Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Я очень люблю секс, ни дня без него не могу, готов заниматься где угодно))
Настя
[4289695582]
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
Настя
[4289695582]
Sergei
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
Они все кончали тебе во влагалище?
Настя
[4289695582]
Sergei
Нет не все. Кто то в попу кто то в рот кто то на лицо. Ну бывало что во влагалище кончали.
Настя
[4289695582]
Sergei
У кого были большие члены те старались прямо в матку кончить.
Первый раз попробовала групповой попьяне.. Сейчас мне 23
Сколько тебе тогда было лет?
Настя
[4289695582]
Sergei
Расскажи подробно как это было Молоденькая))
Мне было 17 лет. Парни пригласили в гости. Когда стали выпивать я поняла что я тут для секса и меня тогда это очень возбуждало. Когда стали приставать я сама разделась и пошла в комнату.
Мне было 17 лет. Парни пригласили в гости. Когда стали выпивать я поняла что я тут для секса и меня тогда это очень возбуждало. Когда стали приставать я сама разделась и пошла в комнату.
Расскажи как они тебя трахали
Настя
[4289695582]
Sergei
Расскажи как они тебя трахали
Сначало один пришел меня трахать я лежала с раздвинутыми ногами. Он попросил посасать ему я стала сасать потом сново легла и он стал трахать. Потом еще один пришел поставили меня раком и с двух сторон трахали и так парни менялись. Вертели меня как им хотелось меня трахать.
Сначало один пришел меня трахать я лежала с раздвинутыми ногами. Он попросил посасать ему я стала сасать потом сново легла и он стал трахать. Потом еще один пришел поставили меня раком и с двух сторон трахали и так парни менялись. Вертели меня как им хотелось меня трахать.