Гость
Статьи
Влюбилась в родного …

Влюбилась в родного брата своего покойного парня

Пять месяцев назад погиб мой парень в автокатастрофе.Очень серьезные отношения у нас были.Очень переживаю.Но дело такое.Мы тесно общались все это время с его родным братом и поцеловались.Может по-детски звучит,но меня с одной стороны гложит чувство вины перед покойным парнем(будто предала),а с другой стороны я не хочу прекращать общение с братомЯ не знаю,что мне делать.Возможно ли любить обоих...Что дальше будет...Все так запуталось и я не понимаю уже что правильно,а что нет
Vika
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
соболезную, автор. жизнь продолжается, вы же его любите как память о нем, а брата- это совсем другая любовь. любите и живите, не надо себя винить, вы не запутались.
Гость
мне чет клон вспомнился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне)
Гость
Vika
Сообщение было удалено
фильм "Американка" посмотри,русский, там такая же история,
Гость
Vika
Сообщение было удалено
встречаться с братом.
покойного не вернешь, к чему сожаление((((
Гость
Если твой брат умер,ты должен жениться на его девушке. Читайте библию. Соболезную Вам.думаю брат был бы только рад вашим отношениям
Гость
На моей памяти было такое, один брат умер, а второй потом женился на его жене. Но, по правде сказать, тот второй был редкостным мудаком, просто отстойным маргиналом. Долго они все равно не прожили.
Гость
Прям маиза из клона.
Гость
Ну теперь парень вслед за братом канет в тонкий мир на вас автор порча чёрная вдова я твтри смотрю бабу нину вам надо пойти на кладбище и взять земли и снега принести домой и незаметно это подложить парню в трусы тогда я скажу что делать дальше а теперь иди
Гость
Соболезную вам! Если у братьев были хорошие отношения - я думаю, ваш покойный молодой человек был бы рад отдать вас в надежные руки, а не абы кому. Не бойтесь, в этом ничего нет страшного. Счастья вам!
Гость
По меньше смотри фильмов,там все извращено!!!!
Гость
У сестры моей подруги было так же. Она долго не могла оклематься, а брат её погибшего парня поддерживал её. Оказалось, он уже давно был в неё влюблён. В итоге, через пару лет они поженились, живут вместе уже лет 12 или 14 (не помню точно), двое детей. Ну а что делать? Хоронить себя рядом с погибшим? Вы его не предали. Вы ведь всегда будете помнить его.
Серый Мыш
Vika
Сообщение было удалено
5 месяцев — достаточно долгий срок для траура. Вам пора продолжить нормальную личную жизнь. И нет ничего предосудительного в ваших новых чувствах. Не важно, чей он брат.
Можете сблизиться со своим новым объектом обожания. И с моральной, и с этической точек зрения это хорошо.
Гость
Проанализируйте свои чувства, если вы в них уверены, подождите пока со смерти паря пройдет год, ничего плохого в таких отношениях нет.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Кира
А если у этого брата семья и дети?
Гость
Гость
Ну теперь парень вслед за братом канет в тонкий мир на вас автор порча чёрная вдова я твтри смотрю бабу нину вам надо пойти на кладбище и взять земли и снега принести домой и незаметно это подложить парню в трусы тогда я скажу что делать дальше а теперь иди
Ок, дальше что? Скорее, а то клофелин закончился
Форум: Отношения
Всего: 503 782 темы
Новые темы за неделю: 787 тем
Популярные темы за неделю: 415 тем