Мне 18. Все лето очень тепло общался с девушкой. Были очень дружеские отношения. С ее стороны были намек, флирт, в общем, было видно, что я ей симпатичен. Я бы действовал, но был такой момент, что она уезжала учиться в Питер, поэтому смысла пытаться завязать отношения большие, чем просто дружба не было. Но так получилось, что в последнюю ночь перед отъездом у нас случился прощальный и затяжной поцелуй. :) Об этом никто не знает, естественно. И вот она приезжает из Питера на зимние каникулы, и недвусмысленно намекает на то, что я ей все еще (или опять?) нравлюсь. Хотя, насколько мне известно, по ней сохло пол группы парней, несколько состоятельных ребят за ней ухаживало, в общем, варианты были. А девушка-то, высоких принципов, все еще девственно чиста. НО, так как все, что произошло летом есть наша небольшая тайна, то и зимой все еще никто ничего не знал. В общем, зимой у нас ничего не получилось, даже одного несчастного поцелуя, всегда кто-то мешал, удобных моментов не было. Когда мы прощались в последний день, то, обняв ее, я чувствовал, как ее трясет и как ее руки разбегаются по моей спине под курткой. Но и там был неподходящий момент.
Так вот, что это? Что между нами? Что мне делать? Она мне, определенно, нравится. Причем уже достаточно давно.
Вначале она вас считала другом. Ждала от вас первых шагов. Потом происходит своеобразный толчок — это поездка в другой город. Она решает вам открыться и целует, а что же вы? Ничего не поняли, растерялись... Действуйте и завоюйте ее расположение как истинный джентльмен. Предположу любовь (либо страстную симпатию) с ее стороны к вам.
Гость
[764488173]
Вы извиняйюсь жлoб. Сводите её в ресторан да накормите за свой счёт. Тогда и девушке сделаете приятное и официантки будут считать вас настоящим мужчиной.
Кузнец Кузнецович
[1360790732]
Вот и мне девушка нравится давно,а я ей нет, старая кляча,говорит обо мне и смеется с моей зарплаты
Гость
[607332938]
есть еще в нашем обществе настоящие Мужчины! я думал,что сейчас всем бы только целку порвать и на ***** послать! парень,мне кажется,что у вас с ней любовь!
Так вот, что это? Что между нами? Что мне делать? Она мне, определенно, нравится. Причем уже достаточно давно.