Бросила девушка и сильно изменилась, была милой скоромной девушкой а теперь становиться...
Около года встречался с девушкой, очень сильно ее любил, практический носил на руках, но в итоге в один злополучный день она меня бросила сказав что я не уделяю ей внимания и мы слишком разные, ну чтож, выбора нет, как говориться любишь - отпусти вот и я ее отпустил, после этого сильно начала меняться, из скромной девушки превращается в гламурных девушек которые постоянно ходят по клубам (хоть она и не ходит) но имидж меняющийся напоминает что-то подобное, парня после меня у нее не было, но все таки то как она изменяется я почему то воспринимаю как "испорченных девушек" но это сильно сказано, я ее уже не узнаю, сильно меняется, до сих пор очень сильно люблю и переживаю за нее чувствую какую-то ответственность за это, то-ли она это делает назло, почему так происходит как вы думаете? Никак не могу понять.
Георгий, мне Вас жаль. И всё же, отпустите её, а если не можете, тогда хотя бы перестаньте за ней следить
Гость
[1447471880]
А чего тут понимать? Вас она разлюбила и по какой-то причине решила сменить имидж, только и всего. Забудьте о ней, удачи Вам!
Вий
[351321252]
ГрЕгорий ты для начала выучи как имя твое правильно пишится, а потом сопли распускай!
Фиалка
[621342688]
"На руках носил" - это что значит? Что с характером? Что с деньгами? Частенько девчонки переходят к более яркому образу (а уж удачным он будет или нет - другой вопрос), когда хотят, наконец, положить конец нищим хлюпикам и привлечь внимание "настоящего мужчины")) То есть это потребность проявить себя, чтобы стать более уверенной в себе и более амбициозной.
Хоть она и не ходит по клубам,но выглядит как будто бы ходит)Это вообще как?На самом деле значит не все так гладко было раз она ушла,К тому же она сказала,что ей внимания не хватало.
Гость
[2459784118]
А вы не знали что девушки взрослеют и меняют имидж? У меня полно знакомых,которые лет в 18-20 из джинсов не вылезали и макияжем не пользовались,а сейчас ходят только в платьях и юбках и хотя бы минимум макияжа наносят. И не стыдно вам так сплетничать.Что за мужчины пошли? И вы ей не подходите,так как она не ходит по клубам,а вы знаете все про тех кто ходит.Следовательно много раз там были.
[quote="anastasia.kutimskaja" message_id="50145688"]Хоть она и не ходит по клубам,но выглядит как будто бы ходит)Это вообще как?
Сейчас мужчины любят на девушек клеветать хуже бабок на лавочке.
Гость
[1656221233]
грЕгорий)))))) жара)))стопудово разводняк))
Гость
[4028952274]
Грегорий
Сообщение было удалено
Потому что имидж "испорченной девушки" широко пропагандируются сейчас. И все наивные девушки поддаются этой пропаганде. Сам то ты тоже на крючке у машины пропаганды, иначе бы женился на девственнице, как все порядочные мужчины, а не искал доступных легкомысленных девиц.
Лена
[2300150200]
Гость
Сообщение было удалено
А что ненормального в имени Алеся (а не Олеся)? Просто Алеся - это белорусский вариант имени