Как выделиться из толпы на сайте знакомств, какими словами в анкете притянуть поклонников?
Алена
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да кто его знает как выделить себя в Анкете на Службе Знакомств, разве здесь могут быть какие-то Общие рекомендации?
вика
я например написала: высокая. предложений сразу прибавилось
Гость
да кто ж вам выдаст свои секреты, когда за каждого мало-мальски подходящего мужичка идет битва среди товарок.
думайте, шевелите мозгой. или что там у вас заложено в черепной коробке?
думайте, шевелите мозгой. или что там у вас заложено в черепной коробке?
Гость
красивое фото в красном платье и классный ник
galula
Это сложно. Все стараются, одна другой краше. Я писала сама - понравившемуся мч) Достаточно простого - привет, как дела? Дальше обязательно следует ответ.
В результате уже почти 2 года живем вместе. Если б не написала первая - прошляпила бы свое счастье.
Анкету заполнять как можно более полно, с иронией и юмором, но не переборщить, чтоб не показаться несерьезной.
В результате уже почти 2 года живем вместе. Если б не написала первая - прошляпила бы свое счастье.
Анкету заполнять как можно более полно, с иронией и юмором, но не переборщить, чтоб не показаться несерьезной.
Гость
А я вообще ничеко не писала. В основной графе написала "ищу друга" через пол-года вышла замуж за парня с СЗ))
Бандерас
Не зацикливайся на фразе "серьёзные". Этим отпугиваешь всех, включая серьёзных. Парень хочет тебя узнать тебя, наладить сначала дружбу, а потом отношения, а ты сразу огорошиваешь его "только серьёзные отношения", т.е. фактически сразу напрягаешь его и навешиваешь какие-то обязательств. Начинать надо легко и непринужденно. Это и ежу понятно, что тебе нужны серьезные отношения, если у тебя на странице пометка "отношения", а не флирт/секс за деньги. Т.е в анкете пишешь, что ищешь интересного человека для общения, а там посмотрим. Такое привлечёт. Как переписка начнётся, так сама активно вовлекайся в процесс. Ответы типа да/нет/посмотрим и твое общение закончиться через час, т.к. на СЗ просто море девушек и их смотрят конвейерным способом. На завтра он вообще не вспомнит кто ты была) Как в разговоре зацепилась, то сразу меняйся телефонами и раскручивай на свиданку, иначе перепска заглохнет, а он встретиться с другой поактивней. На свиданке не нужно вести себя как на собеседовании на работу. После такого свидания идти во второй раз уже ноги не идут. Ты похоже на теамо сидишь)
Бандерас
и на СЗ надо грамотно выбирать фразы. Одна хреновая фраза и поклонник слиняет)))) Например, мне тут написала. "Если ты еще хочешь со мной встретиться, то.....". Раньше я хотел встретиться, а после такой фразы уже сомневаюсь. Картина выглядит как ей ничего не надо, но если мне надо, она так и быть соглашается.
Гость
Думаю мужикт все на бесплатных типо рамблер-знакомства сидят, думаю им лень с платными замлрачиватся...там куча пишет , но надо самой отсеивать
Kate
Деловой вид не нужен, нужны романтичные фото, где вы нежно улыбаетесь. И с юмором написать о себе пару фраз.
Димыч
Зачем мужчине идти на платный сайт?
Не могу придумать ни одной причины.
Не могу придумать ни одной причины.
Гость
Главное в анкете не писать дебильные цитаты, все своими словами и с юмором. Если есть глава... Серьезные отношения, дружба, брак, то последнее лучше исключить (мужики боятся, что их в загс потянут) я у себя в анкете писала всякие прикольчики типо: любимое блюдо - пиво и т.д. Но это давно было, уже 3 года замужем в 30 вышла, второй раз, через сайт. И кстати, зарегестрируйтесь на обычном массовом сайте, там мужиков больше.
Гость
Да по сути ничего, кроме фото, не имеет значения. Если будет фото девушки с броской, сексуальной внешностью, вам будут писать, даже если в анкете будет "ищу спонсора", "серьезные отношения, брак" и двое детей.
Маринка
Не знаю что вам посоветовать. Лично я написала выйду замуж за олигарха-сироту. Пишут, плдгавкивают, нищие мужички или ищущие секс-приключений, я таких игнорируют и всё.
Хрюша
Маринка
Сообщение было удалено
Классно
Хрюша
Я считаю, самое главное в анкете на СЗ это фото. А что написано не важно. Может быть вам фото другие поставить....Заказать фотосессию красивую, в красивом платье, как уже выше писали....
Гость
Вы замуж хотите?Я на сайте пыталась любовника найти.такая проблема оказуеться.Взяла и прямо на писала,своей пряматой удивила многих мужчин.
Мимоходом
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а Вы меня своей безграмотностью удивили..... С ума сойти, как много орфографических ошибок...( *****
Гость
например- ну че, покурим что ле? у кого пыхало импортное из Колумбии есть
что то вроде того, от поклонников отбоя не будет, главное оригинальность
что то вроде того, от поклонников отбоя не будет, главное оригинальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже искала любовника , честно не нашла. Многие тоже были шокированы. Как будто сами так не делают)
Гость
Много много фотожопа и затуманенности
Щенячий взгляд ,псё-фсе ваши!
Щенячий взгляд ,псё-фсе ваши!
Гость
вика
Сообщение было удалено
Цель знакомства- секс. Нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Пишу свой опыт, может будет интересно. В подробности вдаваться не буду, но в общих чертах, надеюсь поймете. 1. Никаких фото в купальниках 2. Никаких сексуальных поз в раскорячку на фоне ковра или без него 3. 1 или лучше 2 фото крупным планом лицо с улыбкой 4. Фото во весь рост в каком- нибудь красивом наряде. И никакой пошлости, роковых взглядов или а-ля "я вся такая сложная". Нужны фото, которые притянут "правильного мужчину". Еще такой момент: месяц на сайте знакомств это н-и-ч-е-г-о. Вам должно очень крупно повезти, чтобы уже через месяц встретился кто- то приличный. Сайты знакомств для людей упорных, не сдающихся быстро. Чтобы познакомиться с кем- то приличные, обычно требуется отсеять 95% шлака, который находится на подобных сайтах. ( допишу через пол часика)
Гость
Дописываю. Итак в анкете указать требования к партнеру, например "I would like to meet a decent, honest, family- oriented guy, who is looking forward to start a long- term relationship". Это будет выглядеть хорошо. Не пишите что- то вроде этого " I would like to meet a wealthy man who will treat me like a queen I am". Это пошло. И нормальные мужчины посторонятся, а остальные постебутся. Часто видела подобные запросы в анкетах украинских дивчин, реально сразу про деньги и желаемый заработок у мужчины. Ну и немного своей истории. Я познакомилась со своим мужем через 1,5 !!! года пребывания на сайте знакомств. До него я знакомилась как минимум с 20 мужчинами, вела переписку. Один решил приехать в мой город из Флориды познакомиться. Я была так рада, думала, вот оно! Он присылал цветы на работу, звонил каждый день. Приятно было безумно. Он взял билеты, прилетел. Неделю тусовался в отеле. Попросил познакомить с семьей. Моим он понравился. Точнее они были в восторге. Наобещал с три короба, я уже в мыслях собиралась лететь замуж. Но не тут- то было. Меня напрягдл, что он летел в Питер и там оставался на неделю. Мне сказал, что у него бизнес там. А он автодилер, так что сомнений к меня не вызвало его сообщение о Питере. Он вернулся в Штаты, сказал, что начал процесс по визе невесты. И сказал, чтобы я начинала подготавливать документы на визу. Даже список прислал. Потом стал пропадать, говорил работа достала. Но у меня закралось подозрение. Я его фотки отправила на antidate.org кстати хороший сайт, проверять своих ухажеров, нет ли там их в черном списке. Короче этот чел оказался обычный пикапер, секс- турист. На него попались не знаю сколько девушек, но на мой пост откликнулись 4. Одна родила от него ребенка. Он ее послал. Сказал, что это не его. Короче, после такого у меня был полнейший шок и нежелание больше иметь что- то общее с сайками знакомств.
Гость
После этого на работе я удаляла сообщения и моя сотрудница уговорила попробовать еще разок, потому что она реально встретила мужчину немца и свадьба намечалась через полгода, она как раз готовила документы. Вообщем я решила, что один раз не повезло, но это не значит, что все плохие. Так вот. Написала ответ на первое сообщение!!! Которое увидела в списке из 55 писем. Просто наобум. Мужчины мне все писали симпатичные, за исключением парочки. Но реально ответила просто на первое попавшееся. Ответил мужчина, за вязалась переписка, встретились на нейтральной территории в Испании ( он оплатил все расходы), решили что я и он там никогда не были, будет интереснои через 5 месяцев!!! переписки и общения в скайпе каждый день!!! мы там встретились. так вот во время прогулки по Барселоне он предложил мне приехать к нему и познакомиться с его мамой и семьей. Мы сразу там же в Барселоне взяли билеты, я вернулась домой, и через три месяца вылетела к нему для знакомства с семьей. Меня тепло приняли. Он сделал предложение. Стали оформлять документы на визу невесты. За полгода все оформили. Я переехала к нему в Нью Йорк. То есть с момента нашего знакомства прошло больше года до моего переезда к нему. И полтора года я торчала на сайтах знакомств до встречи с ним. То есть грубо говоря почти за 3 года до моего замужества я начала искать на сайтах.
Гость
Так что сразу ничего не бывает. Конечно, кому- то везет, но это очень очень редко. Сайты знакомств это тоже большой труд. Пришлось стодько г... перелопатить, чтобы встретить своего мужчину. Поэтому однозначно советую, пробовать и при разочарованиях не сдаваться. Еще, если мужчина серьезные, он захочет видеть вс каждый день в скайпе, говорить по телефону подолгу! Каждый день! Вы к этому готовы? Это такая же самоотдача, как и в любых отношениях... Мои подруги крутили у виска, когда я на середине ужина с ними убегала поговорить по телефону, или домой в скайп. Она говорили, что зачем тратить свое время, если столько парне й смотрят на меня со всех сторон. Но я реально серьезно отнеслась к знакомствам по интернету. Это занимало много времени, строилось общение: смотрели фильмы из списка и потом их обсуждали, рассказывали друг другу что произошло за день, и все в таком духе. Мы женаты уже 5 лет. Желаю всем найти свою вторую половинку!
Есть один рабочий метод (я так с мужем познакомилась)
Во-первых, сайт. Должен быть бесплатный и специализированный (Не Мамаба какая-нибудь, где только по...ахаться и можно найти, еще и приплатят)
Например, LovePlanet (с телефона приложение кстати в подарок дает несколько платных услуг, типо поднять анкету и тд)
Во-вторых, как можно меньше фото (2 оптимально, исключительно фейс) - никаких купальников, шпилек и прочего (ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СРОЧНО, МНЕ ГОРИТ)
В-третьих, если общение пошло - давайте свой мобильный телефон (никаких контактов, асек и прочего - это дает возможность общаться с 1000 женщин бесплатно и сразу все ваше внутренне-внешнее рассмотреть)
В-четвертых, не сильно спешите на свидание (найдите благовидный предлог, интригуйте хотя бы недели 2) так вы и пообщаетесь с человеком реально, услышите голос, интонации (где врет, если врет), проверите нет ли жены на заднем плане и тд...
+ в анкете не дай бог никогда не пишите "мАсквичка с трехой в центре и вся такая самодостаточная" - скрывайте весь свой достаток (если прямой вопрос, то либо снимаю с подругой на 2, либо живу с папой-мамой). О работе можно говорить, но весьма расплывчато: не топ менеджер банка, а просто, например, работаю в банке и увести тему.
У вас отсеется очень много парней после первого же "Паришли Фотку позырить" и "Дай кАнтакт, пообщаемся поближе", но это и не ваш контингент.
Во-первых, сайт. Должен быть бесплатный и специализированный (Не Мамаба какая-нибудь, где только по...ахаться и можно найти, еще и приплатят)
Например, LovePlanet (с телефона приложение кстати в подарок дает несколько платных услуг, типо поднять анкету и тд)
Во-вторых, как можно меньше фото (2 оптимально, исключительно фейс) - никаких купальников, шпилек и прочего (ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ СРОЧНО, МНЕ ГОРИТ)
В-третьих, если общение пошло - давайте свой мобильный телефон (никаких контактов, асек и прочего - это дает возможность общаться с 1000 женщин бесплатно и сразу все ваше внутренне-внешнее рассмотреть)
В-четвертых, не сильно спешите на свидание (найдите благовидный предлог, интригуйте хотя бы недели 2) так вы и пообщаетесь с человеком реально, услышите голос, интонации (где врет, если врет), проверите нет ли жены на заднем плане и тд...
+ в анкете не дай бог никогда не пишите "мАсквичка с трехой в центре и вся такая самодостаточная" - скрывайте весь свой достаток (если прямой вопрос, то либо снимаю с подругой на 2, либо живу с папой-мамой). О работе можно говорить, но весьма расплывчато: не топ менеджер банка, а просто, например, работаю в банке и увести тему.
У вас отсеется очень много парней после первого же "Паришли Фотку позырить" и "Дай кАнтакт, пообщаемся поближе", но это и не ваш контингент.
Константин
Опишите анкету о себе, свои увлечения, желания, жизненные позиции. Не стесняйтесь в описании себя, не будьте вульгарны сильно и намёков о лёгкой доступности, опишите желания о серьёзных отношениях, каким вы видите будущую половину. Загрузите жизнерадостные фотографии не интим характера. А главное чётко сформулировать для себя те критерии и тот образ который вам нужен. Я так себе с пол года искал девушку на разных сайтах и на LovePlanet.net (который сейчас стал платный) и на http://mamba.ru/ (много голодных и ищущих приключения) и на http://lusm.moscow/ (где нашёл своё родное)
Валерий
Самый простой способ - выделиться за счет перевода своих фото в анкете в видео формат. Главное здесь быть отличной от тысяч других претенденток .
Как это сделать, можно посмотреть здесь - просто наберите в поисковике videodating4
Как это сделать, можно посмотреть здесь - просто наберите в поисковике videodating4
Гость
Я знакомлюсь на сайте знакомств "В любви" - vlybvi.ru и мужчины меня там вполне устраивают. Хотя должна признаться, что, конечно, всякие личности попадаются. Но выбор вполне адекватных достаточно большой.
Злой Парень
Порванке - никак. Порванки недостойны качественных мужчин.
Гость
Это сложно. Все стараются, одна другой краше. Я писала сама - понравившемуся мч) Достаточно простого - привет, как дела? Дальше обязательно следует ответ.
2 года живете и он до сих пор не женился? Вот уж счастье великое.
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не могу встретить свое нежное и улыбчивое Счастье, хотя общительностью меня бог не обидел: не везет! Все-таки в интернете можно завязать знакомство быстрее, а люди там те же, что и на улицах. Однако первый месяц нахождения на СЗ (сайт не массовый, платный) ни к чему не привел.
Как на СЗ выделиться из толпы женщин, чем заинтересовать потенциального поклонника, чтобы он сделал выбор в пользу меня? Интересуют только серьезные отношения и только добрые, искренние, положительные парни. Фото у меня отличные, сдержанно - деловые, видно, что я девушка не на одну ночь, а вот как страницу заполнить? Просто теряюсь! Раскройте пару секретов?...