Отношения из жалости
Дорогие девушки , помогите советом. Встречаюсь с девушкой уже 3 года, но на данный момент оба понимаем что отношения эти никому не нужны! Она меня не любит и это уже было понятно после первого года отношений. да и отношениями трудно это было назвать, но дело не в этом! Много раз ссорились и пытались расстаться , но я постоянно шел на примирение надеялся на то, что может все как то поменятся, но сейчас уже быть с ней я не хочу , нет ни любви, ни даже взаимопонимания! Сейчас у нее начались проблемы с сучтавами и вообщем со здоровьем, и жалко очень ее в такой ситтуации бросать! Помогать стараюсь ей но, что будет дальше не знаю! Будущего у нас нет, а как поступить не знаю! подскажите , спасибо
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина может любить только своего первого мужчину. Вы не знали?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Теперь знаю когда она мне сама сказала, и добавила что - "Возможно тебя я никогда не полюблю" Дело то не в этом, а в том как быть дальше, она заболела ей нужна поодержка и помощь, а я скажу прощай, между нами ничего нет найдешь другого, и все? нормальный мужчина так не сделает, но но у меня это уже довольно долго продолжается, и правда уже не выдерживаю!
Гость
Насчёт болезни суставов. Сыроедение всё лечит. Это отложение тяжёлых солей, которые содержатся в мясе животных. Свежие фрукты и овощи помогут очистить организм.
Но медики вам этого не скажут. Они предложат имплантировать протезы. Жуть конечно, но медицина это бизнес.
Но медики вам этого не скажут. Они предложат имплантировать протезы. Жуть конечно, но медицина это бизнес.
GW
Гость
Сообщение было удалено
*****. Круглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расставаться, смысл время тянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб? Я вообще своего первого мужчину видела 2 раза в жизни, при знакомстве, на свидании с сексом. Сделала осознанно. Мне было 25 надоело быть девственницей, комплексовала, вот и вызванила того с кем ничего общего иметь не планировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы никогда не узнаете, что такое любовь. Не осознаете себя одним целым с мужчиной.
Вы не использовали свой шанс на настоящую любовь, поддавшись пропаганде. Ко мне какие претензии?
Вы не использовали свой шанс на настоящую любовь, поддавшись пропаганде. Ко мне какие претензии?
Гость
А я напишу по теме)
Мое мнение - очень достойно, что вы не хотите от нее уходить, потому что у нее начались проблемы. Жму вам руку.
Потерпите. Пусть она подлечится, тогда можно потихоньку отдалиться и уйти.
Мое мнение - очень достойно, что вы не хотите от нее уходить, потому что у нее начались проблемы. Жму вам руку.
Потерпите. Пусть она подлечится, тогда можно потихоньку отдалиться и уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Претензия одна - не засоряйте ветку своими стереотипами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит у девушки автора стереотип?
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов