Замуж. Стоит ли?
Мадлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Нахрена?
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
А разве для женщины не самое главное выйти замуж?
Гость
Пользовать он вас хочет. А вы дальше ищите оправдания ему.
Гость
Надо смотреть не на слова, а на поступки.
Гость
Ой ,меньше его слушайте.Небось влюблен в вас по уши..но не признает!Настоящие душевные раны не открывают никогда!Это блеф.Он набивает себе цену.Хитер.Так что соглашайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Не соглашайтесь. Не надо.... Тем более старше Вас... Пользовать Вас будет... И Вы его не любите. Иначе сюда бы не написали... Не надо замуж за него... Тихушники опасны...
Гвоздик в твоём гробике
Ты что нищая, страшная, тупая бомжичка, которой не куда идти? Или заразная? Ечли не то и не другое, то с каких х,, у,,,,,, е,,,,,,, в ты ещё не послала этого дауна, а ещё в раздумьях выходить за него замуж или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное
Гость
Автор, не стоит выходить за такого. Какая-то очень хитрая позиция, чтобы потом если что, отступить назад, ведь я говорил, что никогда не полюблю. Вы, кстати, спросите у него, зачем он вас замуж то зовёт? Что значит "нужна"? Ну это хотя бы раскроет его ожидания от брака. Мой мужчина не бросался громкими словами любви, но чётко объяснил, почему он хочет брак и именно со мной. Мне его объяснений было достаточно, чтобы сказать да.
Гость
А смысл?Для чего он вас замуж зовёт?Для собственного комфорта,чтобы жрать готовила,дом убирала,рубашки гладила и секс давала?Если только это,то точно не стоит,вот если он готов о вас заботиться,хочет совместных детей и ему приятно с вами не только в сексе,но и в общении,тогда можно подумать.Может он просто сам себе боится признаться в чувствах к вам.
Гость
Надо смотреть есть ли у него деньги, квартира, машина. Если есть то выходить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное - выйти замуж за богатого. Видимо, женишок автора нищий как церковная мышь, иначе автор бы не раздумывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Женщина должна быть счастливой и довольной жизнью и неважно замужем или нет. И это самое главное для нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради комфорта 100%. Потому что общением и взаимопониманием там и не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Потому что это не ее, и не совместно нажитое, а ЕГО имущество. В случае развода останется с голым задом. Да и попрекать будет, что в ЕГО доме живет и катается на ЕГО машине. Пользовать будет девку.
Мия
Сами смотрите. Но тут 90% что ещё любит бывшую. Я бы не смогла так жить.
Гость
Ты-то ему зачем? Сможешь ответить на этот вопрос, тогда и понимание придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он любит меня ю, Я люблю его. Что еще понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, кто такой давай ДОСВИДАНИЕ...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не любит автора. И она его не любит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Я автор) он очень богатый человек и семья у него прекрасная
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Прошло уже 10 лет. Думаете любит?
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова - искала причину, и нашла. Несчастная любовь. Не говорю, что к вам симпатии нет, она есть. Но чувства к ней. Иначе, он бы никогда не сказал такие слова женщине которую любит (то есть Вам). Тем более, собираясь жениться. Он честен с вами, это 100й плюс, но... если она подаст на развод, и найдёт его, есть вероятность что он уйдёт. И на ваше, как так? Он скажет, ты знала, какие вопросы. Повторю, смотрите сами. Но, с моим характером, я бы не смогла-любить мужчину, жить с ним, и просыпаться - зная что он любит другую. Да вы нужны ему, и он может с вами жить, по-этому и кольцо подарил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык че вы голову то ломаете?
Выходите раз зовет, или у вас целый гарем женихов под балконом толкается и серенады бренчит)
Выходите раз зовет, или у вас целый гарем женихов под балконом толкается и серенады бренчит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и любит, замуж то вас зовет. Или как?
Пусть себе любит, женой то вы будете и детей ему родите, наследников. Вы главная в этом раскладе будете.
Пусть себе любит, женой то вы будете и детей ему родите, наследников. Вы главная в этом раскладе будете.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нужно бежать замуж за первого попавшегося?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего выходить замуж просто потому что позвали и надо замуж? Рожать надо от любимого. Автор его не любит. И к чему быть женой, если мужчина любит другую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в деньгах или все-таки в любви? Думаю, что в деньгах. Вы его не любите 100%. Вас он тоже не любит. Ему просто нужно забыть другую, заменить ее Вами. Если вас это устраивает, то идите замуж, только потом не нойте, что брак несчастливый.
оля
обращайтесь к Марии,видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?88 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что он говорит, что не любит и не полюбит меня никогда. «Ты мне нужна» максимум)
Искала причину. Нашла. Несчастная первая любовь. После которой дал себе обещание больше не любить женщин так как после этого они начинают «крутить» мужиком. Часто холоден, не выражает никаких своих чувств.
Позвал замуж. Как думаете, возможно ли быть счастливой с таким?