Почему горит в груди при разговоре с парнем ?
Некто
21 ответ
Последний —
Перейти
ДК
А меня трясти начинает, сердцебиение учащается, ноги блин подкашиваются, лицо прям горит и улыбка такая глупая наползает )) даже на простое сообщение от мужчины одного. А уж если встречаемся, то я не могу скрыть этой дрожи и улыбки, порой даже слёзы от радости встречи на глаза наворачиваются. Вот как всё это понять? Причём, я с другими людьми абсолютно спокойна.
желе
ДК
Сообщение было удалено
Ой, я постоянно это испытывала, когда начинались отношения с парнем моей мечты.) До сих пор вместе
ДК
желе
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!!!! Как бы и мне хотелось, чтобы и у нас это продлилось как можно дольше! Но, увы и ах (((((
Гость
У вас энергетическая связь через грудную чакру, при положительных эмоциях будет тепло, при любви жар, при ненависти, обиде сразу боль почувствуете, чем плотнее общаетесь тем сильнее связь, это передача чувст ваших и его.
Почитайте про людей эмпатов.
Почитайте про людей эмпатов.
Гость
Скажи: ты думал, Гамилькар, о том, где тело, душа и Свет Божественный могут иметь главное соединение?
— Нет. Не размышлял об этом. Меня учили, что мысль человека, его намерение и сила воли — основы магии.
— И, всё же, есть место, где могут найти соединение человек — и Океан Великой Силы Бога, всему дающей жизнь! Это — духовное сердце человека!
Оно — не в материи тела, не в органах, не в мозге, не в лёгких, не в сердце материальном или костях. Но этот центр первоначально имеет местоположение в грудной клетке: примерно там, где человек ощущает центр себя при дыхании. Именно поэтому в традициях некоторых духовных школ такое внимание уделяют дыхательным упражнениям.
В этом сердечном центре человек имеет возможность познать, что такое — любовь.
Для этого в сей центр нужно научиться перемещаться.
Почувствуй себя в этом сердечном центре. Здесь — словно сфера прозрачная, которая может расширяться до беспредельности.
Попробуй словно погрузить себя в эту сферу целиком, как в некий прозрачный шар, стенки которого могут растягиваться, расширяться движением твоих рук — рук души.
Попробуй посмотреть на мир из этого центра!
… Гамилькар с некоторым усилием погрузился в пространство света внутри своей грудной клетки. Это пространство словно начало расширяться от движений его рук сознания. И — изменилось состояние души! Любовь и радость заполнили Гамилькара, словно дверь в мир Света отворилась! Какое это было блаженство — любить и ощущать, что ты любим! Словно Божественные Мать и Отец обняли, приняли в Свой мир! И — словно упали оковы, сдерживавшие любовь и нежность, которые всегда были в нём, но он не позволял им проявляться вовне!
http://ru.pythagoras.name/lessons-of-pythagoras.html
— Нет. Не размышлял об этом. Меня учили, что мысль человека, его намерение и сила воли — основы магии.
— И, всё же, есть место, где могут найти соединение человек — и Океан Великой Силы Бога, всему дающей жизнь! Это — духовное сердце человека!
Оно — не в материи тела, не в органах, не в мозге, не в лёгких, не в сердце материальном или костях. Но этот центр первоначально имеет местоположение в грудной клетке: примерно там, где человек ощущает центр себя при дыхании. Именно поэтому в традициях некоторых духовных школ такое внимание уделяют дыхательным упражнениям.
В этом сердечном центре человек имеет возможность познать, что такое — любовь.
Для этого в сей центр нужно научиться перемещаться.
Почувствуй себя в этом сердечном центре. Здесь — словно сфера прозрачная, которая может расширяться до беспредельности.
Попробуй словно погрузить себя в эту сферу целиком, как в некий прозрачный шар, стенки которого могут растягиваться, расширяться движением твоих рук — рук души.
Попробуй посмотреть на мир из этого центра!
… Гамилькар с некоторым усилием погрузился в пространство света внутри своей грудной клетки. Это пространство словно начало расширяться от движений его рук сознания. И — изменилось состояние души! Любовь и радость заполнили Гамилькара, словно дверь в мир Света отворилась! Какое это было блаженство — любить и ощущать, что ты любим! Словно Божественные Мать и Отец обняли, приняли в Свой мир! И — словно упали оковы, сдерживавшие любовь и нежность, которые всегда были в нём, но он не позволял им проявляться вовне!
http://ru.pythagoras.name/lessons-of-pythagoras.html
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Это огонь любви. Выше отрывок из уроков Пифагора.
Какие-то важные для Вас струны Вашей души он задевает.
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Видимо у Вас воспаление лёгких!Сходите не рентген!
желе
ДК
Сообщение было удалено
Спасибо большое, приятно читать такие вещи от абсолютно незнакомых людей. Желаю Вам любви неземной и счастья)
Гость
Нервничаете просто. Хотите понравиться, а стесняетесь чего-то. И что с того, от нервов в разных ситуациях может гореть в груди, такое бывает.
у меня тоже горит когда с мужем общаюсь
особенно часто было на стадии встречаний-свиданий
особенно часто было на стадии встречаний-свиданий
я думаю что это влюблённость-любовь так проявляется
Потому что муж говорил что он чувствует тоже самое.
Потому что муж говорил что он чувствует тоже самое.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну да. Это же резонанс. Любовь это резонанс.)))
Мамиологичка
Усе потому что хочеш его а он недоступен , пользуйся тем что в шаговой доступности и не будеш себе "пережигать " в груди , помни сиповок мужики не любят . От такого ощущения в этом месте появляются лысые уши спаниэля ,а в месте с ними проходит молодость и интерес парней .
Гость
https://vk.com/original2you?z=photo286818626_356529071%2Fphotos286818626
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, у меня тоже боли в труде при смысле о парень с которым уже расстались не смотря на то что уже есть новый парень
Гость
желе
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня горит грудь я не знаю что такое и ноги трясутся Я не знаю что такое подскажите пожалуйста
Гость
А у меня трусики намокают, когда с парнем разговариваю. Что это такое и нормально ли это?
Форум: Отношения
Всего: 510 678 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня будто в груди горит. Почему у меня такая реакция? Раньше не было.