Синдром "мужчины в маленьких городах" или как знакомиться в миллионнике?
автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не знаю, кто живет гражданским браком. Все женятся. И что значит " мужик не сбежал"? Мужчин в больших городах полно. На одну женщину претендует несколько мужиков. Вы написали бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто на них не претендует, с чего взяли?
По.т.р.а.х.а.т.ь.с.я ещё можно, а вот жениться вряд ли.
По.т.р.а.х.а.т.ь.с.я ещё можно, а вот жениться вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы подцепить штаны? А дочка тоже мечтает быть Дунькой при штанах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, не претендует, разве что теоретически... мужики щас ждут чтобы за них дамы бились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю мужиков- все добиваются женщин, а женщина выбирает лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щаз ))
Гость
Я тоже заметила,что в больших городах не знакомятся на улицах. А ещё идёшь по улице как писали выше - как призрак, никто не замечает. Все идут, спешат, глядят под ноги или в телефон и наушники в ушах. Я один раз столкнулась на улице с парнем, наступила на ногу, извинилась, улыбнулась. А когда подняла глаза, то увидела,что он даже не услышал, у него наушники, а глаза смотрят сквозь меня, даже не повёл бровью.....страшно. Кажется даже выйдешь голая, никто не обратит внимания или умирать будешь на улице, тоже(((
В провинции тоже не рай, но действительно есть люди, у которых ещё остались какие-то ценности, в том числе - семейные. Там жить можно, а не выживать. Жизнь размеренная, спокойнее и на улице пройти. И лично для себя я сделала выбор - низачто в большие города, нафиг Москву и Питер и им подобные... Нет, нет и нет. Но и в деревне конечно я бы наверное не смогла жить. А вот маленьком городке, с населением 100-200тыщ самое оно)))
Всем удачи в личной жизни!!!
В провинции тоже не рай, но действительно есть люди, у которых ещё остались какие-то ценности, в том числе - семейные. Там жить можно, а не выживать. Жизнь размеренная, спокойнее и на улице пройти. И лично для себя я сделала выбор - низачто в большие города, нафиг Москву и Питер и им подобные... Нет, нет и нет. Но и в деревне конечно я бы наверное не смогла жить. А вот маленьком городке, с населением 100-200тыщ самое оно)))
Всем удачи в личной жизни!!!
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Предыдущая тема
И всё это на фоне того,что в С-Пб у меня довольно активный образ жизни,от посещения культурных мероприятий до прогулок по центру,набережным и прочим местам массового скопления людей. И никогда со мной не знакомились на улицах.Вообще ни разу.Сижу на СЗ (( Вернулась с двойственным чувством:с одной стороны самооценка повысилась,с другой стороны понимание того,что в крупном городе,имея среднестатическую внешность сложно устроить личную жизнь. То ли у мужчин глаза от выбора разбегаются,то ли здесь все какие то уставшие,редко куда ходят и им не до знакомств.
Тема просто поболтать и услышать мнения,может у кого то был удачный опыт "уличных знакомств",куда вы для этого ходите? )