Гость
Статьи
Родители категорически …

Родители категорически против девушки

Всем добрый день. Столкнулся с такой ситуацией, думаю она многим знакома.
Моей девушке 29 лет, я на 4 года младше. Встречаемся 3 года, живем вместе год, работаем вместе и снимаем жилье. Нам вместе было хорошо, пока не засунули свой нос мои родители.
Сперва моя девушка им понравилась, все было хорошо, потом как узнали про то что она старше, сразу начали меня отговаривать что бы я с не ней был, причем отец и мать одновременно, начали говорит, что я еще никто, а уже собрался вместе с ней жить, вот стань на ноги, а потом молодую себе найдешь, а она тебе не подходит и т.д. Плюс произошел конфликт между родителями и девушкой, считаю, что это по вине родителей, т.к. их цель понятна, зачем им скандалы. Как я не упирался, не стоял на своем, защищался за девушку, родители все равно гнут свою линию. Отец вообще гадости про нее при мне говорит, грязью поливает, мне аж неприятно и бесит слушать такую ересь, да еще меня называет «не мужиком», т.к. когда был конфликт я не заступился за них, с заступился за девушку, а по их понятиям я должен был заступиться за них и выгнать девушку из нашей общей квартиры, которую мы снимаем. Честно я в шоке от своих родителей. Очень жаль девушку, т.к. я понимаю, что это такое, чувствовать, что ее ненавидят ни за что, да и 3 года повстречались, а тут такое, родители вместо того что бы поддерживать, отталкивают, мне себя не жалко, а вот девушку очень жаль, т.к. годы идут, а бесперспективные отношения вы сами понимаете, что это, только мозги ей пудрю.
Девушка мне уже говорит, чтобы я выбирал между ней и родителями, т.к. 3 года — это большой срок, и я должен определиться кого слушать и с кем жить. Я понимаю, что родители не вечные, к родителям стоит прислушиваться иногда, но выбор девушки их не касается, не им с ней жить. Все же боюсь испортить жизнь девушки, т.к. знаю, что есть ситуации, когда такие пары женятся, а потом из-за родителей разводятся, еще хуже бывает, когда у них родился ребенок.
Плюс еще отец, когда уезжал на заработки, меня забрал с собой заграницу в принудительном порядке под предлогом поехать на заработки, сейчас живу сам, не работаю, работу ищу. Получается я девушку бросил саму, хоть и оставил ей все свои сбережения. Чувство огромной вины у меня перед ней.
Я уже не знаю, что делать, то ли я тюфяк такое что родителей на место не могу поставить. Родители полностью хотят контролировать мою жизнь. Аж хочется сбежать куда то от них.
Что посоветуете? Спасибо.
ent
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ent

Сообщение было удалено

Я в свое время за такие наезды говорила родителям, что они оскорбляют мою самостоятельность, например, Что я уже взрослый человек, сама могу оценить. А если они не перестанут, то общение прекратится (в один прекрасный день собрала вещи и съехала к чертовой матери от них).
Многие подруги говорили, что я поступаю жестоко с ними. Наверное, да. Зато меня за взрослого человека мои родители принимают, а их до сих пор учат какого мужика искать и как одеваться.
Извинись, скажи что не прав, Что поддался давлению родителей и понял, что поступил неверно.
Кто сказал что признавать свои ошибки и просить прощения плохо?
По-большому счету ты уже ничего не теряешь. Либо вернешь ее, либо останешься один, как сейчас.
ent
Гость

Сообщение было удалено

В моем случае не только оскорбляют личную жизнь, но и запрещают ее иметь.
Отец как бы это не смешно было, запретил общаться с девушкой.
Говорит что я твой отец и буду тебе говорить что делать.
Полный ***. Какой то маразм последней степени.
Слушай родителей. Помоложе найти не можешь? Через 5 лет на нее без сожаления смотреть нельзя будет. Твой возраст - 17-20, не старше. Родители плохого не пожелают. Конечно им больно, что сын со стареющей кошелкой связался. В топку ее.
ent
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Идиот, внешний вид зависит от образа жизни человека. И 4 горда это не 10. Ты и в 20 можешь выглядеть на 45, если ***** не делаешь а сидишь дома жрешь чипсы с пивом перед телевизором. По советским стереотипом вообще парень должен быть старше на 10 лет девушки
Гость
ent

Сообщение было удалено

Собирай вещи и вали от них в любом случае. Они в тебе личность не видят. Начнут видеть, когда власть потеряют. Имей в конце концов уважение к себе и своей личности. То что они родители не мешает им ломать жизнь тебе, потому что они считают что так правильно.
Про возраст могу сказать точно одно, кто-то в 20 уже стар, а кто-то в 40 живчик, зависит от конкретного человека, а не от цифры в паспорте.
У кого-то дети уже в 20 не получаются, а у меня у всей семьи первенцы рождались под 40. Идиотов пока среди них не наблюдается.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вашим мнением на 100%.
Они вообще меня ни за кого не считают, не смотря на то что я последние 4-ре года я жил самостоятельно, работал, от них никак не зависел вообще, деньги не брал и не просил у них. Отец говорит, что я на ноги еще не стал, что я никто, и под этим предлогом мне рано жить с девушкой. Ересь и пурга 100% - я. Я не знаю, как я могу сейчас от них «свалить», если я сейчас нахожусь заграницей, а девушка в украине. Так получилось, что я уехал от нее, получается, что предал ее Если бы не уехал было бы легче исправить ситуацию. А так меня забрали с собой как «чемодан», под предлогами что мобилизация идет сейчас и т.д. Но мобилизация меня не касается, я к службе не годен, и мы с девушкой жили в том городе, где нет боевых действий никаких. Не знаю, что сделать сейчас, может подзаработать пока тут нахожусь и уехать. Сложная ситуация, я больше за девушку переживаю, т.к. я знаю что из-за меня теперь ей плохо, а я не хочу что бы из-за меня кто то страдал.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвонить/VK/еще что-то?
Гость
Не знаю что тут даже и посоветовать Вам.
Очень сложная ситуация
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кузнец баба
Гость
Тут одна школота сидит. Она тебе советов нормальных не даст.
ent
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?
Гость
ent

Сообщение было удалено

Взять позвонить, написать в VK еще как-то связаться с девушкой не вариант?
ent
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день так связываемся.
Ей хочется что бы я рядом был, а не разговоры по скайпу через монитор...
Гость
*** а не родители, шлите их лесом раз такие дела, не общайтесь, полный игнор и откажитесь от всех благ что они вам подсовывают.. Только так. Да и ещё лучше уехать подальше от таких мразот которые детей считают собственностью..
Гость
мои родители тоже против чтобы я имел девушку
Гость
Учитесь выстраивать свои личные границы в общении с родными. По возможности избегайте ссор, но cпокойно отстаивайте свою позицию. По- настоящему любящие родители со временем поймут вас. Поддерживайте свою половинку и меньше придавайте значение возрасту) Помните, что жить с любимой только Вам, а не родственникам! Почитайте на сайтах (или посмотрите ролики на youtube) - есть семейные пары с супругой, которая старше на 10-15 лет. Вы волнуетесь за 4 года, не смешно? И лучше даже не советоваться, а думать самостоятельно.
Форум: Отношения
Всего: 499 333 темы
Новые темы за неделю: 956 тем
Популярные темы за неделю: 310 661 тема