Как вы решаетесь разместить свои фотографии на сайте знакомств?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
не ходите на сайты знакомств!!! это такая тошниловка, проклинать все будете!!
Rrow
ну если засядете то можете не свои фото выложить, или такие где вас издалека видно, интрига так сказать.. или наймите фотографа получше и пусть сделает вам нормальных фото.
Rrow
я сижу на сз года 3 наверно с перерывами, но знакомых там крайне мало, там своих шутников хватает, которе там десятилетиями сидят и фото не меняют и подкатывают одинаково.. за знакомых вообще не опасайтесь, это не позорно и никому не интересно, если вы конечно не звезда какая, вас разыгрывать и шутить над вами.
акуна
Ой я вообще не стесняюсь. Именно там и познакомилась со своим любимым. Ему 49 лет, он врач, часто бывает в Швейцарии. Вообще удачно попала)
Ну у меня внешность есть) я как зарегалась на след день захожу а там 450 сообщений от мужиков ))))))) красава
Ну у меня внешность есть) я как зарегалась на след день захожу а там 450 сообщений от мужиков ))))))) красава
Авиатор
Не знаю, есть барышни откровенно ...я бы сказал ***** - и нормально, размещают свои фотографии и в профиль и в анфас)
Вам так прямо обязательно на СЗ? Зачем?? Там друзей нет, друзья в течение жизни приобретаются. С детского садика. Со школы или с работы. Любовь забота и тепло в понятие "дружба" не особенно помещаются - не тот формат. Вы сами для себя определитесь чего хотите. У меня есть примеры удачного бракосочетания людей, нашедших друг друга на СЗ. Но ни одного примера дружбы с помощью этого ресурса нет. Может у кого-то есть пусть поделятся.
Вам так прямо обязательно на СЗ? Зачем?? Там друзей нет, друзья в течение жизни приобретаются. С детского садика. Со школы или с работы. Любовь забота и тепло в понятие "дружба" не особенно помещаются - не тот формат. Вы сами для себя определитесь чего хотите. У меня есть примеры удачного бракосочетания людей, нашедших друг друга на СЗ. Но ни одного примера дружбы с помощью этого ресурса нет. Может у кого-то есть пусть поделятся.
Гость
Адекватные люди отнесутся с пониманием и тактично промолчат. А всякого жлобья и в реале хватает, в вашем возрасте пора бы уже научиться проходить мимо троллей с гордо поднятой головой)
Гость
да какие знакомые. там миллионы человек сидят, шанс очень мал что кто-то из знакомых увидит
Rrow
скорее всего для автора нужен такой друг-любовник, а т о просто для дружбы кого там найдешь...
Гость
Имя,фамилию измени - никто не узнает. На этих сайтах сотни тысяч человек, там хрeн кого найдешь...
Rrow
Сообщение было удалено
какая фамилия на сз? там все под именами или никами. кстати если взять игривый ник, то на анкету будут чаще внимание обращать.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, верно. Я както об этом ине подумала. Это в песочнице хорошо - давай дружить - давай! А с посторонним человеком, где только параметры веса- роста, ну какой вуз еще закончили на какую тему дружить?
Нет, брак не интересует. И совместное проживание также.
И , возможно, мне и не столько мужчина то нужен. Может единомышленники? Както так, наверное.
Но на сайтах моей тематики ( к примеру, я 20 лет интересуюсь буддизмом) както не принято именно прямо знакомиться.
Нет, брак не интересует. И совместное проживание также.
И , возможно, мне и не столько мужчина то нужен. Может единомышленники? Както так, наверное.
Но на сайтах моей тематики ( к примеру, я 20 лет интересуюсь буддизмом) както не принято именно прямо знакомиться.
Гость
Приятеля и друга на сайте знакомств вы точно не найдете. Там в основном, находят секс, ну или при очень тщательном отборе - серьезные отношения с совместным проживанием. Приятеля нужно искать в жизни - по своим интересам, приятель и друг не обязательно должен быть мужчиной - приятельница и подруга женщина ничем не хуже. В зависимости от того, какие у вас интересы, если мужские хобби - то мужчины и будут с вами дружить, а если женские - то будут дружить женщины. Может, вам всё-таки любовник нужен? только не хотите в этом сами себе признаться? Я вообще считаю огромной женской глупостью мечтать о мужчине, с которым можно "по дружбе" в 40 лет ходить в кино, театр или гулять в парке. В кино можно взять ребенка, в театр подругу или коллегу с работы, в парке гулять с собакой.
Rrow
Сообщение было удалено
иногда знакомятся по интересам, т е начинают общаться с эт ого, но толко тогда когда еще и внешность понравится... а так чисто из интереса общаться с любой теткой там не будут, там больше любят красивеньких и молоденьких, а хобби интересы уже бонусом идут.
Гость
меня уже тошнит от этих сз, только ***** попадались! извращенцы и нищеброды, и вообще, странные типы...а требования у них выше крыши. не одного нормального человека не нашла.
Гость
Сообщение было удалено
Да для меня вообще не проблема куда- то съездить или вообще чтото делать одной. Скорее проблема делать это с другими, чаще люди утомляют или раздражают. Единственный человек, который меня подностью меня устраивает - мой ребенок)))
Я всегда и всюду таскаю его с собой, частично потому что оставить некому, но больше потому что мне нет мира без него. Мне нечего без него не надо.
Мы часто ездим кудато на машине, я за рулем, кочуем по городам, достопримечательностям. Поездили по европе, но я всегда брала машину в аренду в аэропорту. А вот сейчас хоч поехать на своей.
У меня нет прямо как говорят некоторые люди чувства одиночества. Я вообще не понимаю что такое. Я не страдаю, да и никогда такого не было. Просто иногда хочется пообщаться с человекком своего возраста)) Мне даже мужчина не нужен для кино - я туда люблю одна ходить и на утренние сеансы , чтобы поменьше народа.
Сумбурно както. Сама не знаю чего хочу)
Я всегда и всюду таскаю его с собой, частично потому что оставить некому, но больше потому что мне нет мира без него. Мне нечего без него не надо.
Мы часто ездим кудато на машине, я за рулем, кочуем по городам, достопримечательностям. Поездили по европе, но я всегда брала машину в аренду в аэропорту. А вот сейчас хоч поехать на своей.
У меня нет прямо как говорят некоторые люди чувства одиночества. Я вообще не понимаю что такое. Я не страдаю, да и никогда такого не было. Просто иногда хочется пообщаться с человекком своего возраста)) Мне даже мужчина не нужен для кино - я туда люблю одна ходить и на утренние сеансы , чтобы поменьше народа.
Сумбурно както. Сама не знаю чего хочу)
Гость
На тематических сайтах со мной никогда никто не знакомился. Вообще, не припомню, чтобы там вообще знакомились в реале.
Rrow
Сообщение было удалено
влюбиться хочется?
Гость
Сообщение было удалено
того же мнения. извращенцев и жаждущих секса вот прям здесь и сейчас правда сразу отметаю,они вычисляются на этапе первых сообщений. Но вот все остальные,с которыми встречалась,действительно очень странные. Но с другой стороны,на СЗ ведь не инопланетяне сидят,это те же самые мужчины с кот орыми можно столкнуться на улице или в кафе. В общем чем больше общаюсь/встречаюсь,тем более негативное у меня к ним отношение,мне уже кажется что каждый второй "не в себе".
Гость
Сообщение было удалено
Наверное и любовник, но я понимаю, что вероятность этого ничтожна. Я уже писала, что не из красоток, но помимо всего прочего еще крайне разборчива если речь идет о постели. Неуловимый Джо - который потому неуловимый, что его никто не ловит))
Rrow
Сообщение было удалено
у меня тоже самое... мне кажется я пересидела на сз... надо бы в реал идти да некуда в моем возрасте и сходить особо, и свободных мужчин очень мало...
Рената
Сообщение было удалено
Дети имеют свойство вырастать. Вы полностью растворились в ребенке ( я так понимаю сын у вас?), а это не очень хорошо. Я вас прекрасно могу понять так как сама воспитываю сына одна и тоже души в нем не чаю. Но тем не менее хочется встретить человека с которым проживу всю жизнь и после того как ребенок вырастет и упорхнет. Время летит быстро, не успеете оглянуться как сын жениться и уйдет от вас. И дай Бог чтоб у вас сложились отношения и с его женой и чтобы все жили дружно. А то в жизни сами знаете как бывает, хотя бы этот форум почитать чего стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз этого не хочется) Всех этих томлений не хочу. И страстей тоже.
Я до рождения ребенка иногда по грани ходила. По пещерам лазила, по заброшенным военным базам ездила, с парашютом прыгала. В 9 случаях из 10 в компании я была единственной женщиной, то гда еще девушкой)). Видимо, у меня чтото было с инстинктом самосохранения, плохо он работал.
Вопреки всем представлениям что мужики в таких походах помогают женщинам это далеко не так. А может это мне не помогали, не знаю. Балласт в таких компаниях быстро скидывается и в следующий раз таких людей больше не зовут, независимо от пола. Но если ты был плюс- минус на уровне со всеми, то в походе- заброске- вылазке чувствовалось плечо товарища. Молчаливое и спокойное такое чувство. Блин, не знаю как объяснить. Без всяких спасибо и извини. Идет условно говоря команда и вся команда должна прийти. Я вот снова это чувство хочу.
Я до рождения ребенка иногда по грани ходила. По пещерам лазила, по заброшенным военным базам ездила, с парашютом прыгала. В 9 случаях из 10 в компании я была единственной женщиной, то гда еще девушкой)). Видимо, у меня чтото было с инстинктом самосохранения, плохо он работал.
Вопреки всем представлениям что мужики в таких походах помогают женщинам это далеко не так. А может это мне не помогали, не знаю. Балласт в таких компаниях быстро скидывается и в следующий раз таких людей больше не зовут, независимо от пола. Но если ты был плюс- минус на уровне со всеми, то в походе- заброске- вылазке чувствовалось плечо товарища. Молчаливое и спокойное такое чувство. Блин, не знаю как объяснить. Без всяких спасибо и извини. Идет условно говоря команда и вся команда должна прийти. Я вот снова это чувство хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
23. Это я автор.
Сама написала, сама прочитала))
Мда. Это уж точно не сайте знакомств искать.
Сама написала, сама прочитала))
Мда. Это уж точно не сайте знакомств искать.
Гость 61
а вам не все равно почти в 40?
Rrow
Сообщение было удалено
ну попробуйте снова такие экстрим походы и чувство опасности и общности с командой будет, а сз вам этого не дадут, туда только за жонихами ходют.
Rrow
Сообщение было удалено
а чо помирать что ли? в 40 лет жизь только начинается, а у у бо гих жизни и в 20 нет..
Rrow
я хочу в такой поход попасть, без команды или с командой, горы там, несложные маршруты, места пофотать... это в турагентство обращаться или где такое искать? это я автору.
Rrow
Сообщение было удалено
и чтоб без байдарок всяких я плавать не умею, где найти такое?
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы хоть сгодня) но осознанно себе это запретила. У меня маленький ребенок и старая больная мать. Я единственный кормилец. Я не могу стать инвалидом или умереть по глупости Ответсвенность - не пустое слово, увы.
В рамках оставшегося из возможного - иногда пообщаться за кофе в кофейне. Или обменяться ссылками на книги. Это куце, облезло, так как здесь пустая словесная шелуха, но это лучше чем ничего.
В рамках оставшегося из возможного - иногда пообщаться за кофе в кофейне. Или обменяться ссылками на книги. Это куце, облезло, так как здесь пустая словесная шелуха, но это лучше чем ничего.
Гость
Быть некрасивой, автор, не порок.
Счастливыми быть все имеют право.
Не нужно вам себе давать зарок.
Попробуйте-ка поразмыслить здраво.
Найти мужчину очень нелегко,
Чтоб другом был, любовником и мужем.
Но счастье ведь не так уж далеко.
Не сайт знакомств, а Турок вам тут нужен.
Его достоинств всех не перечесть.
Как пообщаетесь, так сразу все поймете.
Любовь и счастье в Турции лишь есть,
А в интернете их вы не найдете.
Счастливыми быть все имеют право.
Не нужно вам себе давать зарок.
Попробуйте-ка поразмыслить здраво.
Найти мужчину очень нелегко,
Чтоб другом был, любовником и мужем.
Но счастье ведь не так уж далеко.
Не сайт знакомств, а Турок вам тут нужен.
Его достоинств всех не перечесть.
Как пообщаетесь, так сразу все поймете.
Любовь и счастье в Турции лишь есть,
А в интернете их вы не найдете.
Rrow
Сообщение было удалено
нет, походы без экстрима, можно даже с ребенком, с тургруппой куда-нибудь, не обязательно с риском для жизни вы что?? просто возобновите те чувства и все. команда, впечатления новые и т.д.
гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть что ли,помешалась на поиске мужиков,а толку ноль,так и будешь до климакса искать.
Rrow
Сообщение было удалено
турок! турок! это что еще за пиар компания турков?? вам чо турецкие мущины платят чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Да какие турагенства. Мы както сбились , условно гворя в стаю с более менее устойчивым костяком хаотично. Я держалась за людей там крепко, потому что понимала, что народ там собрался адекватный и слава Богу никто не при каких обстаятельствах ко мне приставать не будет. Вы и в лесу ночью в подвале ночуете вповалку, и в туалет вместе строем, ибо страшно. Тут доверять людям надо. А компаний из женщин таких не бывает. Я лично не встречала.
Конкретно у меня сложилось случайно. Я приехала на один выездной фест в подмосковье в лесу, ничего общего к тематике отношения не имеющий. Когда шла к электричке, то со мной рядом шел парень, вместе ждали эту долбанную электричку, грязные как черти, ибо под дождем и замерзли. С ним както разговорились, собрались вместе на органный концерт сходить послушать. Не в смысле свидания, а просто интересно же. Он пришел с приятелем, пошли втроем. Потом еще кудато втроем ходили,Тот привел своего приятеля, решили прыгнуть с парашютом)) - кстати, я предложила. И понеслось) Народ таскал своих друзей, постепенно сформировался костяк гдето из 5-8 человек.
Конкретно у меня сложилось случайно. Я приехала на один выездной фест в подмосковье в лесу, ничего общего к тематике отношения не имеющий. Когда шла к электричке, то со мной рядом шел парень, вместе ждали эту долбанную электричку, грязные как черти, ибо под дождем и замерзли. С ним както разговорились, собрались вместе на органный концерт сходить послушать. Не в смысле свидания, а просто интересно же. Он пришел с приятелем, пошли втроем. Потом еще кудато втроем ходили,Тот привел своего приятеля, решили прыгнуть с парашютом)) - кстати, я предложила. И понеслось) Народ таскал своих друзей, постепенно сформировался костяк гдето из 5-8 человек.
Rrow
Сообщение было удалено
вы так про женщин говорите... а вот смотрела интервью одного путешественника, и он наоборот путешествуюя по сложным маршрутам, к неизведанным племенам диким, по джунглям, нахваливал попутчикомв женщин, типа более терпеливые и выносливые, а мужики в походах часто ломаются мол и уходят с маршрута.
Rrow
Сообщение было удалено
карелия мечта конечно. я на алтай хочу но туда дорого блин.
Гость
Я уже писала , что мне не скем оставить ребенка. Ия завязала с экстримом, так как у ребенка должна быть живая и здоровая мать.
Я мечтаю, что когда он вырастет я поучусь полетать. Это моя сама большая мечта. Я в аэропорту испании както видела женщину пилота какихто скандинавских авиалиний.
Мне иногда когда я за рулем представляется, что это взлетная полоса и я играю)), слегка доводя до превышения скорости. Как же было прекрасно после оторваться и взлететь, почувтсовав как тяжелеет хвост, как вдавливает в сиденье.
Быстро сбрасываю ))
Я мечтаю, что когда он вырастет я поучусь полетать. Это моя сама большая мечта. Я в аэропорту испании както видела женщину пилота какихто скандинавских авиалиний.
Мне иногда когда я за рулем представляется, что это взлетная полоса и я играю)), слегка доводя до превышения скорости. Как же было прекрасно после оторваться и взлететь, почувтсовав как тяжелеет хвост, как вдавливает в сиденье.
Быстро сбрасываю ))
Rrow
Сообщение было удалено
я вместо алтая 3 раза могу в турцию слетать и найти там себе турка и замуж за него выйти.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе есть такая тур группа вк,собираемся кто хочет и идем в горы на день или на выходные,а вы где живёте.
Rrow
Сообщение было удалено
а зачем вам экстрим то?? летать еще собрались... ну просто в поход с группой уже не катит? тоже ведь новые впечатления, не обязательно в горы лезть, есть несложные маршруты и для детей удобные. зачме эти парашуты-пещеры? ходите по полям, долинам... куда там еще бывают..
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли)) я с удовольсвием ходила бы с женщинами, прежде всего потому что тогда мне бы пришлось идти в ритме привычном для менякак для среднестатистической женщины, а не на износ с здоровыми лосями. Но я понимала, что если хотя бы покажу, что устала или страшно, то следующего раза для меня не будет.
И это тяжело. Потому что мужчины реально сильнее, к сожалению. Когда приходили на точку у них хватало сил и они могли еще бегать вокруг, а я могла только забиться в угол, потому что месячные и всю трясет, потому что продовольствие делилось по рюкзакам поровну и мне этот же вес нести было тяжелее и на ногах вены вспухали. Но показывать этого нельзя, ибо я хочу побывать в этих местах, это увидеть, а чисто женской, да хотя бы смешанной команды скорее всего не будет. Женщины редко этим интересуются.
И это тяжело. Потому что мужчины реально сильнее, к сожалению. Когда приходили на точку у них хватало сил и они могли еще бегать вокруг, а я могла только забиться в угол, потому что месячные и всю трясет, потому что продовольствие делилось по рюкзакам поровну и мне этот же вес нести было тяжелее и на ногах вены вспухали. Но показывать этого нельзя, ибо я хочу побывать в этих местах, это увидеть, а чисто женской, да хотя бы смешанной команды скорее всего не будет. Женщины редко этим интересуются.
Гость
Сообщение было удалено
Я летать мечтаю в старости)), когда сын вырастет и закончит вуз)) я уже посчитала сколько мне будет лет, да , многовато, но тогда я уже смогу собой рискнуть)
Ав
Это когда нечего терять уже...
Гость
Сообщение было удалено
А какие ориентиры?
Ну да, работа, дом, быт.
Книги.
Наше путешествия на машине - это такой лайт способ того, что было у меня раньше.
Да, музыка.
А что еще?
Ну да, работа, дом, быт.
Книги.
Наше путешествия на машине - это такой лайт способ того, что было у меня раньше.
Да, музыка.
А что еще?
ЧИТА ДРИТА МАРГАРИТА
Менеджеры своих убогих турагенств пытаются спасти своё положение.
Алиса
Сообщение было удалено
а зачеи вам СЗ если вы НЕ ИЩИТЕ: мужа, любовника, любимого, отца ребенку и т.д. Выходи вам это совсем не нужно. Зачем задаваться вопросом : а как? если для вас это ни к чему????
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела на сайте знакомств найти подругу.Ну думаю,конечно,что б она была моя землячка.Так меня за лезбиянку приняли,начили пошлости предлагать.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила выше, что была бы не против любовника, но мне это не светит, поэтому хотела хотя бы друга. Я посредственной внешности и не припомню, чтобы в молодости то особо когото привлекала. За последние 6 лет не помню ни одного даже случайного заинтересованного взгляда, видать, совсем уже в тираж вышла))
Гость
Помню после наших совместных вылазок мне было както вообще особенно паршиво. Потому что у большей части парней были девушки, они там им звонили, писали, какието сувенирчики из городов покупали и при подъезде к дому уже начинали договариваться о встречах.
Мне договариваться было не с кем.
Мне договариваться было не с кем.
Гость
Автор, простите за нескромный вопрос. Если вы действительно вся такая объективно некрасивая, как вы с мужем познакомились и ребенка от него родили?
Следующая тема
Предыдущая тема
Разведена, воспитываю ребенка. Не ищу ни мужа( брак исключен), ни прямо любовника ( допускаю, но не настроена прямо на секс), ни " папу" для своего ребенка. Папа у него есть и других не надо. Не нужен тот, кто будет решать проблемы материального и жилищного характера( справляюсь сама), просто нужен приятель и друг.
Но не представляю, как вы так легко размещаете свои фотографии на сайте знакомств? А если увидят знакомые? Родственники? А если решат пошутить и начнут писать от чьего- то имени? Или деловые партнеры и просто коллеги по работе?
И еще - откровенно говоря я некрасива, чисто объективно и как ни крути)), мне кажется, что с моей внешностью кажется вообщем нелепым на когото рассчитывать. Мне кажется, что мужчины просматривая мой профайл будут ерничать и смеяться - и эта туда же.