Помогите вспомнить видео с предложением руки и сердца
Здравствуйте,вообщем мой брат хочет сделать предложение своей девушки и ищет оригинальные способ.Я видела одно предложение,но сейчас не могу найти.Там парень пригласил свою девушку в свадебный салон якобы помочь выбрать свадебное платье для другой девушки.Девушка была очень удивлена,но надела платье,когда вышла из примерочной,в салоне было пусто и тут к ней обратился неподвижно стоящий человек в костюме купидона,ну знаете эти живые скульптуры.Она вышла на улицу и там ее ждал флешмоб с танцами и парень сделал предложение.Если кто-то смотрел помогите найти
todera
8 ответов
Последний —
Перейти
кира
О я тоже видела это предложение ,там парень был такой высокий элегантный,с длинными волосами.Но я тоже не помню где его встречала
Гость
Блин,я смотрела его ,но ссылку не сохранила((((((
квентин
Вот бабам заняться нечем
Гость
Пусть ее начинают похищать дагестанцы!А парень,как Ван Дамм,начинает их вырубать вертушками.А они,с криками Аллах акбар,вскакивают в чёрную,тонированую Ладу-приору и уезжают!!А он достаёт кольцо!
Гость
вы хотите это брату предложить? А если девушка тоже видела это видео? поймет сразу, как только жених заикнется и весь сюрприз провалится. Придумывайте свой оригинальный способ.
Гость
к п.8. Парень пригласил девушку в кинотеатр, там договорился, чтобы прокрутили ролик, который они с друзьями смонтировали... Сделано было так, что в ролике он с цветами идет... и в конце, он ворвался в зал с таким же букетом и сделал предложение.
Дело было не так давно, в подмосковном городе.
Дело было не так давно, в подмосковном городе.
Гость
посмотрите вечерний киев. рубрика для тебя. там много всего
todera
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется ,что эта студия снимала,но их ролики пересматривала и этот не нашла
Форум: Семья
Всего: 484 328 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Самые подлые предательства от близких людей15 ответов
- На тему разлучниц38 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал19 ответов
- Про семейную жизнь8 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?28 ответов
- Разлюбил жену. Что делать24 ответа
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи299 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
- Что даст девушка детям?10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Возродить институт семьи411 ответов
- Про возрождение института семьи299 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?109 ответов
- На тему разлучниц38 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?28 ответов
- Разлюбил жену. Что делать24 ответа
- Запрет мужа24 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал19 ответов
Предыдущая тема