не стоит, не ваше это дело. Иначе, останетесь виноватой.
Лезть с советами тоже не стоит, не ваше это дело. Иначе, останетесь виноватой.
Дельфин
Да уж, думала тут тема о любовнице которая просит советов как увести мужика из семьи. Оригинальнико вы меня н@еб@ли...
lavkate
вообще зачем лезть в чужую семью?! не хотите сидеть с ребёнком, скажите подруге. но дальше не вашего ума дело
акуна
Дельфин
Сообщение было удалено
вот бы я советов надавала! я четыре барка разбила! ихихихиххи
Гость
А он как то внезапно стал в три дня маменьким сынком или она замуж за такого выходила и рожала?
лисичка
разбила она четыре брака.... это радость?!, надеюсь закон бумеранга вам известен.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
Ну так давайте рецепты в студию!
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
о еще одна *****-***** у которой увели мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно внезапно, это как простуда может начаться ни с того ни с сего.
Маленькая гадость
акуна
Сообщение было удалено
Так давайте советы!
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто глупая по жизни. Думала, что он изменится.
Дельфин
Акуна, сколько вам лет, что уже такой большой опыт в разбивании семьи?)))
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко. У нее нет мамы. Некому помочь ей. Одна на съемной квартире.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
вы всегда в таких ситуациях спрашиваете у чужих людей, как сказать нет? Сама ничего не решаете?
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Так я хочу ей помочь вытащить мужа на съемную квартиру.
акуна
лисичка
Сообщение было удалено
не смеши меня)
бумеранг это утешения для колхозниц у которых увели мужика)поняла?
я сейчас живу в роскоши, мой мужчина успешный врач, который сейчас находится в Швейцарии. скоро мы с ним едем в Париж)
поняла?)))))))))))
я сейчас живу в роскоши, мой мужчина успешный врач, который сейчас находится в Швейцарии. скоро мы с ним едем в Париж)
поняла?)))))))))))
акуна
Дельфин
Сообщение было удалено
мне 26)
Дельфин
Вот уверяют вас, посадите вы её с детьми себе на шею из-за вашей жалости. Будет потом ездить на вас и на свою жалость давить. С мужем у вас отношения испортятся, терпения мужа закончиться и уйдёт от вас, а ваша одноклассница нового хахаля себе найдёт и устроится где нибудь в теплом местечке. У неё все сложиться, а вы потом одна будете сидеть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акуна
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
в первую очередь нужно иметь харизму, модельную внешност, ум и прекрасную фигуру) все , как у меня. Я могу заполучить любого мужика.
а вот если этого нет, то увы увы
а вот если этого нет, то увы увы
Дельфин
акуна
Сообщение было удалено
О_о да ладно? Я думала вам лет 30-32. Уже и замужем побывать успели)))
Гостинец
Дельфин
Сообщение было удалено
Да льстит она себе, льстит))
акуна
Дельфин
Сообщение было удалено
я такая)
акуна
Гостинец
Сообщение было удалено
утешай себя этим
Маленькая гадость
Дельфин
Сообщение было удалено
С ее ребенком я сидеть не могу)
Маленькая гадость
хотела помочь советом по удержанию мужа. Что она может сделать в такой ситуации? Ребенку ее 1,2 года.
Дельфин
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Ну так пошли её, скажи муж против или родственники приезжают к вам на время, место мало в квартире чтобы её кто то у вас околачивался, либо на работе задерживают и поэтому вы поздно приходите. Что совсем фантазии нет найти отмазку? Тем более это же не какая не близкая подруга, а всего лишь одноклассница с которой вы когда то учились
Гость
акуна
Сообщение было удалено
О....у вас и ум присутствует....похвально
Дельфин
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Если мужик не захочет от юбки мамы оторваться...вы хоть в лепешку разбейтесь, ни чего у вас не получиться.
Дельфин
Кстати если вы сейчас надаете советов вашей однокласснице и она начнёт пытаться как то оторвать его от маменьки. Это может дать и обратный результат, он будет защищать свою мать, а свою бывшенькую ненавидеть. Это приведёт к тому что он вообще не появиться на пороге дома своей бывшей и ни каким ребёнком его не затащить. Так что смотрите как бы вы только хуже не сделали в надежде "помочь"
Маленькая гадость
Дельфин
Сообщение было удалено
Я умею посылать. Она не в полной мере осознает, что ее ждет, как мать-одиночку. Не хочет побороться за брак. И вообще планирует ребенка отцу не показывать, при этом не имея никакой мат. базы за спиной.
Маленькая гадость
Дельфин
Сообщение было удалено
Так вот я вообще хочу, чтобы она его мать не комментировала никак. Просто бывалые любовницы на этом форуме хвалились, как уводили мужиков. Делали комплименты мужикам: ты лучший и все в таком ключе. Может кто-то хитростью смог добиться своего?
Гостинец
акуна
Сообщение было удалено
А чего мне утешаться? Это не мой стиль жизни. Принципиально так никогда не делала. Но и вас тоже не осуждаю - это ваше дело.
Я имела в виду, что по разному можно оценивать. Может, они временно уходили, может, брак и так по швам трещал. Да много чего. Просто человек -не сумка на колёсиках. Уходит, значит изначально к этому готов. Не вы, так другая.
Мне тоже такие "уходуны" попадались. Не специально, конечно. Я от них сливалась. Мне такая "б/у добыча" неинтересна.
Я имела в виду, что по разному можно оценивать. Может, они временно уходили, может, брак и так по швам трещал. Да много чего. Просто человек -не сумка на колёсиках. Уходит, значит изначально к этому готов. Не вы, так другая.
Мне тоже такие "уходуны" попадались. Не специально, конечно. Я от них сливалась. Мне такая "б/у добыча" неинтересна.
Гость
акуна
Сообщение было удалено
не смеши меня)
поняла?)))))))))))[/quote
да та еще про/шм@/ндень.
поняла?)))))))))))[/quote
да та еще про/шм@/ндень.
Дельфин
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Подождите, если она не хочет бороться за него....то зачем весь этот разговор? Вы что ещё и её ходите уговорить чтобы она вновь захотела воссоединить семью? Может ей это не надо, а то что она не осознает что значит быть матерью одиночкой, то это её проблемы, а не ваши. В мире много женщин одни с ребёнком, без жилья, родственников и порой без работы. Так что выкручиваются из ситуации и похуже, чем у вашей одноклассница.
Гость
сидит наша Акуна где-нибудь в Бобруйске у свинарника и мечты свои выдает тут за действительность. слишком часто у нее слово ***** проскакивает.
Гость
кол.хоз под звездами
Маленькая гадость
Дельфин
Сообщение было удалено
Она хочет за него бороться как-то пассивно. В таком ключе: а пришел бы он, вот хорошо было бы. И все.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
чтобы побороть мать,надо быть морально сильнее её и тогда и бороться не придётся, муж почувствует это и сам побежит к ней. А что ты при этом говоришь дело десятое.Но ваша подруга судя по всему слабая, ей нужно искать более сильного мужчину, этот ей не пара
Гостинец
Автору я дала бы лишь один совет: не лезьте не в своё дело. Вообще нельзя лезть в чужие семьи. Варитесь в своём.
Гость
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Так я хочу ей помочь вытащить мужа на съемную квартиру.
Я б на вашем месте вообще перестала лезть в чужую жизнь. Здесь только два варианта :вы приучите ее или уже приучили, что есть безотказная подруга и она постоянно будет полагаться на вас. Либо вы в итоге окажетесь виноватой, что жизнь не устроена. Есть полно женщин, которые вырастили детей одни, без мужей, любовников, родственников, подоуг и х з кого еще. Просто полагаясь на себя. Вы и свою семью так можете развалить, тк мужу ваша благотворительность надоест вконец. А вы и дальше будете ее на себе тащить. Многие люди не видят берегов, когда им помогают.
Я б на вашем месте вообще перестала лезть в чужую жизнь. Здесь только два варианта :вы приучите ее или уже приучили, что есть безотказная подруга и она постоянно будет полагаться на вас. Либо вы в итоге окажетесь виноватой, что жизнь не устроена. Есть полно женщин, которые вырастили детей одни, без мужей, любовников, родственников, подоуг и х з кого еще. Просто полагаясь на себя. Вы и свою семью так можете развалить, тк мужу ваша благотворительность надоест вконец. А вы и дальше будете ее на себе тащить. Многие люди не видят берегов, когда им помогают.
Маленькая гадость
Гостинец
Сообщение было удалено
Оно как бы не совсем не мое. По факту окончательного разрыва, рыдать и просить побыть с ребенком будут просить меня.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не буду сидеть с ее ребенком.
Я точно не буду сидеть с ее ребенком.
Гостинец
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
Вы и только вы можете регулировать степень близости отношений с человеком.
Маленькая гадость
Гостинец
Сообщение было удалено
Она просит меня о помощи, как она ее понимает, но раз уж она обращается, а не я к ней. Почему я не могу помочь советом? Нет же такого, что я первая звоню.
лисичка
моего мужа никто не уводил. А если уведёт значит он просто будет телок. Акуна, вы такая злая, но раз вам хорошо то пусть и далее так будет. А бумеранг сработать может в любой момент.
Гость
Автор, вы полная dура или все-таки прикидываетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы одноклассницы: ее муж - маменькин сынок, они жили со свекровью полтора года. Теперь она живет на съемной квартире одна. Пока платит муж, ее мама умерла, а отец не хочет помогать, т.к. у него своя семья.
Свекровь ее не дает сыну даже ночевать на съемной квартире и помочь с ребенком. Звонит сразу, чтоб домой ехал. Я советую подруге "увести" его от мамы. Уводят же как-то даже мужей из семей, как оторвать этого товарища от его мамы? Я хочу узнать, кто как справился в похожей ситуации. Я не хочу сидеть с чужим ребенком, пока его родной папаша будет просто жить в свое удовольствие с мамой.