Девочки, знаю тема избита, но не могу с собой ничего поделать,нужно выговориться . ЛЮБЛЮ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА. Работаю уже полтора года с ним, симпатия была с первого взгляда,дальше хуже, при любой проблеме вызывал меня, все стали подозревать, что-то не так,все полтора года у него на устах только мое имя,дальше хуже,не важно кто с ним рядом из подчиненных или начальников, если я нахожусь рядом, то он общается и прикалывается только со мной( краснею постоянно), везде акцентирует внимание на мне. Что касается меня, то я уже места себе не нахожу,мучаюсь страшно, он мне и изначально безумно понравился (была рада что у меня такой начальник), дальше я начала влюбляться в него, просто смотрю в его глаза и на его поведение и меня всю скручивает от удовольствия, постоянно он сниться. Я замужем и он женат,в семьях все нормально, по гороскопу он Овен, а я Близнецы (гремучая смесь) нас очень тянет друг к другу, и уж если я себя при виде него не контролирую, то он держит себя в руках и не позволяет лишнего( он очень хороший семьянин, я так понимаю преданный своей супруге, я тоже мужу не изменяю). Вобщем незнаю , что и делать, крыша на работе каждый день едет так как он постоянно на виду, я потихоньку скоро чокнусь. Помогите!!!!
понравилось выражение "меня всю скручивает от удовольствия". ) продолжайте любить и общаться. вы сильно с ним секса хотите? или вообще не хотите? любовь может быть и без секса и тоже доставляет большое удовольствие. у вас могли бы быть отношения, как у брата и сестры. теплые, любящие, с подколками, но без секса и у каждого своя семья. это тоже любовь, человеческая.
Чисто по-человечески, и без глупостей!
Алена
[1297217529]
Доброго времени суток. Моя ситуация очень похожа. Длится более пяти лет. Использовала любой повод, чтобы распрощаться с ним. Но каждый раз это выливается в кризисную ситуацию для моего начальника и сердце разрывалось на части и желания прикрыть спину любимому человеку. Так и страдает пока. Свою позицию обозначила сразу, что все интимные предложения принимаются с предложением руки и сердца)