Что подарить парню?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я парень 22 года, у которого ничего и никого нет. Кто мне подарит что-то?
Машенька жена эфиопа
В задницу дай, вот праздник то будет.
Капитан Очевидность
Ну если лбит рыбалку то можно какие нибудь сопутствующие принадлежности подарить, типа хорошего, дорогого ножа. Если курит, можно подарить хороший портсигар или фляжку.
Гость
Подари ему путевку в какой нибудь рыболовный парк-отель на пару дней.
Гость
посмотрите сайт 2021.NG
Гость
Какой бюджет?
Гость
Коробку сигар подарите, если курит.
Если ходит на зимнюю рыбалку - можете подарить ему подарочное зимнее удилище хигаши - есть варианты со сменными хлыстами и рукояткой из ценной породы дерева.
Если ходит на зимнюю рыбалку - можете подарить ему подарочное зимнее удилище хигаши - есть варианты со сменными хлыстами и рукояткой из ценной породы дерева.
Автор
Какая именно рыбалка?
Гость
Там такой простор для подарка, рыбалка только, чего стоит, спиннинг подарите
Гостья
Табак + трубка или хороший виски можно. Сертификат впечатления, который в себя включает картинг, тир и т.д. Можно кеды хорошие зимние.
Цена вопроса на самом деле.
Цена вопроса на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капитан Очевидность
Можно едой получать достаточное количество протеина - мясо жрать) Протеин пить это уже когда масса встала и не увеличивается, во время перекусов между приёмами пищи можно. Хотя в случае этого парня кстати можно и протеин пить сразу, если масса не идёт, даже не протеин а гейнер.
Гость
Я не говорю что ты питался не нормально, я говорю что мало для набора мышечной массы))
Возможно. Но, девушки на лицо обращают внимание в первую очередь. Я часто вижу пары, где у парня телосложение +/- как у меня. Но при этом у него, конечно симпатичное лицо. Общался когда-то одним парнем, так он серьезно занимался спортом. Но при этом он не мог найти себе девушку, потому что обладал достаточно некрасивым лицом.
Гость
кляп и наручники. я бы принял, и на тебе бы испытал, если ты красотка. ну а если ты ***, я бы тебя просто отмудохал за то, что такая ***!
.
Возможно. Но, девушки на лицо обращают внимание в первую очередь. Я часто вижу пары, где у парня телосложение +/- как у меня. Но при этом у него, конечно симпатичное лицо. Общался когда-то одним парнем, так он серьезно занимался спортом. Но при этом он не мог найти себе девушку, потому что обладал достаточно некрасивым лицом.
А что не так с лицом? Сделайте пластическую операцию. Посмотрите вокруг, девушки как себя переделывают, постоянно держаться под нож хирурга, ради востребованности, а чем мужчины лучше? Почему они хотят всё получать за просто так, без усилий?
Гость
А что не так с лицом? Сделайте пластическую операцию. Посмотрите вокруг, девушки как себя переделывают, постоянно держаться под нож хирурга, ради востребованности, а чем мужчины лучше? Почему они хотят всё получать за просто так, без усилий?
Пластическая операция мне на данный момент не по карману. С другой стороны, если я смогу выделить средства, то в будущем при создании семьи все планируют ребенка. Я не готов к тому, чтобы ещё какой-то человек страдал из-за меня. А если девушка принципиально будет настаивать на рождении ребенка? Либо в отношениях случайно забеременеет, и что тогда? Обречь человека на страдания?
Гость
носки и пену для бритья
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу напишу : книги не читает, в фитнес времени нет ходить,свитеры с оленями не носит 😂 )
Про интересы: рыбалка, футбол(приставка), курит)
Новый год на носу,а не знаю что подарить ((