Что делать с чувствами?
Аноним
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разумеется забыть её. Ты для неё игрушка.
Гость
Я студен, бурлив и пенист
Как верховья Омолоя,
Но попытка всунуть *****
Провалилась. Что ж такое.
Как верховья Омолоя,
Но попытка всунуть *****
Провалилась. Что ж такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Если б автор не был глуп,
То оправился б в ***-клуб.
Чем терпеть противных бап,
Лучше уж в толчке фап-фап.
То оправился б в ***-клуб.
Чем терпеть противных бап,
Лучше уж в толчке фап-фап.
Батько
убейся оп стену
Гость
Забудьте ее. Зачем вам нужна девушка, которая абсолютно к вам безразлична?
Агнешка
Отдери ее на прощание во все дыры и влюбляйся в тех которым нравишся . Эта о...ца не испытывала к тебе чувств и н...сы ей рот она того заслужила . Общалась она с тобой за неимением лучшего и ловя от тебя халяву . Изучала она ухаживания и твой адвокатский кошелек . Плюй ей в м...ду когда проходиш мимо !
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
пушкин номер два.))))))))
Гость
Автор, у нее есть недостатки? Постоянно думайте об этих недостатках, раздуйте в своем воображении эти мелочи до слонов, постоянно думайте об этом и говорите себе: и зачем она мне такая нужна? И ждите. Пройдет время - отпустит.
Вернуть сложно. Очень. У меня было так же. Встречались 3 месяца, а потом она меня бросила. Но до этого говорила что не бросит, что я ей не разонравлюсь. И я думаю, что не заслужил такого. Я ухаживал за ней как мог... и она была тоже какой то равнодушной ко мне. Бросила. Тоже не хочу забывать её. Она идеальна для меня.
Форум: Отношения
Всего: 511 718 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение2 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Предыдущая тема
После того раза я перестал навязываться, но чувства остались и достаточно сильные. Девушек вокруг множество, и есть такие которым я нравлюсь, но хочется видеть у себя только ее, хочется чувствовать только ее объятия. Знаю, что это студенческая любовь, и это пройдет. Но трудно мне именно сейчас, а особенно потому, что я ее часто вижу на обучении. Потому что посоветуете?