Кому 40 лет и нет мужчины?
Кому сорок лет и нет мужчины? Чем живете?
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35 живу тем, чтобы быстрее загасить ипотеку, продать и свалить из Москвы. Детей нет и не надо считаю их обузой и дорогим проектом.
Гость
автор, неужели вы настолько пусты и неинтересны сами себе, что жизнь вашу наполнить может только мужчина?
Пустые женщины мужчин не интересуют.
Пустые женщины мужчин не интересуют.
Гость
Не просто "чем живу", а еще и на все времени не хватает. Две работы - любимые. Два роскошных кота - требуют ухода. Без машины свою жизнь не мыслю - тоже время. Она дает возможность путешествовать. Друзья - встречи и на недели, и на несколько дней к ним уезжаю. Сын - он, конечно взрослый, но иногда пообедать встречаемся, может и на сырники позавтракать ко мне приехать. Сестра, ее семья, и годовалый племянник, которого обожаю. Дом мамы и отчима, тоже время на теплоту и общение. У меня, Автор, все выходные в еженедельнике на два месяца вперед расписаны. Плюс сюда еще и семинары иногда вписывать по одной из профессий нужно... Где время взять :)), а Вы говорите, чем живете :)
Гость
ну может не всем так повезло с семьей, как вам. не было бы у вас родителей, семьи сестры- вам бы ваша жизнь такой уж замечательной не казалась, друзья и путешествия интересны до поры и времени
Принцессынекакают
Охтыжбожеж, опять )))
Как ни зайдешь, так и про это...
Как ни зайдешь, так и про это...
гость3
4. Так обычно говорят люди, которые ведомые по жизни, а не хозяева ей :)
А друзья, отношения с ними становятся к 50 все глубже ближе и интересней. Просто становимся родными людьми. ....Жаль, что Вам не удается этого испытать
А друзья, отношения с ними становятся к 50 все глубже ближе и интересней. Просто становимся родными людьми. ....Жаль, что Вам не удается этого испытать
Гость
хм... а что меняется с наличием мужчины? судя по темам форума "он вечно на работе/ гуляет/ в компьютере", женщину с "мужчиной в доме" от женщины "без мужчины" отделяет только наличие "этого тела" в относительной близости...
налилась черешня - лопнули трусы
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Валим в Лазаревское и по***** на всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну наверно каждый хочет быть самодостаточной личностью, чтоб вообще ни в ком не нуждаться и быть самим с собой, без семьи в гармонии и все такое..
Но если человек другой по натуре и ему необходим партнер, почему это должно быть порицаемо?) Вовсе нет. И это не говорит о том, что женщина де пуста.
Я спокойно могу существовать одна, у меня и интересы и хобби и проблем особых нет. Но быть с мужчиной по жизни приятней и самый главный нюанс лично для меня - быть любимой и желанной. И без этого жизнь хороша, но с этим она прекрасна.
Но если человек другой по натуре и ему необходим партнер, почему это должно быть порицаемо?) Вовсе нет. И это не говорит о том, что женщина де пуста.
Я спокойно могу существовать одна, у меня и интересы и хобби и проблем особых нет. Но быть с мужчиной по жизни приятней и самый главный нюанс лично для меня - быть любимой и желанной. И без этого жизнь хороша, но с этим она прекрасна.
Гость
налилась черешня - лопнули трусы
Сообщение было удалено
Ахаха, я про Анапу думала. Вы не я случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. еще одна старая д\у\ра без "мужчины". вот прям без штанов жизнь не удалась и заняться нечем.
Майская
Автор, когда вы заполните свою жизнь новыми увлечениями, интересами вы не будете задавать таких вопросов. Во-первых, мужчины начнут сразу около вас тереться...будете ещё выбирать (проверено), а во-вторых перестанете себя бедненькую жалеть и горевать о том как вам не повезло.
Гость
ужасно, когда некого отстрапонить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте пост 9
Хуй в пизде глюк вуман сру
да скока можна? одно и тоже!
S
Майская
Сообщение было удалено
Какими, например? Когда времени, кроме работы не на что не хватает. У друзей-подруг свои семьи, заботы. Даже не представляю чем себя можно насильно и искусственно увлечь....
Наталья
Мне 39. В разводе 3 года. Дочь взрослая. Встречаюсь с подругами, вечерами хожу в бассейн и катаюсь на велосипедах, завтра еду в гости отмечать ДР племянника. Люблю кино и мюзиклы. Хожу на концерты ( часто одна). Иногда хожу на вечеринки знакомств, общаюсь. Домашние дела никто не отменял. Да и просто поваляться на диване с маской на лице и посмотреть сериальчик какой-нибудь тоже удовольствие. Эх, времени свободного побольше бы.
Наталья
Ах да) с дочкой увлеклись верховой ездой. Сначала заставляла себя, но сейчас это такой кайф. Занятия раз в неделю, но положительного заряда хватает на всю неделю)
Гость
17-18, в словах "хожу на концерт часто одна" вся суть женщины-одиночки.Ты одна всегда и это висит над тобой как домоклов меч.И дело не в штанах на диване .Дело в одиночестве, которое не взирая на кучу хобби и интересов ,заставляет ночью плакать в подушку от бессилия что то изменить .
Гость
Ой, сколько их на СЗ, сорокалетних дам... Дети выросли, мужья ушли в небытие, а они в поиске нового прынца или хотя бы мимолетной иллюзии прынца.
Гость
Переебиваюсь случайными связями .
Гость
Слишком много самок развелось. Самцов на всех не хватает. А с такими запросами и амбициями, каждая вторая навсегда останется одна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бессилия.)
Вы свои страдания другим не приписывайте.
Вы свои страдания другим не приписывайте.
Маруська
Вы, автор, подумайте - зачем вам нужен мужчина - разложите по полочкам. Для денег? наверное нет - сами же зарабатываете. Для секса - это всегда не проблема найти, только трезво взгляните на вещи: без любовей, чисто для секса. Для общения - здесь нужны люди интересные, не обязательно мужчины, да и можно же общаться без "романов". Для душевной близости - это конечно здорово, но ведь и в браке она не всегда бывает. А всего сразу - ни в одном мужчине нет.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Интересуют полные. При росте в 150 и весом 150.
x86Assembler
А вообще автор, _нахуй мы вам нужны. Одинокая жизня хороша, если есть чем себя занять. А то что там потомство не оставить, да и _нахуй оно надо. Вы видели сколько сейчас недвижимость стоит? А какие прогнозы на будущее? Вот и вырастишь на свою голову тех кто побыстрее будет ждать чтобы подох, дабы приватизировать квартирку. На счет отсутствия секса - неведомо, кому моча в голову стукает, на дворе век свободных отношений (хотя я не сторонник _ебли налево направо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повеселили .Специально для Вас- замужем давно и вполне счастлива в браке.Есть дочь 16 лет и доход свой , помимо дохода мужа, выше среднего. Но, тем не менее,Автора очень даже понимаю.
И нет ничего более печального,чем одинокая женщина, которая с упорством маньяка пытается увлечь себя разными хобби и живет жизнью племянников .Вот правда жалко таких.
И нет ничего более печального,чем одинокая женщина, которая с упорством маньяка пытается увлечь себя разными хобби и живет жизнью племянников .Вот правда жалко таких.
Злата
А в чем проблема,найдите йопыря и не нойте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю,что счастливы.Так трудно было этого мужа найти.
Люди от скуки находят хобби,а вы от скуки жалеете других.
Разница большая.)
Люди от скуки находят хобби,а вы от скуки жалеете других.
Разница большая.)
Гость
мне 41. мужчины нет и не надо, так как я сам мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не обращать внимание на Ваш не умный сарказм, то да-своего челрвека всегда сложно найти.Гораздо легче находить себе бесконечные хоби и внушать себе что безумно счастлива в своем одиночестве.У меня есть такой экземпляр на работе.Ее плющит кажлый день по разному:от "зачем нужны эти мужики?!" до размазывания соплей "мне даже поделиться не с кем".В любом случае, человек-парное существо.И мне не встречалось ни одного одинокого мужчины или женщины, который/-ая были бы довольны своим одиночеством.С ним можно ужиться или смириться, но вот быть счастливым-нет.Все остальные формы самоубеждения всего лишь компромис самого с собой.
зы Про мой досуг не беспокойтесь.Время час ночи, а я только, простите, села на попу за целый день.Так что мне как то не скучно. Но если Вы так самоутверждаетесь, то продолжайте дальше фантазировать.
зы Про мой досуг не беспокойтесь.Время час ночи, а я только, простите, села на попу за целый день.Так что мне как то не скучно. Но если Вы так самоутверждаетесь, то продолжайте дальше фантазировать.
Гость
Гость, позвольте полюбопытствовать, а Вас то что так это задело?Хобби надоели или от счастья не знаете куда деваться? Это видимо Вас так от счастливоц жизни коробит?
Натали
Мне 39. Полгода в разводе. Сразу куча времени появилась. :)Двое детей, младшему-14. Дел с ним невпроворот :) Плюс старший неустроенный еще (17 лет). Да еще кот в придачу. Работаю, занимаюсь собой (шопинг, косметолог, планирую фитнесс). Сейчас вот новый проект замутила: права получить и машину купить. Мужчины.. ну знакомлюсь (СЗ + на вечеринку знакомств хочу сходить), хотя это не приоритет. Но внешность у меня отличная, может что и получится..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у меня хобби и не надо работа любимая квартирка чистая бассейн по утрам, 2 раза в год отпуск куда хочу сама машинка маленькая но мобильная свои расходы покрываю и откладываю четверть. и зачем мне племяши или еще кто-то
я уже 3 года упиваюсь этим.
нет погуливающего мужа зудящей маразматички свекрови
сыновья взрослые доучиваются в Ирландии.
и я свободна уже 3 года как
расцвела не поверите
я уже 3 года упиваюсь этим.
нет погуливающего мужа зудящей маразматички свекрови
сыновья взрослые доучиваются в Ирландии.
и я свободна уже 3 года как
расцвела не поверите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Друзья особо с одинокими общаться не хотят.Замужние будут коситься и бояться за свои мужей.
Друзья особо с одинокими общаться не хотят.Замужние будут коситься и бояться за свои мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас все так прекрасно зачем в тему зашли??жалостливая вы наша ога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не за мужей они боятся, а просто вы себя ведете неадекватно, неудобно перед супругом, что за подпуги у тебя, спрашивает недоуменно, что вас связывает?!
Клякса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне 35 и нет мужчины!
И что?!
Занимаюсь дочерью и собой, вот квартирку прикупила - обставляю. Собираюсь в отпуск, и еду туда куда хочу, а не по родственникам мужа. Красотень!
И что?!
Занимаюсь дочерью и собой, вот квартирку прикупила - обставляю. Собираюсь в отпуск, и еду туда куда хочу, а не по родственникам мужа. Красотень!
Гость
Клякса
Сообщение было удалено
Точно.А то бегай перед его роднёй,делай вид,что рада их видеть
гостья
Наверное те кто в разводе отдыхают душой и телом одни, а кто замужем не был жалуются на жизнь
Гость
а как вы думаете возрастом труднее уходить от мужей или легче? с одной стороны думаешь что уже возраст и кому мол я нужна.. А с другой стороны, когда ж еще пожить для себя а не для этого алкаша с которым всю жизнь намучалась?
sara
это не от возраста а от человека зависит. Все на свете можно повернуть и в одну и в другу сторону
Гость
Мне легче.. Точно знаешь что все это пройдет. что будет только лучше и тд. Что будет новый мужчина что и когда первый раз мужчина уходил то казалось, что дальше пропасть а оказалось, что появился второй, куда как лучше первого :)
яся
Ой да от многого это зависит и от глубины чувств и от того КАК ушел. Это тоже важно. Моя умница красавица сестра душа компании после измены и ухода мужа впала в депрессию и чуть не наложила на себя руки и что самое интересное сейчас она не понимает КАК ей могло прийти такое в голову. Спасибо ее врачу Юрию Сорокину который привел ее в чувство.
Гость
яся
Сообщение было удалено
ого!! а как вы узнали об этом?
яся
Гость
Сообщение было удалено
да нашли случайно в столе много таблеток, она все отрицала, но таблетки выкинули и ее повезли к психологу. Ну а потом она лягла в эту клинику Это клиника Открытие http://open1.ru . Они там лечат женские нервные расстройства, психозы. деперссии. очен хорший психолог там рий Сороки, да и клиника сама интересная. туда заходишь и полностью нет ощущения того, что это клиника. Выглядит как гостиница. Пациентов всего 7 человек. все могут свободно гулять по сосновому лесу. посещение когда угодно. А клиника сама на территории санатория, и можно посещать все что предлагается пациенткам санатория. СПА, массажи, обертывание, плюс работа психолога и медикаментозное лечение ну это кому надо.
Ася
бывает... наверно не было детей раз так?
Гость
были!!! были!! и дети не удержали!!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я такая))))
Гость
Неее, в театр лучше одной ходить. Взамуже какой театр? То готовка, то стирка, то дети, то муж и бесконечный изматывающий секс.
О театре и не заикнешься при муже.
А вот когда это все лесом пошлешь, готовку, помывку, секас дебильный- вот тогда и театры, и свобода, и красотень!!
Но
Лично я любила бы мужа работящего. Если он умеет руками многое делать, дом , например, нам строит, ремонт в квартире, а не пиво глушит или член свой теребит. То вот такому работящему мужу и м и н е т ы ежедневно и ласки и забота.
Да где таких нынче встретишь?
О театре и не заикнешься при муже.
А вот когда это все лесом пошлешь, готовку, помывку, секас дебильный- вот тогда и театры, и свобода, и красотень!!
Но
Лично я любила бы мужа работящего. Если он умеет руками многое делать, дом , например, нам строит, ремонт в квартире, а не пиво глушит или член свой теребит. То вот такому работящему мужу и м и н е т ы ежедневно и ласки и забота.
Да где таких нынче встретишь?
Следующая тема
Предыдущая тема