мой муж мне изменил
привет всем, поймала мужа с другой женщиной. просит простить, но я не могу, больно, обидно, перед глазами стоит эта картина. Детей нет. в браке 2 года, что делать?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводиться
Гость
Уходить. Я бы после такой картины ушла точно. Хотя простила 3 измены, но к счастью это было не на моих глазах.
икс
2 года и уже гуляет. Такой не остановится.
Аспирант, ебанарот)
Подумаешь, в другую дырку присунул, конец света прям.
Гость
Аспирант, ладно бы подошел и присунул,он ей помимо этого еще и душу открыл
fog
Авторъ.
Нельзя позволять себе, то что запрещаешь другому.
Вот,теперь пускай сам решает. Прощать его или нет.
Нельзя позволять себе, то что запрещаешь другому.
Вот,теперь пускай сам решает. Прощать его или нет.
Bumt
"просит простить, но я не могу," - не понятно в чём вопрос. Вы же, уже всё решили.
интересуюсЪ
6, ты снова всех "лечишь", неугомонная?
Если изменил и простила,100% будет гулять. Хвост надо рубить сразу,а не по кусочкам. Потому что по кусочкам- больнее.....
Гость
2 года. нет детей. и уже изменяет? самый сильный пик измен это когда только только родился ребенок.
думаете он выдержит? разводитесь. только нервы себе всю жизнь с таким мужем портить будете.
думаете он выдержит? разводитесь. только нервы себе всю жизнь с таким мужем портить будете.
Можно в первый раз простить, если сильно любите.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема