Люблю начальника...
Всем привет! Оказалась я в непростой ситуации. Влюбилась в начальника.. К счастью, он не мой непосредственный начальник.. Он руководит другим департампентом, я с ним сталкиваюсь по рабоче оочень редко. За этот год только дважды.Когда он появился в компании я сразу обратила на него внимание... хотя типаж как говорится не совсем мой. Но прям зацепил, вижу и таю. Сначала думала придумала себе, гнала это от себя... да и была не свободна. в январе разошлась с бывшим, сейчас живу одна...но вот уже почти год люблю его. Поняла что люблю не так давно... сил нет - замкнутый круг затягиват... Думаю постоянно, просыпаюсь, засыпаюсь и мыслью о нем... сниться...Вижу что и я ему нравлюсь, улыбается и даже краснеет при встрече. Только вот подойти не решается. Знаю точно что у него табу на романы на работе... вобщем рассудите-подскажите! Как с ним начать это общение... как его на это спровоцировать? Сама не могу сделать первый шаг, т.к. ниже по должности (я руководитель среднего звена в другом департаменте). Для себя решила, что если это будет причиной то пойду на все... даже буду готова уволится и искать другое место....Вечеринок и прочего у нас не намечатся. вобщем жду советов)))Мне пости 30, он на год старше.
Люблю начальника...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Изабелла
Конечно, это Вам решать, но будь я на Вашем месте-постаралась бы усиленно гнать мысли о нем прочь.По-моему , он прав, что создал себе табу на романы на работе.
гость101
А он женат?
интересуюсЪ
вам не кажется, что вы влюбились в придуманный вами же образ этого мч, а на деле что тот кот в мешке?
Карина
как можно влюбиться в человека, которого вы совсем не знаете? про такого можно только сказать "понравился", но не "люблю"
MandarinaDuck
Вам больше повезло, автор. Я люблю женатого начальника, не знаю, как забыть, да и, наверно, не хочу... На Вашем месте я бы попробовала как-то обозначить свою симпатию. Например, обратиться за помощью или консультацией. Не разово. "Поработать" совместно над каким-нибудь проектом. И включить женскую магию. Если после этого не последует ответа: забивайте на него. Если мужчина заинтересован в Вас: он Вас ис под земли достанет, невзирая на страх, стеснения и всякие там табу. А если нет - то и мучить себя не стоит.
MandarinaDuck
*ис под земли=из под земли
Люблю начальника...
он не женат. И с табу на романа на работе он прав конечно, да и я всегда придерживалась такого же мнения... но сердцу не прикажешь.
Обозначить свой интерес хочется конечно, но хотелось бы чтобы инициатива шла от него (первая встреча). Тем более я точно знаю что нравлюсь ему... он обо мне узнавал у общих коллег и в отделе кадров))
Обозначить свой интерес хочется конечно, но хотелось бы чтобы инициатива шла от него (первая встреча). Тем более я точно знаю что нравлюсь ему... он обо мне узнавал у общих коллег и в отделе кадров))
Люблю начальника...
так и переглядываемся уже год почти... в те редкие встречи когда сталкиваемся в коридорах и лифтах....
Была мысли написать ему письмо, но нет. Это глупо лезть напролом. может что посоветуете свежим нейтральным взлядом!?
Была мысли написать ему письмо, но нет. Это глупо лезть напролом. может что посоветуете свежим нейтральным взлядом!?
ВЛ
Начальник департамента? Последний раз такое слово встречала в повести Гоголя. Не думала, что оно еще употребляется.
Гость
9, вы в каком веке живете???)))
Сейчас так и называется - manager или head of department.
Сейчас так и называется - manager или head of department.
Автор
да не суть... но по должности он повыше... и потому первый шаг я сделать ни как немогу. Вот и выдумываю как его подтолкнуть к такому шагу.
Автор
ау... люди!!!
Что с ним делать?
А при чем тут должность, вы же не по рабочим вопросам деловую встречу проводить собираетесь, можно же просто пригласить чай-кофе попить. это ни к чему не обязывает и вполне допустимо с точки зрения всяких социальных условностей (на которые, по большому счету нужно класть с прибором). Вы же не насиловать его собирайтесь, можно просто пообщаться, заодно, и человека получше узнать. Может, он не такой прекрасный на самом деле.
Автор
может... и должность не причем. тут Вы правы, говорить то не от делах. Просто делая шаг первой я не знаю его реакции... А вдруг он воспримет двусмысленно... и так как по служ.лестнице он повыше боюсь непредсказуемости реакции.
Автор
у него ДР через пару недель... вот думаю отправить ему букет мужской с курьером. Ну и запиской разумеется.
Но не просто написать свое имя... а как то завуалировать, но чтобы при этом он смог догадаться о ком речь))
Може кто-то оказывал так мужчине знаки внимание... букетом)) поделитесь как это было у Вас... и какая была реакция)
Но не просто написать свое имя... а как то завуалировать, но чтобы при этом он смог догадаться о ком речь))
Може кто-то оказывал так мужчине знаки внимание... букетом)) поделитесь как это было у Вас... и какая была реакция)
Автор
сорри за опечатки. тема переживательная)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа