все время думаю о человеке ,ничего больше не интересно
я уже замучалась,все дни думаю о нем,состояние угнетенное,ничего не интересно больше . это при том ,что у меня есть гражданский муж. а у того о ком думаю все хорошо он влюблен и они счастливы! как же мне плохо ,вообще не проходит это состояние! помогите
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько это продолжается?
Гость
От меня ушел муж, схожу с ума
рыбная
займись уже зарабатыванием денег!
если я в след месяце предложу тебе поехать в одно место, а на то нужны деньги! и что, опять никуда ни'х'я не поедем???(
если я в след месяце предложу тебе поехать в одно место, а на то нужны деньги! и что, опять никуда ни'х'я не поедем???(
Гость
Сколько времени прошло как расстались?Я 5 месяцев назад,а все в голову!У вас хоть замена есть муж,а я вообще одна(
Гость
У меня примерно то же состояние. Я замужем 2 года, но почти 9 лет люблю другого человека, с которым никогда не будем вместе. У меня есть многое и многого нет. Но на все вопросы, чего я хочу, мысленно отвечаю, что к нему...
автор
Гость
Сообщение было удалено
а мы 6 мес. назад. просто невыносимо,хочется ему написать,позвонить,общаться,прям ломка. но ему это не нужно сказал живи своей жизнью.
автор
Гость
Сообщение было удалено
это ужасно ... просто невыносимо так жить. как вы справляетесь?
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает желание написать,но я не пишу,знаю что только хуже будет и оно мне не надо,глушу все в себе,он сейчас с другой,а я все время одна,как. О никто не знакомится даже(((((((жизнь фигня
Гость
Вот так бабы свою жизнь пускают коту под хвост
Хочеца страдать,себя жалеть,ныть,быть ущербной
Хочеца те равнодушные штанины
Ваш выбор-жевать подушку .ущербные
Хочеца страдать,себя жалеть,ныть,быть ущербной
Хочеца те равнодушные штанины
Ваш выбор-жевать подушку .ущербные
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да ничего ужасного в этом нет. Т.к. я сама виновата, что упустила его, у меня был шанс, т.к. познакомились когда он был не женат, а я не замужем, но мне казалось, что много разных "но". А потом он уехал жить в другую страну, я даже не успела сказать, что люблю его.
Муж мой очень хороший человек, у нас больше партнерские отношения, я помогаю ему в бизнесе, секса у нас почти нет, знаю, что у него есть любовница. Но когда он предложил пожениться, он знал, что никогда не будет для меня мужчиной №1.
Муж мой очень хороший человек, у нас больше партнерские отношения, я помогаю ему в бизнесе, секса у нас почти нет, знаю, что у него есть любовница. Но когда он предложил пожениться, он знал, что никогда не будет для меня мужчиной №1.
Гость
Если не можете быть вместе, то осознайте это. Все-таки думаешь о человеке тогда, когда еще теплится надежда. Исключите из жизни все и всех, напоминающих о нем. А вообще, только время и события лечат.
У меня вот получилось. Тоже 2 года о мужчине думала. Он женат, я, очень неудачно, но замужем. Избегала с ним встреч, старалась не думать. Год назад все же встретилась с ним по работе. Никак этой встречи было не избежать. Мамочка дорогая! Как я боялась, что снова влюблюсь, что опять потеряю покой! А там седой, лысый, беззубый комик. За те годы, что мы не виделись, он так изменился в худшую сторону, что не передать. Шутил глупыми шутками, кривлялся, поясничал. Я даже подумала, что выпивать стал за это время. По делу мне в основном к его коллеге приходилось обращаться, так как он чушь какую-то нес. Вот так я и исцелилась.
У меня вот получилось. Тоже 2 года о мужчине думала. Он женат, я, очень неудачно, но замужем. Избегала с ним встреч, старалась не думать. Год назад все же встретилась с ним по работе. Никак этой встречи было не избежать. Мамочка дорогая! Как я боялась, что снова влюблюсь, что опять потеряю покой! А там седой, лысый, беззубый комик. За те годы, что мы не виделись, он так изменился в худшую сторону, что не передать. Шутил глупыми шутками, кривлялся, поясничал. Я даже подумала, что выпивать стал за это время. По делу мне в основном к его коллеге приходилось обращаться, так как он чушь какую-то нес. Вот так я и исцелилась.
Гость
автор
Сообщение было удалено
разводитесь
Гость
Ничего в этом страшного нет!! Вы же человек, Вам свойственно влюбляться! Расскажите, как познакомились с объектом своего обожания, пожалуйста
Гость
кошмар зачем вам мужья тогда нужны???для чего???????лучше уж одной быть чем с кемто нелюбимым
Гость
б-л-я такая ж хре-нь. больна другим. так странно это, мне всегда нас-рать на всех было.
зачем муж? ну как зачем. все равно человеку нужно быть с кем-нибудь. почему бы не с тем кому ты нужна? "хоронить" в себе женщину, быть одной, ради безответных чувств - глупо. я вот несколько лет страдаю. что все года надо сидеть одной? а если я буду мучиться 10 или 20 лет? все равно нужно стараться забыть. с кем то.
зачем муж? ну как зачем. все равно человеку нужно быть с кем-нибудь. почему бы не с тем кому ты нужна? "хоронить" в себе женщину, быть одной, ради безответных чувств - глупо. я вот несколько лет страдаю. что все года надо сидеть одной? а если я буду мучиться 10 или 20 лет? все равно нужно стараться забыть. с кем то.
Гость
Девочки! Буквально несколько дней назад вышла из этого состояния. Я замужем тоже, и был любовник, непродолжительное время. Затем его интерес ко мне угас, он сказал, что безумно любит другую и вообще он так не прозрачно намекнул, что не хочет меня больше даже в плане секса. Хотя после этого он продолжал поздравлять меня с праздниками, он захотел остаться со мной друзьями (смешно блин))) Вы не представляете, что со мной творилось, блииин, как меня колбасило, у меня была реальная физическая ломка, не от того, что нет секса с ним, а просто мне не хватало его как человека, я очень сильно похудела. Но я не унижалась, нет так нет, не звонила, не писала. И вот, пару дней назад после примерно месяца отсутствия он звонит и предлагает секас) А я такая гордая и непреступная, собрала всю волю в кулак и говорю "НЕТ" и т.д., но не обиженным голосом, а просто "нет, не хочу, некогда да и вообще я не хочу больше тебя" и т.д. Он отвечает мне "Ты меня бесишь, да и пошла ты в ж.о.п.у."))) Я ему соответственно тоже самое) Ииииии, после этого меня как бабка отшептала)) Так хорошо стало. У меня хотя бы настроение появилось. Такое чувство, что он несознательно энергию из меня высасывал (ну, это кто верит во всякие такие штуки), я поверила после этого, потому что со мной творилось что-то непонятное. А свои отказом, я как будто все обрубила. Вот такая история девочки)
Марица
Ах как Вы правы! Всегда нужно ставить точку. Я тоже долго мучилась. Он не держал и не отпускал. Говорить не хотел, но я настояла. Мне хватило просто заглянуть в его пустые глаза и услышать: будем дружить? Дружить я не собираюсь. Мне не нужно присутствие этого человека в моей жизни. Я успокоилась.
Теперь, почему я здесь. Это забытое за годы чувство свободы до того опьяняюще, что не дает мне покоя. Парадокс... Читаю вас и понимаю из какого болота вылезла.
Я поняла одну важную вещь. Нужно найти на чем держится привязанность. И рубить именно в этом месте.
В моих отношениях я всегда считала, что растоптала его любовь, что недодаю ему тепла, нежности, ласки. Я считала себя виноватой. Поэтому разрывы, которые я сама инициировала, не давали результата. Я мучилась и тянулась к нему. Решение пришло, когда я поняла, что это он должен уйти. Сам. Именно поэтому, несмотря на его сопротивление, вытащила на разговор. Результат: ему ничего не нужно.
А значит я свободна!!!
Теперь, почему я здесь. Это забытое за годы чувство свободы до того опьяняюще, что не дает мне покоя. Парадокс... Читаю вас и понимаю из какого болота вылезла.
Я поняла одну важную вещь. Нужно найти на чем держится привязанность. И рубить именно в этом месте.
В моих отношениях я всегда считала, что растоптала его любовь, что недодаю ему тепла, нежности, ласки. Я считала себя виноватой. Поэтому разрывы, которые я сама инициировала, не давали результата. Я мучилась и тянулась к нему. Решение пришло, когда я поняла, что это он должен уйти. Сам. Именно поэтому, несмотря на его сопротивление, вытащила на разговор. Результат: ему ничего не нужно.
А значит я свободна!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое со мной творится ,просто невыносимо жить. меня как будто душит что то.немогу без него .
Гость
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов