Что могло случиться с парнем
Девочки я познакомилась в зале с одним парнем. Весь в спорте, симппотичный и атлетичный, как я поняла далеко не богач, но постоянно развивается. Так вот как друг он просто идеален (был как то случай и мне срочно нужна была поддержка, он бросил все свои дела и приехал на другой конец города), но более того я знаю, что он уже пару лет свободен это точно. Причем ни разу не видела, что бы он к комуто подкатывал (не ***). И вот как то мы с ним были в одной компании и немного выпили (тоянее я, он и не пьет) и спрошивала, разве я ему не нравлюсь и почему он все время один. Он просто помрачнел и сказал, что дружить с девушкой это одно, а отношения это бытовуха, меркантелизм и измены. Что такого могли ему сделать или он просто сдвинутый? Я не понимаю.....
Может_быть
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут непонятного?Насмотрелся на свою семью, трудное детство. Не лезьте в душу к нему, если он может только дружить то и не расчитывайте на большее
Гость
А какая тебе разница? У него своя точка зрения и всё.
Гость
парень молодец понял жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, парень молодец всё правильно говорит. Осталось только заработать немножко бабла и все девушки буддут ему давать за поход в ресторан.
Карамелька_
вы меня извините, но думаю, просто вы ему не нравитесь. если бы он чувствовал эйфорию к вам, чувство влюбленности и желание, все плохие мысли насчет "бытовухи,измен и тд и *****" улетучились в пять минут. если у него такой негатив на душе, значит, вы его не "растопили". не тратьте на него своё время, зачем вам копаться в его "тараканах"? лучше выбрать мужчину, который вас будет любить и со всем сторон обихаживать, чем вы будете "бегать" за парнем.
Гость
Он отсидевший!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. В браке год за 5 лет отсидки идет.
Мурад Печальный
вы ему не симпатичны настолько,чтобы хотелось с вами отношений.когда встретит ту,которую полюбит,будет вести себя и рассуждать по другому
Форум: Отношения
Всего: 511 735 тем
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа