С девушкой знакомы давно. Еще со школы. Любили мы тогда друг друга, признаться боялись. Понятно что такое надоедает, у нее начались отношения с другим. Спустя 2 года я признался. Как раз в это время они расстались. Мы начали встречаться спустя еще год после их расставания. В принципе предыстория не чуть важна. Меня очень заинтересовала ее фраза(после нашей ссоры очередной ) "я люблю тебя по другом и чувство у Меня какие-то другие. Не как ко всем". Знаю что лучше бы спросить у нее самой, но я не любитель выносить мозги. Надо было бы, сама бы объяснила. Так что спрашиваю у вас, у прекрасной половины человеческого рода)
Надо раз и навсегда перестать стеснятся задавать вопросы когда что-то не понятно.
Гость
[807031314]
Че стисняццо то?Тр/ахни ее по конски,как с ума сошёл!
Гость
[764488173]
Девушка любит вас как друга. Хотя, конечно же не отказется чтобы вы платили за рестораны, спа и тур-поездки. Только на секс не расчитывайте, ведь с друзьями не спят.
Гость
[2281968196]
Спросите в лоб. Правильно тут уже писали, нужно научится задавать вопросы в отношениях, когда что-то не понятно Мы то откуда знаем, что она имела в виду. Ну мне кажется варианта 2 , другие чувства- либо любит по -настоящему, либо любит не больше как парня а больше как человека дружески что ли)) Выясните сами
hellcat
[3483237705]
Интересующийсяпарень
Сообщение было удалено
скокаж она народу то любит? проверься на зппп!=)
Гость
[3326185274]
Любит как друга, брата. Вест ответ. Даже к гадалке не ходи.
гость
[3904133647]
расходиться надо,одни ругачки и расставания,она вам сказала так,чтоб не обидеть.
Гость
[2786842994]
По другому-значит по другому. Вы не в курсе,что любовь разная бывает? Это не значит больше-меньше. Просто по другому ,иначе,может трепетней,доверчивей,надежней.может более страстная и пр.:) при этом сила чувства может быть так же зашкаливающей.
Химик
[2260439239]
По-другому - значит хочет в попу
Ажтакхорошо
[4117822905]
Интересующийсяпарень- такой ник себе разве что п..д..к возьмет. Разводка.