Гость
Статьи
С какого свидания …

С какого свидания уместно приглашать мужчину домой? И уместно ли вообще?

Мы общаемся 2 месяца. Ясное дело кино-кафе и прочий досуг. Зовете ли вы мужчин домой, например он подвез, говорите ли - заходи? Просто провести час-два в уютной домашней обстановке. Секс у меня дома я не подразумеваю, кстати у нас и не было, но боюсь если пару раз позову домой, ему потом станет влом реализовывать свидания, так как это удобно - пошел к девушке домой, там его и накормят и прочее...
Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сифуля
Всегда тащу мужика на 1 свидании к себе домой и высасываю его досуха.....
Гость
Андрюха Питерский
2 месяца, людям считай 30-ник, они в гости не ходят и барышня даже пока не планирует интим. Хм, да тут похоже дело труба..
Просто люди планируют крепкую стабильную семью, вот и идут медленно к этому, а не поахаться и разбежаться.
Гость
Авиатор
Взрослые люди а ведут себя как пионэры) Или там парень мазохист или дело происходит в маленьком селении где другой темп жизни. Сложно представить себе молодого человека, живущего современной жизнью, не урода и не инфантила, который бы в 30 лет два месяца ходил держась за ручку)
Просто есть ЛЮДИ, которые живут и мозгом (которым думают!) и душой и сердцем, а не только бегая за своими половыми органами.
Гость
в первый день
Гость
гость
+10000000 или наградит зппп
Тот, с которым встречалась в течение 2х месяцев?
Гость
Дрянь такая
она с ним планирует еще годик по киношкам погулять)))) Правда он уже сольётся на третий месяц, если она не даст ему)
Наверняка, он уже имеет секс с другой.
Гость
Гость
а нахрена он два месяца вас охаживал? если его пригласит другая - ему будет удобнее с ней
Ну вот пусть другая и будет удобной))
Гость
Гость
Все зависит от экземпляра, обстоятельств и отношения.
Я пригласила на 3-м, чтобы помог. Вполне все прилично.
Он потом часто заходил, пока я собираюсь.
Не скажу, что не было поползновений, но я из просто обрывала.
До определенного момента. Месяца два он ко мне в гости ходил, пока до интима дошло.
Так и на адекватность, воспитанность проверить можно и как он вообще толковый или руки кривые.
2 месяца тратить время человека не давая ему ясности и еще парней называют козлами. Чего вы боитесь? Будет не будет секс вас могут бросить даже если он будет каждый день просто потомучто вы ему не подходите
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0