16 ответов
Последний —
Перейти
Дрянь такая
не надо ничего рассказывать. Делаешь так- постоянно куда-то приглашаешь (в парк гулять, в кино, домино, в кафе, бар, при встрече даришь цветы). После 2 месяцев встреч, она сама попросится в постель. Надеюсь девушке уже есть 18 лет.
рыба
девушку злят тормоза,
и ненятны твои мотивы ей.
и ненятны твои мотивы ей.
рыба
да люблю я тебя,
не плачь!..)
не плачь!..)
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
а чем помочь? пиши ее адрес яйцами закидаем
Гость
Когда в следующий раз обниматься будете, гандоны не забудьте
xxl
она любит тебя,*****!!!!
Гость
Также у меня встречались два месяца кафе, прогулки, цветы. После 2 месяца спросил будешь моей девушкой сказала нет, ну я сразу охладел, реже стал писать т.п., теперь сама ищет встречи только мне уже как то и не надо. Не *****/иномарка/работа хорошая, и по деньгам леквид.
P.S. буду сливать
P.S. буду сливать
DD
Переведись в другой детский сад.
Гость
Одна я заметила, что это пишет баба?!
Сообщение было удалено
да вот я именно вот этого не понимаю что погулять она не против,просто зачастую подождать нужно,а так всё равно идёт, но не понятно теперь как быть, то ли настойчивее ,то ли наоборот
Гость
Под "обниматься" подразумевается секс? Если нет - то понятно что она обниматься с вами больше не хочет, вы - тормоз :D Предлагать никому ничего не надо, бред, возбуждай, тащи в койку, если затащишь - значит твоя девушка, не затащишь - не твоя.
Гость
Ну, гуляет от нечего делать, чтобы время провести и самолюбие потешить. Думаю, она абсолютно равнодушна. Поставь четко вопрос "да" или "нет" - думаю, она откажется встречаться. И при чем здесь секс и твоя девушка? В ЗАГС тащи - согласится, значит твоя, не согласится - не твоя, а не хочешь в ЗАГС - не морочь ей голову. "В постель попросится сама через 2 месяца..." боже , девки совсем себя не ценят.
Аля
Сообщение было удалено
Нет, ты ей не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
френдзона, френдзона, перейди на антона, с антона на якова, с якова на всякого
Гость
К черты обнимашки,пора разводить ее на анальчик!
Форум: Отношения
Всего: 514 283 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
интересует мнение девушек
в чём дело, если назвал её своей девушкой, а она сказала, что я тороплюсь и сначала обнимались очень хорошо, а потом как то ночь поообнимались и после этого она как то перестала хотеть обниматься,живём в разных городах