как доказать парню что я изменилась
Здравствуйте,прошу не судите меня строго,знаю что плохо поступила. Вообщем мы встречались 2,5 года я была у него первой с кем так серьёзно и он у меня. Все было бы отлично ,но в один день я была на день рождение у подруги он не смог пойти со мной, я выпила очень много..и если быть коротко то изменила ему. А до этого мы часто ссорились из за того что я ему врала,но иногда я врала на пользу отношениям.и сейчас он дал мне неделю на то чтобы я ему доказала что я изменилась. Я хочу это сделать чтобы он паерил мне,какие мне поступки сделать,пожалуйста посоветуйте. Ещё он мне сказал я могу тебе сказать одну вещь после чего ты сама уйдешь от меня,сказал ты должна исправить вот эту вещь и догадалась очем она. Чтобы у меня не было сомнений по поводу тебя. Как мне это сделать. Очень прошу помощи.
Соня
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак,шаб.олда это врожденное
Гость
Детский сад какой-то! Доказать что-то вы можете только своим поведением, своими действиями, поступками, но на это требуется время, если бы он был нормальным умным парнем и дорожил отношениями с вами, то со временем он сам бы все понял. А все эти сделай то, не знаю что и догадайся обо всем сама свидетельствуют о его незрелости и незаинтересованности в вас. Он вам намекает, чтобы вы отвaлили, а вы не догоняете.
И еще, учитесь грамотно писать и излагать свои мысли, читать вас невозможно...
И еще, учитесь грамотно писать и излагать свои мысли, читать вас невозможно...
Гость
Когда же эта школота уже учиться начнет а?? Достали эти туппые темы от туппых малолеток.
Гость
Изменила-не изменила,гордость то должна быть.Так и будет шантажировать и упрекать.Лучше расстаться
если быть коротко, то моя не понимать, узнал ли он о проишествии, случившимся на день рождение? Если нет, то перестань врать, наконец, и расскажи правду. Изменись.
Гость
зашей промежность
Гость
Надо зашить внизу,чтобы не чесалось и рот,чтобы не пить,не говорить столь несвязно и не врать
Гость
Не стоит переживать - судя по тому, что парень не послал тебя сразу, навсегда и без вариантов, а начал нести какую-то пургу - он готов проглотить измену в любом случае, просто не хочет сдаваться совсем без боя и ждет от тебя каких-то дополнительных клятв любви и верности и уверений 'я больше так не буду'.
Были бы у парня я й ц а - не было бы никаких "недель на доказательства", сразу посыл по точному адресу
Были бы у парня я й ц а - не было бы никаких "недель на доказательства", сразу посыл по точному адресу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, смешно же))))))))))))))
Диана
Что за фигня. Делайте так,как считаете нужным и правильным.
Гость
Что за вещь?
Вы ему почему изменили то?
Может правда лучше другого найти? Более подходящего.
Вы ему почему изменили то?
Может правда лучше другого найти? Более подходящего.
Такая
Никак.Врать на пользу отношениям?Такого не бывает.)
Гость
капец, я в шоке... если вы изменили СВОЕМУ мужчине, то на какой фиг он вам нужен то? я хоть пьяная хоть не пьяная своего любимого ни на кого не променяю. да и в дальнейшем он будет вас в любой ссоре упрекать за вашу измену (и правильно будет делать)
Чудачка
Детский сад, да еще гадать, что нужно изменить в отнашениях, так делают обиженые недалекие женщины которые манипулируют и вынуждают мужчину догадываться, что не так в отнашениях. Автор мне всегда было интересно как сильно нужно нажратся, чтобы изменить " по ошибке" ? Я думаю, что если все гладко в отнашениях то третий не появится даже по пьни , у вас явно проблемы и вы уже давно не были счастливой
Клавдия
Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста как можно доказать любимому человеку что я изменилась.... Просто больше полгода назад я его бросила из за бабушке которая меня вырастила.... И я бросила его очень много ему плохова наговорила... Но вчера мы с ним поговорили и он дал мне 3 дня на то чтобы яч еиу доказала что я изменилась.... Посоветуйте пожалуйста..... Только не осуждайте строго..... Жду ответа
Форум: Отношения
Всего: 510 292 темы
Новые темы за месяц: 3 373 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа