Во сколько лет, из вашей жизни полностью исчезли мужчины?
Имеется ввиду поклонники , любовники , ухажеры и тд? То есть мужского внимания стало существенно меньше, либо пропало вообще?
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 16
Гость
После 16 плшло на спад , а как закончила школу пропали
Гость
Мне 37, пока ещё смотрят и иногда пытаются познакомиться, но какие-то все потрёпаные пузатые, лысые мужики от 40 и старше. Я молодых люблю, лет 28-32. :) Но всё прекрасно понимаю.
Надеюсь, что муж- ровесник не бросит ради молодухи и всё у нас хорошо.
Если вдруг по каким-то причинам расстанемся, то больше мужиков у меня не будет. Старпёры не нужны, а молодняк на меня не посмотрит :))))
Надеюсь, что муж- ровесник не бросит ради молодухи и всё у нас хорошо.
Если вдруг по каким-то причинам расстанемся, то больше мужиков у меня не будет. Старпёры не нужны, а молодняк на меня не посмотрит :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что к косметологу не сходите? сразу будет-10 лет на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Вообще никогда не обращали, только смотрят боковым зрением когда мимо проходят, долго смотрят и все боком, никто не подходит. Мне 37. Может *****, кто знает. Уже сама думаю что *****. Только женщинам нравлюсь, некоторые женщины в возрасте знакомят с сыновьями около 30 лет.Они заикаются и блеют как козы - это я про мужчин. И все. После 35 лет мужчины какие то все
патаптаные, изношаные. В общем старые. Женщины говорят, что я сама должна их приглашать в кино, так как мир поменялся. Не знаю у меня это в голове не укладывается.
патаптаные, изношаные. В общем старые. Женщины говорят, что я сама должна их приглашать в кино, так как мир поменялся. Не знаю у меня это в голове не укладывается.
Гость
За место звезд *****.
Гость
За место звезд не красивая.
Гость
Лучше одной быть чем за мужчинами бегать
Гость
Да куда они денутся? Мне уже 57, а они все вокруг вертятся. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да куда они денутся? Мне уже 57, а они все вокруг вертятся. ))))
угу. -50. халва халва халва
слесаря пенсионеры ? и что, этим хвастаются ? а, ну ты же тоже принцесса, выглядишь на 20 живешь в угодьях ?
слесаря пенсионеры ? и что, этим хвастаются ? а, ну ты же тоже принцесса, выглядишь на 20 живешь в угодьях ?
Гость
В 57 ??? Вранье все. Мужчинам то наверняка под 60. В таком возрасте они уже мухоморы с атеросклероз ом . А женщины все как урок. Так что не нужно шутить.
Гость
А понятно, наверняка женщина в 57 имела в виду что бы за ними судно выносить и еду покупать, стирать там и убираться. Им же тяжела многим уже и ванну принять, поэтому и старческий запах исходит. Да старость никого не красит. Мужчины живут где-то 60-65 лет.
Гость
Скажу вам как мужчина я уже на женщин и сам перестал смотреть после 45 лет ни на каких даже молодых. Мне 50 лет. Сек и женой не нужен. Силы уже не те, никого не хочу. Да и жене смотрю не нужно. Скорее бы на пенсию, устал. Да вот продлят пенсионеров возраст до 65 лет, а в ногах сил нет. Курю, не пью. И таких как я большинство. Сосуды барохлят видать, к врачу не ходил.вот и не нужны женщины. Когда не стоит то ни на кого не смотришь. Женщины ведь тоже не молодеюткто бы что не говорил, у них тоже климакс
Guest
У меня на работе полно баб 30-45 лет не замужем и без детей. Не знаю на что они надеются, но они уже не конкурентноспособны. Всё надо делать вовремя. Старость косит всех. Здоровье не бесконечное. Шевелить ластами надо было до 30ти. В других отделах молоденьких набрали с упругими попками и титьками, прям присунуть хочется. А эти уже зачуханые, уставшие. Не только во внешности дело, работа меняет людей не в лучшую сторону, нет блеска что ль.
Гость
у меня с 16 до 18 ухажеров или попыток знакомиться не сосчитать, потом в 18 как выскочила замуж так и ухожеры и испарились, реально за три года только раза три пытались познакомиться, а как рассталась с мужем основательно так через три дня познакомилась! даже сама себе диву далась. пока одна была много кто хотел познакомиться и ухаживали, а в 25 я второй раз замуж вышла и усе! мой муж был последний кто со мной познакомился.....сейчас мне 31 и за все годы не одного...мужу вечно кажется что все на меня смотрят и мечтают обо мне....я уж молчу что ничего такого не замечаю и никто со мной не знакомится вообще то....хотя выгляжу считаю что лучше чем когда либо.
Гость
Девчонки, зачем вам нужны пустые поклонники. Кто то должен поддерживать ваше чувство уверенности?
Гость
сегодня видела женщину в Геленджике, сначало со спины -ноги тощие,но кожа дряблая, из далека видно как дребезжит, а верх квадратный, плюс живот,как у беременный.....идет такая в доль дороги, в ярко желтых шертах и топике! А шерты такие короткие что попа ее обвисшая свисает из под них, но это не самое ....самое это лицо! ей от 45 до 55 где то....морщин миллион! и вот идет она такая звезда и все на нее пялятся боковым зрением , и старые и молодые ......и я...... но не потому что она красотка )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно да. И скорее это даже не потому что муж к примеру мало внимания уделяет,а это наверно от привычки.....как звезды бывшие скучают по фанатам и сцене, так красивые женщины по вот таким пустым поклонникам)))) причем если кто то подойдет, будет отшит сразу....но.....
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов