Гость
Статьи
С какого свидания …

С какого свидания уместно приглашать мужчину домой? И уместно ли вообще?

Мы общаемся 2 месяца. Ясное дело кино-кафе и прочий досуг. Зовете ли вы мужчин домой, например он подвез, говорите ли - заходи? Просто провести час-два в уютной домашней обстановке. Секс у меня дома я не подразумеваю, кстати у нас и не было, но боюсь если пару раз позову домой, ему потом станет влом реализовывать свидания, так как это удобно - пошел к девушке домой, там его и накормят и прочее...
Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сифуля
Всегда тащу мужика на 1 свидании к себе домой и высасываю его досуха.....
Гость
Андрюха Питерский
2 месяца, людям считай 30-ник, они в гости не ходят и барышня даже пока не планирует интим. Хм, да тут похоже дело труба..
Просто люди планируют крепкую стабильную семью, вот и идут медленно к этому, а не поахаться и разбежаться.
Гость
Авиатор
Взрослые люди а ведут себя как пионэры) Или там парень мазохист или дело происходит в маленьком селении где другой темп жизни. Сложно представить себе молодого человека, живущего современной жизнью, не урода и не инфантила, который бы в 30 лет два месяца ходил держась за ручку)
Просто есть ЛЮДИ, которые живут и мозгом (которым думают!) и душой и сердцем, а не только бегая за своими половыми органами.
Гость
в первый день
Гость
гость
+10000000 или наградит зппп
Тот, с которым встречалась в течение 2х месяцев?
Гость
Дрянь такая
она с ним планирует еще годик по киношкам погулять)))) Правда он уже сольётся на третий месяц, если она не даст ему)
Наверняка, он уже имеет секс с другой.
Гость
Гость
а нахрена он два месяца вас охаживал? если его пригласит другая - ему будет удобнее с ней
Ну вот пусть другая и будет удобной))
Гость
Гость
Все зависит от экземпляра, обстоятельств и отношения.
Я пригласила на 3-м, чтобы помог. Вполне все прилично.
Он потом часто заходил, пока я собираюсь.
Не скажу, что не было поползновений, но я из просто обрывала.
До определенного момента. Месяца два он ко мне в гости ходил, пока до интима дошло.
Так и на адекватность, воспитанность проверить можно и как он вообще толковый или руки кривые.
2 месяца тратить время человека не давая ему ясности и еще парней называют козлами. Чего вы боитесь? Будет не будет секс вас могут бросить даже если он будет каждый день просто потомучто вы ему не подходите
Форум: Отношения
Всего: 505 515 тем
Новые темы за неделю: 853 темы
Популярные темы за неделю: 489 тем