Как вы решаетесь разместить свои фотографии на сайте знакомств?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я то же предпочтение отдаю нормальному знакомству в жизне.Ну мне так же как и автору почти 40 лет.И мужики в таком возрасте не активные,так языком по болтать.Я в разводе,дочь почти взрослая.Так же села я на сайт знакомств,идиотов полно.Да на писала,что хочу женатого мужчину,холостяки старые и разведённые пусть пороходят.Так многих мужчин этот вопрос удивил.Они думают,что все женщины в любом возрасте хотят замуж.Больше болие конкретно и откровенно писали командировочные.А такие сидят,ли ж бы писать.
Гость
Спам
Гость
Сообщение было удалено
Он расстался с любимой девушкой, точнее она бросила его, влюбившись в другого. Ему было совсем плохо, он был в такой острой стадии, когда человек даже один оставаться не может. А у меня была своя квартира.
Дальше объяснять? ))
Я прекрасно понимала, что ему на меня наплевать, но я была рада тому, что он хотя бы разрешал с ним быть. Держать я его совершенно не собиралась, ребенка рожала исключительно для себя. Я вообще не думала, что останется когда узнает о берменности. Очухался он когда нашему ребенку уже был год.
И тут уже мне пришлось прекращать с ним. Так как я спокойно бы перенесла равнодушие, но он меня именно активно не любил, все во мне было не так и не то. А это сильно ранило. Я не могла позволить ему разрушать себя и у нас все сошло на нет.
Дальше объяснять? ))
Я прекрасно понимала, что ему на меня наплевать, но я была рада тому, что он хотя бы разрешал с ним быть. Держать я его совершенно не собиралась, ребенка рожала исключительно для себя. Я вообще не думала, что останется когда узнает о берменности. Очухался он когда нашему ребенку уже был год.
И тут уже мне пришлось прекращать с ним. Так как я спокойно бы перенесла равнодушие, но он меня именно активно не любил, все во мне было не так и не то. А это сильно ранило. Я не могла позволить ему разрушать себя и у нас все сошло на нет.
Гость
Кстати, у его девушки судьба не сложилась. Тоже чтото типа моей))Она влюбилась, родила от любимого мужчины, тот сбежал, бегал пару лет гдето)), потом заинтересовался дочкой и раза 3 в году приезжает к ним на выходные. Живет она одна, но кажется мне очень счастливой с дочкой, как впрочем и я с сыном.
Гость
это форум Виницкого. Там самое оно. И страшненькие и красивенькие. Но умненькие и увлеченные.И в реале встречаются по интересам. Многие семьями.
Гость
Автор, как мне кажется, Вам лучше всего не на СЗ, а в соц.сетях кого-то искать. ***, Одноклассники. ВКонтакте. Я сама не состою, так как как раз не хочу возврата к прошлому и в принципе общения мне хватает. но мои подруги при помощи соц.сетей обрели много новых и старых друзей. Одну подругу нашли ее старые знакомые по шахматному клубу. Причем она их и вспомнила с трудом. Теперь часто тусуется с ними. Они совместно выехжают на природу, зимой на лыжах, летом на великах.
Гость
автор, думаю, что друзей лучше искать, посещая какие-либо курсы, кружки по интересам или на тематических форумах. Вот беседуете, допустим, в Интернете с кем-либо по поводу Буддизма - разговорились, человек интересным показался, так предложите первой познакомиться с ним в реале, сходить куда-нибудь. Почему бы и нет? Или на йогу запишитесь, на какие-нибудь интересные тренинги - наверняка сможете встретить там интересных людей, пообщаться и подружиться. Добавьтесь в группу в контакте, вам подходящую - там люди любят организовывать совместные встречи, мероприятия с выездом загород и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос какой-то глупый.
Вокруг посмотрите.Да некрасивых и обычных женщин большинство,и мужчин таких же.Что ж они не могут понравиться и создать семью?
Как раз красота большее препятствие для брака,пока выберешь..
Вокруг посмотрите.Да некрасивых и обычных женщин большинство,и мужчин таких же.Что ж они не могут понравиться и создать семью?
Как раз красота большее препятствие для брака,пока выберешь..
Гость
Автор,вам нечего боятся.
Вы думаете,что плохой человек,способный оскорбить,будет выбирать кого ему оскорбить,а кого не надо?Вам даже лучше,уже подготовились, что может быть всякое,красивым обиднее.)Ну,кроме сказочных красавиц,которые в своих фантазиях отказов не имеют.)
Вы думаете,что плохой человек,способный оскорбить,будет выбирать кого ему оскорбить,а кого не надо?Вам даже лучше,уже подготовились, что может быть всякое,красивым обиднее.)Ну,кроме сказочных красавиц,которые в своих фантазиях отказов не имеют.)
Умапалата
Сообщение было удалено
а почему нет? я вот замужем уже 3 года (на сз познакомились), а с сайта не ухожу - это мое хобби, я там на блоге общаюсь с "друзьями", с которыми уже давно там познакомилась. Кое кто из них даже в "одноклассники" перекочевал.
да и зря вы "про буддизм" отвергаете идею! на специфических ресурсах - здравая мысль знакомится, там и фото не нужно, если интересное общение завязалось, то потом можно и ближе познакомится.
да и зря вы "про буддизм" отвергаете идею! на специфических ресурсах - здравая мысль знакомится, там и фото не нужно, если интересное общение завязалось, то потом можно и ближе познакомится.
Умапалата
Сообщение было удалено
на СЗ полно похабниковозабоченных, так что зря вы так, на пару раз переспать и вас возьмут)))
Гость
Автор, а сколько сыну лет? Вы действительно вся растворились в ребенке. Такое обожение, когда вы без него ничем заниматься не можете, - тоже перебор. Не позавидуешь вашей будущей невестки, уж извините.
грушенька
Я жалею, что была на СЗ) Одни раз в жизни решила проверить, что такое CЗ на личной опыте, начитавшись вумана. Какие-то чмошники ещё там фотокарточки будут обуждать. У меня был неприятный опыт, когда некоторые товарищи без спроса брали мои фото и размещали везде в том ракурсе, что у меня с ними отношения. Это за гранью. Я их даже не разу в жизни не видела. Ну и прочее. Я уж не говорю о том, сколько хаства я там выслушала. И и умственно отсталого там встретила, а алкоголика, и наркомана, и сексуально озабоченных, и циников, и старичков, и женатых развратников. Упаси боже, автор на эти СЗ вам обращаться. Женатые старички меня обзывали за то, что не хотела с ними отношений, говорили, что стану разведёнкой-одиночкой. И пр, и пр, и пр. Целая галерея типажей. Как вспомню, так взрогну. Но олигофрен, алкаш, наркоман, нище***род павел с академической, а так же продавец телефонов из купчино желающий осчастливить и стать мужем мне особенно запомнились.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как сказать ,одна моя знакомая развелась с мужем По её инициативе.Но обнаружив его на сайте, как собака на сене взбесилась И создала профайл с чужой фоткой.Так как она знала,что надо мужу ,он стал по ней сохнуть, она за нос водила. мешала ему искать других. Конечно потом всё вскрылось, но кстати с сайта убрал, не доверяет видно
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам всё ж надо в поход Туда ,вообще-то, и с детьми ходят Выберите,что попроще У меня знакомая ей 38, разведена, сын, вот в походе нашла мужчину.А она страшная,толстая без талии, в очках Ещё вариант ездить на фестивали и там в палатке пожить На Пустых холмах помню с грудными младенцами были
Гость
Сообщение было удалено
автор, а подруга вам нужна? я просто такая же почти) и мне не столько мужчина нужен сколько именно единомышленники, подруга, если что пишите domyozera собака Bk точка ру )
Гостья
Я два раза выходила замуж за мужчин, с которыми познакомилась на СЗ. Вероятность того, что вас увидит кто-то из знакомых, ничтожно мала. А если будет анкета без фото, вами вообще никто не заинтересуется. Я считаю, надо искать, а не сидеть, сложа руки. Вы еще такая молодая!
Форум: Отношения
Всего: 519 435 тем
Новые темы за месяц: 3 034 темы
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 796 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разведена, воспитываю ребенка. Не ищу ни мужа( брак исключен), ни прямо любовника ( допускаю, но не настроена прямо на секс), ни " папу" для своего ребенка. Папа у него есть и других не надо. Не нужен тот, кто будет решать проблемы материального и жилищного характера( справляюсь сама), просто нужен приятель и друг.
Но не представляю, как вы так легко размещаете свои фотографии на сайте знакомств? А если увидят знакомые? Родственники? А если решат пошутить и начнут писать от чьего- то имени? Или деловые партнеры и просто коллеги по работе?
И еще - откровенно говоря я некрасива, чисто объективно и как ни крути)), мне кажется, что с моей внешностью кажется вообщем нелепым на когото рассчитывать. Мне кажется, что мужчины просматривая мой профайл будут ерничать и смеяться - и эта туда же.