сначала первая любовь, теперь любовница!
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может надо начать с себя? Ты- то что зочешь? На елку влезть и ж. Не оцарапать?
Хочешь быть с ним- начни с себя, уходи от гражданского мужа и живи одна, если он твое- сам придет, нет - значит просто секс был нужен. И вообще мне не очень понятно, как вы сами живете да и спите со. Своим мч, при том, что есть другой?
Хочешь быть с ним- начни с себя, уходи от гражданского мужа и живи одна, если он твое- сам придет, нет - значит просто секс был нужен. И вообще мне не очень понятно, как вы сами живете да и спите со. Своим мч, при том, что есть другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cкоро в истерикЕ она тебя кислотой обольет. приятных праздников.
Гость
Ваш пахарь-тра.харь как-то выпал из четырехугольника, он-то наверное пребывает в счастливом неведении? Будьте избирательнее, не давайте направо-налево и жизнь наладится. Разруха в голове.
Инна
Могу вам посоветовать карту желаний. Она творит чудеса. Сами были молодыми, без денег и квартиры. Искали любовь. А так всего хотелось, много и прямо сейчас.
Но так не бывает, чем-то приходится жертвовать. Немного временем, немного здоровьем, душу приходится продавать общаясь с идиотом начальником.
Карта желаний сбалансирует желания.
Можно сделать самой в Фотошопе например, а можно в специальном приложении. В телефоне или в планшете это в разы удобнее и все фотки под рукой.
Вот лучший вариант visualife.newmobapp.com/ru
Бесплатно, огромный набор символов, аффирмаций, шаблонов, мини-игры для эффективности. И за 3-4 минуты карта желаний готова. Ещё карту желаний называют доской визуализации или картой сокровищ.
Поищите отзывы в сети - их масса.
Но так не бывает, чем-то приходится жертвовать. Немного временем, немного здоровьем, душу приходится продавать общаясь с идиотом начальником.
Карта желаний сбалансирует желания.
Можно сделать самой в Фотошопе например, а можно в специальном приложении. В телефоне или в планшете это в разы удобнее и все фотки под рукой.
Вот лучший вариант visualife.newmobapp.com/ru
Бесплатно, огромный набор символов, аффирмаций, шаблонов, мини-игры для эффективности. И за 3-4 минуты карта желаний готова. Ещё карту желаний называют доской визуализации или картой сокровищ.
Поищите отзывы в сети - их масса.
Гость
Одно непонятно, така любовь, но семью ради вас не оставит, что то я такое где то слышала... Жена больная, дети маленькие? Вам самой не обидно, что об вас ноги вытирают? Я бы оборвала все отношения, так как это просто *** (с его стороны точно), которое вы зачем то видите через призму роковой любви. Любил бы, был бы с вами, а так это трепотня типичная. Судите людей не по словам, а по поступкам.
Гость
Я то же бывает мечтаю,если бы встретила свою первую любовь переспала бы.Хотя раньше у нас были просто отношения,дружба.
Гость
Соглошусь с постом 1. Такое чувство, что вас обоих устраивает быть любовниками. Неужели он не просил Вас оставить гражданского мужа?или Вам обоим нравится и дома секс и вне дома секс?Вы нормально себя чувствуете после таких, как вы говорите, любовных встреч, возвращаясь каждый к другому человеку, спите с ними, живете семьей?Если вы действительно понимаете, что любите друг друга, почему бы не расстаться с мужем/женой и быть вместе?Да,бросить человека и уйти к другому, конечно ужасный поступок. Но изменять и предавать столько времени разве лучше?Тут либо любви никакой нет (страсть, влечение, что угодно другое), либо Вы оба просто боитесь менять свою жизнь. Только вранье - не выход. Удачи Вам, надеюсь всё разрешится наилучшим образом.
Гость
[quote="Гость"]Соглошусь с постом 1. Такое чувство, что вас обоих устраивает быть любовниками. Неужели он не просил Вас оставить гражданского мужа?
Просил и не раз,хотел снять квартиру и жить вместе! Я отказалась, видимо действительно боюсь изменить что-то в жизни!А может не уверена была в нём. Но уже месяц не общаемся, поменяла номер, хочется всё забыть и жить дальше! Самое не приятное было, из за чего я решила всё прекратить, когда его жена писала с его телефона, было полное разочарование в нём, что позволил ей писать со своего номера. А потом через несколько дней писать сообщение, "Не обижайся, всё будет хорошо, я думал ты ко всему готова ".Я не ответила, просто сломала сим-карту! Очень тяжело, скучаю, надеюсь со временем всё пройдёт.
Просил и не раз,хотел снять квартиру и жить вместе! Я отказалась, видимо действительно боюсь изменить что-то в жизни!А может не уверена была в нём. Но уже месяц не общаемся, поменяла номер, хочется всё забыть и жить дальше! Самое не приятное было, из за чего я решила всё прекратить, когда его жена писала с его телефона, было полное разочарование в нём, что позволил ей писать со своего номера. А потом через несколько дней писать сообщение, "Не обижайся, всё будет хорошо, я думал ты ко всему готова ".Я не ответила, просто сломала сим-карту! Очень тяжело, скучаю, надеюсь со временем всё пройдёт.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Как мне быть? как его забыть? не хочу терять, то что имею сейчас, но и его терять не хочу!