Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахаха. Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что на нем сидят одни неудачницы. Мужчины тут все сплошь и рядом подлецы, даже влюбляться не умеют)) Бедная Керен. В меня тоже мужчины не влюблялись никогда, а потом нашелся тот, кто год добивался. Я нищая и ленивая. Сейчас он исправляет эти два недостатка)))
Но я заметила, есть 2 такие крайности среди знакомых. Один живет с девушкой уже лет 8, жениться не собирается. Возникает вопрос: если он ее не любит-нафига с ней живет, если любит-почему не женится?
Другой знакомый наоборот-провстречался с девушкой несколько месяцев, запланировали свадьбу, разругались (уж не знаю подробностей, расстались чуть не перед самой свадьбой). Через пару месяцев буквально встречает другую девушку, опять быстро планируется свадьба-женится. Вопрос-если он любил свою первую девушку, как так быстро можно жениться на другой? Если не любил-зачем так быстро собрался жениться?
Оба парня около 30 лет, достаточно средней внешности, но хорошо обеспеченные. Вот для одного женитьба-это видимо что-то очень сложное, а для второго быстро и просто. Как вы думаете, с чем связано такое поведение?