Как думаете: нужно ли искать любовь специально?
Часто слышу от подруг, по тв, читаю в книгах, что "под лежачий камень вода не течет", и если хочешь замуж, нужно "действовать" - искать мужчину. В то же время, есть мнение, что любовь сама найдет, когда придет время. Понятно, что не стоит жить затворником и ждать, что ОН позвонит в дверь, но действительно ли нужно "искать" - ходить по выставкам-концертам-барам-сидеть на сз, даже если душа не лежит? Просто я, например, своих значимых в жизни мужчин встречала случайно, а не искала спецом... Ваше мнение?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
надо просто радоваться жизни и жить. В этом мире всё предопределено заранее и нет случайностей.
Керен
Без разницы, не влияет, а следовательно - как вам нравится так и делайте.
Гость
ну щас вам скажут, что если вы юная дева (до 25), то сидите на попе ровно, а если вы старая кошелка (после 25), то начинайте активно искать и хватать любого согласного на вас жениться
В.
Ни в коем случае никого и ничего не искать. Есть поговорка: "Любовь бежит от того, кто гонится за ней". Это верно на 100%.
Китти
Я думаю, лучше всё же искать, чем бездействовать. Под словом искать я понимаю: хорошо выглядеть, бывать на людях, общаться и знакомиться. А не выслеживать жертву, от таких хищниц-прилипал реально часто бегут.
Гость
Выйти успешно замуж это как премия за хорошую работу, поиск подходящего перспективного успешного мужчины это как работа. Чем больше общения тем раньше поймете что вам приемлемо в мужчине а что нет. Но другой вопрос любви/ страсти тут уж поиск бесполезен либо есть либо нет
Гость
всех своих мужчин я сама нходила,то есть целенаправленно искала))хз,может поэтому все ненадолго а может и нет
Бандерас
рецепт встречи подходящего мужика: улыбка+хорошее настроение+появляться в публичных местах, где есть общение людей.
Гость
Анекдот есть.
Молится еврей каждое утро: Боже, пошли мне денег, ну хоть в лотерею!
Увидел это один из ангелов, спросил Бога: Ну ты же видишь, он даже плачет, что тебе стоит послать ему хоть небольшой выигрыш!
- Я б давно послал, - ответил Бог, - но пусть хоть лотерейный билет купит.
Если Вы о настоящей любви, она придет, когда Вы будете готовы.
Молится еврей каждое утро: Боже, пошли мне денег, ну хоть в лотерею!
Увидел это один из ангелов, спросил Бога: Ну ты же видишь, он даже плачет, что тебе стоит послать ему хоть небольшой выигрыш!
- Я б давно послал, - ответил Бог, - но пусть хоть лотерейный билет купит.
Если Вы о настоящей любви, она придет, когда Вы будете готовы.
Ушко
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я никогда специально не искала любовь. Но тут у каждого свое мнение
Гость
Я мужа встретила на пляже, так что там товарчик лицом
Гость
Не искать специально, а бывать в тех местах, где есть возможность знакомиться и общаться. Тогда кто-нибудь приглянётся. Хочешь грибов - ищи грибные места, образно говоря.
Нет, считаю, что это время нужно провести с пользой для себя и постараться стать счастливой. Ведь сделать счастливым другого человека можно только будучи счастливой самой.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Бандерас
Сообщение было удалено
это если человек в компании
а если человек идет один на любое мероприятие, то к нему никто не подойдет и сам не подойдешь к людям.
ходите на выставки/концерты.... это после концерта незнакомые люди к друг другу подходят и начинают обсуждать концерт?
это похоже на теорию из журналов(
а если человек идет один на любое мероприятие, то к нему никто не подойдет и сам не подойдешь к людям.
ходите на выставки/концерты.... это после концерта незнакомые люди к друг другу подходят и начинают обсуждать концерт?
Гость
Встретила мужа случайно в чате, у меня был мужской ник, ибо знакомиться я не хотела, думала пожить для себя, но общение затянулось и пришлось сознаться.
По юности целенаправленно искала человека для серьезных отношений, такое ощущение, что им нравился сам процесс поиска и у них бывают только временные отношения, хотя сама от них мало чем отличалась, надоедали быстро.
По юности целенаправленно искала человека для серьезных отношений, такое ощущение, что им нравился сам процесс поиска и у них бывают только временные отношения, хотя сама от них мало чем отличалась, надоедали быстро.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вот на сз анкету завела. Не скажу, что я там сама ищу, так - иногда просматриваю анкеты с симпатичными фотками. Пока результатов ноль. Два диалога по 5 сообщений каждый)))))))) Мне пишут много, но не те по разным причинам (образование, стиль жизни, взгляды, внешность). Эта анкета меня ни к чему не обязывает, но так у меня есть шанс, что меня будут видеть мужчины. Сейчас у меня вообще нет мужского круга общения. Честно, бывают дни, когда я с мужчинами даже не пересекаюсь, одни женщины вокруг.
К хождениям по барам-выставкам-концертам я отношусь скептически. Я раньше много где бывала, но ни разу ни с кем не познакомилась. Все, как правило, уже в паре, либо со спутницами. Бары, где зависают бухие мужики я не учитываю - я туда просто не хожу.
Случайно можно и на сз встретить.
Короче, я для себя решила, что я открыта для предложений)))))), но активно сама искать не буду. Был период, когда я могла сама познакомиться с мужчиной, но увы, из таких знакомств ничего хорошего не получалось. Видимо, мужчины не воспринимают инициативных девушек. Пока я могу просматривать анкеты, иногда, если уж сильно зацепил мужчина, могу лайкнуть его профиль, но сама не пишу. Думаю, если я ему понравлюсь, сам напишет.
К хождениям по барам-выставкам-концертам я отношусь скептически. Я раньше много где бывала, но ни разу ни с кем не познакомилась. Все, как правило, уже в паре, либо со спутницами. Бары, где зависают бухие мужики я не учитываю - я туда просто не хожу.
Случайно можно и на сз встретить.
Короче, я для себя решила, что я открыта для предложений)))))), но активно сама искать не буду. Был период, когда я могла сама познакомиться с мужчиной, но увы, из таких знакомств ничего хорошего не получалось. Видимо, мужчины не воспринимают инициативных девушек. Пока я могу просматривать анкеты, иногда, если уж сильно зацепил мужчина, могу лайкнуть его профиль, но сама не пишу. Думаю, если я ему понравлюсь, сам напишет.
мила
ЦВЕТОК В ПОЛЕ НЕ ИЩЕТ ПЧЕЛУ..ОНА САМА ЕГО НАХОДИТ))))
Гость
специально искать не надо, не должна у вас сидеть мысль "хочу замуж" а то у вас будет бешеный взгляд)
вы просто должны внутри чувствовать что вы готовы к серьезным отношениям и что скоро они появятся - мысли материализуются!!! Но самое главное это счастливый взгляд (чтобы глаза сияли) и быть всегда в приподнятом настроение - тогда мч начнут тянуться к вам
на грустных никто не обращает внимания
вы просто должны внутри чувствовать что вы готовы к серьезным отношениям и что скоро они появятся - мысли материализуются!!! Но самое главное это счастливый взгляд (чтобы глаза сияли) и быть всегда в приподнятом настроение - тогда мч начнут тянуться к вам
на грустных никто не обращает внимания
Лина
Настоящая любовь это дар,который дается свыше и далеко не всем. Искать бесполезно,наверно надо заслужить
Сушка с маком
Бандерас
Сообщение было удалено
Хм... Улыбка, хорошее настроение, толпа... Это всё?
Гость
Считаю, что специально можно только секс на пару раз найти. любовь - нет. Либо дано и будет, либо нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Да,согласна
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Любовь это не дар - это способность быть эмоционально открытым доя понравившегося мужчины и отфильтровывает эмоционально недоступных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, там наглядно))).
Гость
Если замуж невтерпеж, то надо пойти работать в мужской коллектив. Там на безрыбье и рак рыба.
Гость
Я искала специально. Сначала озвучила самой себе, что одной мне плохо. Нужен муж. Иностранный. Потом определилась, какого мужчину хотела бы - набор нужных качеств и список тех, что абсолютно неприемлемы. Потом села на СЗ, стала переписываться с очень многими. Встретилась с несколькими мужчинами - не зацепило вообще. Холодно. А вот когда состоялась встреча с одним, особенным - так потеплело. Мы понравились друг другу. Искра проскочила. Продолжили переписку и общение по телефону (скайпа тогда ещё не было). Периодически летали к друг другу, стали жить от встречи к встречи. В общем, влюбились, я приехала к нем в страну, поженились. Давно живём в любви и радости.
Гость
15. Генриетта_ни то нельзя_ни_это | 14.04.2015, 15:33:42 [3983302078]
Ну так воплотите теорию в жизнь. Надо просто подойти к незнакомым людям, представиться, посетовать, что одной в незнакомом месте не очень уютно, что Вы здесь впервые и никого не знаете. Собеседники или втянут Вас в разговор или познакомят с другими.... Первый раз это очень страшно и стыдно, не скрою. Надо себя ломать. Но потом становится всё легче и легче...Мне сейчас начать разговор с любым человеком - нефиг делать. Я очень легко знакомлюсь с людьми, хоть в самолете, магазине, очереди. Оказывается, люди очень охотно идут на контакт. Редко кто бывает смертельно усталым, чем-то озабоченным или несклонным к общению.
Ну так воплотите теорию в жизнь. Надо просто подойти к незнакомым людям, представиться, посетовать, что одной в незнакомом месте не очень уютно, что Вы здесь впервые и никого не знаете. Собеседники или втянут Вас в разговор или познакомят с другими.... Первый раз это очень страшно и стыдно, не скрою. Надо себя ломать. Но потом становится всё легче и легче...Мне сейчас начать разговор с любым человеком - нефиг делать. Я очень легко знакомлюсь с людьми, хоть в самолете, магазине, очереди. Оказывается, люди очень охотно идут на контакт. Редко кто бывает смертельно усталым, чем-то озабоченным или несклонным к общению.
Гость
Я тоже своих значимых
мужчин встречала случайно, а если искала, то находила совсем не то.
мужчин встречала случайно, а если искала, то находила совсем не то.
Гость
А что значит искать? Как её можно найти? Это же не кошелёк. Ну можно пойти в клуб, например. Даже если там будут красивые свободные парни, это же не значит, что они вам подойдут (ну или вы им). Ерунда это всё. Когда встретите любовь, вас по голове шандарахнет и искры полетят. А ходить, высматривать, всё будет не то. Даже не представляю, как так можно рассуждать - куплю билет на завтра в кино и влюблюсь в кого-нибудь из посетителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это советы для неуверенных как стать общительней. Но это не значит, что они ещё и любовь помогут найти. Можно перезнакомиться с тысячей человек на мероприятии, но никто в душу не западёт, а потом выйдешь на улицу и столкнёшься с НИМ.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто! Но вы даёте рецепт не для встречи любви, а для поиска мужика на одну ночь!
Гость
Мое мнение. Я очень много ходила где специально. Но ВСЕГдА!!! знакомилась именно когда не задумывалась об этом, нечаянно. Мои попытки знакомиться спецом ВсЕГДА оканчивались провалом. Зато допустим шла с спортзала усталая, выжатая как лимон, зашла СЛУЧАЙНО в салон красоты позагарать после трени, оттуда как раз выходил парень после массажа. Подождал пока назагараюсь, проводил до дома, так и познакомились. И все в таком духе.
Вывод - просто найдите больше хобби. ходите везде и хорошо выглядите. Но голова пусть будет забита не тем как познакомиться, а своими делами (спорт, красота, загар, хобби, интересы). Такая занятая-симпатичная-позитивная.
Вот как то так . Сидеть дома-не вариант. И специально тащиться на сьем-тоже!!!
Вывод - просто найдите больше хобби. ходите везде и хорошо выглядите. Но голова пусть будет забита не тем как познакомиться, а своими делами (спорт, красота, загар, хобби, интересы). Такая занятая-симпатичная-позитивная.
Вот как то так . Сидеть дома-не вариант. И специально тащиться на сьем-тоже!!!
Гость
заметила что вообще интересные вещив жизни происходят просто ну когда их ВООБЩЕ совсем не ожидаешь!!! Я еще не разгадала этой загадки. Ищите дело по душе и увлекитесь им полностью. Это отвлечет от мыслей о знакомстве и как ни странно притянет его:)
Гость
Китти
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
В этой жизни можно искать все, что угодно, кроме любви и смерти. Когда наступит время, они сами тебя найдут(с)
Гость
"Любовь как убийца вышла из темного переулка"... Автор, бессмысленно искать мужчину. Откуда это чувство берется, Бог его знает. Я вот свободу люблю и меня тяготит то, что начинаешь что-то испытывать к мужчине, это уже не свобода
Гость
Я искала на сайте знакомств спутника жизни и безрезультатно!! Потом поняла, что все равно мы все умрем, какая разница была я счастливой или нет. Жизнь временная.
Гость
автор, у меня пожизни непруха с мужиками. я эффектная (я не хвастаюсь, если что), просто внимания выше крыши, а серьезно никто никогда встречаться не предлагал. все время пыталась с кем-то познакомиться, была активной до безумия,и сама подходила к мужикам первая. потом так устала, что решила лучше буду одна жить. ну его всё к черту. и резко мужа встретила. короче, вывод такой, когда специально нужно, хоть застрелись ничего не получится.
я летом ездила на море, ни с одним мужиком не могла там познакомиться, чтобы покуражиться. вроде, крупный европейский курорт, а никто не подошел сам. когда я пыталась знакомиться, общение не завязывалось. знакомая (с сильно посредственной внешностью и прыщавым лицом) съездила просто так отдохнуть не ради секса и знакомства, к ней там подвалил швейцарец, познакомились. он ее в Италию возил за свой счет, подарки дарил, выгуливал красиво и секс говорит фантастический. девка ниже среднего, даже странно, что среди такого кол-ва русских женщин и вот таким перепадает. короче, я когда что-то сама хотела, х е р там плавал
я летом ездила на море, ни с одним мужиком не могла там познакомиться, чтобы покуражиться. вроде, крупный европейский курорт, а никто не подошел сам. когда я пыталась знакомиться, общение не завязывалось. знакомая (с сильно посредственной внешностью и прыщавым лицом) съездила просто так отдохнуть не ради секса и знакомства, к ней там подвалил швейцарец, познакомились. он ее в Италию возил за свой счет, подарки дарил, выгуливал красиво и секс говорит фантастический. девка ниже среднего, даже странно, что среди такого кол-ва русских женщин и вот таким перепадает. короче, я когда что-то сама хотела, х е р там плавал
Гость
точнее, я имела ввиду, что странно, что в России огромное кол-во красивущих женщин и им них не перепадает, а вот так чисто случайно может и дурнухе подфартить на курорте, потом может замуж позовет вообще
Гость
кстати, я до этого 5 лет на сайте знакомств сидела, раз 50 удаляла анкету и ничего не выходило ни с кем
Вы автор фатумная девушка. Я тоже самых значимых встречала, когда совсем не ждала и при странном стечении обстоятельств. Поэтому жизненный опыт позволяет утверждать, что искать никого специально не надо) Но у всех по-разному наверное. У кого-то судьба не так проявлена в жизни.
Гость
Нужно просто бывать в общественных местах,но только не с целью знакомства,гулять для себя😊
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов