Синдром "мужчины в маленьких городах" или как знакомиться в миллионнике?
Живу в Питере. Впервые поехала в отпуск в город населением всего 200тыс.(не курорт). Почувствовала себя если уж и не приезжей "звездой",то как минимум королевой красоты )) Я устала от общения.Мужчины,все местные,знакомились со мной на каждом углу,в каждом парке и сквере,на набережной,в магазинах,подсаживались на скамейках и т.д. И не скрывали разочарования узнав о том,что я приезжая.При этом,я далеко не красотка. И всё это на фоне того,что в С-Пб у меня довольно активный образ жизни,от посещения культурных мероприятий до прогулок по центру,набережным и прочим местам массового скопления людей. И никогда со мной не знакомились на улицах.Вообще ни разу.Сижу на СЗ (( Вернулась с двойственным чувством:с одной стороны самооценка повысилась,с другой стороны понимание того,что в крупном городе,имея среднестатическую внешность сложно устроить личную жизнь. То ли у мужчин глаза от выбора разбегаются,то ли здесь все какие то уставшие,редко куда ходят и им не до знакомств. Тема просто поболтать и услышать мнения,может у кого то был удачный опыт "уличных знакомств",куда вы для этого ходите? )
Никого не знаю, кто живет гражданским браком. Все женятся. И что значит " мужик не сбежал"? Мужчин в больших городах полно. На одну женщину претендует несколько мужиков. Вы написали бред.
Гость
[3253437312]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто на них не претендует, с чего взяли? По.т.р.а.х.а.т.ь.с.я ещё можно, а вот жениться вряд ли.
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подцепить штаны? А дочка тоже мечтает быть Дунькой при штанах?
Гость
[3527558248]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не претендует, разве что теоретически... мужики щас ждут чтобы за них дамы бились...
Гость
[939844589]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю мужиков- все добиваются женщин, а женщина выбирает лучшего.
Гость
[983263024]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щаз ))
Гость
[2468061430]
Я тоже заметила,что в больших городах не знакомятся на улицах. А ещё идёшь по улице как писали выше - как призрак, никто не замечает. Все идут, спешат, глядят под ноги или в телефон и наушники в ушах. Я один раз столкнулась на улице с парнем, наступила на ногу, извинилась, улыбнулась. А когда подняла глаза, то увидела,что он даже не услышал, у него наушники, а глаза смотрят сквозь меня, даже не повёл бровью.....страшно. Кажется даже выйдешь голая, никто не обратит внимания или умирать будешь на улице, тоже((( В провинции тоже не рай, но действительно есть люди, у которых ещё остались какие-то ценности, в том числе - семейные. Там жить можно, а не выживать. Жизнь размеренная, спокойнее и на улице пройти. И лично для себя я сделала выбор - низачто в большие города, нафиг Москву и Питер и им подобные... Нет, нет и нет. Но и в деревне конечно я бы наверное не смогла жить. А вот маленьком городке, с населением 100-200тыщ самое оно))) Всем удачи в личной жизни!!!
И всё это на фоне того,что в С-Пб у меня довольно активный образ жизни,от посещения культурных мероприятий до прогулок по центру,набережным и прочим местам массового скопления людей. И никогда со мной не знакомились на улицах.Вообще ни разу.Сижу на СЗ (( Вернулась с двойственным чувством:с одной стороны самооценка повысилась,с другой стороны понимание того,что в крупном городе,имея среднестатическую внешность сложно устроить личную жизнь. То ли у мужчин глаза от выбора разбегаются,то ли здесь все какие то уставшие,редко куда ходят и им не до знакомств.
Тема просто поболтать и услышать мнения,может у кого то был удачный опыт "уличных знакомств",куда вы для этого ходите? )