"Зачем придумали любовь?" По-моему, от нее одни проблемы...
Крайне редко видела примеры счастливой любви. Ну если только в сказке. А в реальности кто-то от безответной любви годами страдает, кто вообще один. Вроде женились по любви-а через пару лет со скандалом делят имущество, стараясь максимально ограбить некогда любимого или любимую. Детишек делают орудием мести и говорят, что их отец козел или мать *****. Изменяют налево и направо. Чтобы отбить чужого мужа или жениха не гнушаются ничем. В ход идет приворот, вранье, а то и убийство. Пересмотрела сегодня "Нотр дам де Пари" и обрыдалась- четыре искалеченных судьбы, и вроде "по любви". Про Ромео и Джульетту и вспоминать не хочется. Почему же от светлого и доброго чувства по факту одни страдания получаются?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Сколько тут отзывов благодарных прямо пишут, все такие довольные и благодарные и кричат на весь мир свои "задушевные личные истории" об обращениях к магам, ведьмам.....,а мы как глупые наивные ***** в отчаиньи начинаем верить сказанному, бросаясь на все это,прямо цирк какой-то! Я в течении года искала по всем форумам и сайтам реального мага, ведьму, колдуна... как хотите назовите их - ВЕЗДЕ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ,БЕРУТ ДЕНЬГИ- РЕЗУЛЬТАТА 0!!!Если уж вам так прекрасно помогли, -БУДЕТЕ ЛИ ВЫ КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВЫ?Если кому будет нужна реальная помощь, вот координаты женщины, которая реально помогла мне после года.... безуспешных поисков в интернете и других ресурсах, все мои финансы были исчерпаны за каждыми лживыми обещаниями и молчанием после оплат, либо доплати....
Она не занимается самопиаром, не держит "конвеерные магические сайты". Обращалась, два месяца назад,была на личном приеме у нее, результат ее работы меня потряс. Отличный диагност, сильный мастер, и просто мудрая женщина. Возможно моя рекомендация поможет кому-то с верным выбором!
Ее почта
ibragimova.muzagim@mail.ru
Она не занимается самопиаром, не держит "конвеерные магические сайты". Обращалась, два месяца назад,была на личном приеме у нее, результат ее работы меня потряс. Отличный диагност, сильный мастер, и просто мудрая женщина. Возможно моя рекомендация поможет кому-то с верным выбором!
Ее почта
ibragimova.muzagim@mail.ru
Гость
С одной стороны, любовь дает знать что мы люди, живые существа способные чувствовать иначе были бы просто роботами... В свое время когда мне было дико больно от безответной любви, начала бегать по всяким гадалкам.. Не советую идти по такому пути - это и время и затраты и одно разочарование. Могу составить огромный список шарлатанов. Так и хочется предостеречь. Это всякие Дарьи , Лоры, Гончаровы и т.д. это все тупо аферюги. Кого хочется выделить это Ираиду, которая с Парка Культуры - действительно настоящая ясновидящая,ведунья. Будьте внимательны и не стоит убиваться от любви, время лечит.
Эвелина
Ирина
Сообщение было удалено
Благодарю вас за честный отзыв, а ведь я уже было думала, что нет в жизни волшебства, одно стяжательство и спекуляция на чужом горе, обратилась, помогла. Гадание у нее тоже правдивое тоже рекомендую.
Максим
Не хочу навязывать никому своё мнение как делает большинство здесь. Просто скажу что я один из тех кто искал помощи и попадался в руки шарлатанам. Устал уже от всего абсолютно. Мало того что проблемы не решались так еще и деньги были потрачены в пустую. Не хочу никому делать рекламы как плохой так и хорошей а скажу просто что пообщавшись с Эльвирой я понял что человек понимает в своем деле. Говорит все четко,ясно, и по теме,а не как те обманщики к которым я раньше обращался,такую ахенею мне несли что на уши не натянешь. Вообщем я доволен тем что хоть от кого то я получил ожидаемый результат ( проблемы не с приворотами скажу сразу , финансовые ) . Спасибо Екатерине что дала ее контакты здесь, и хоть ктото предупредил за ложь большинства здесь . Из всех с кем общался могу только о ней написать. Её почтовый адрес напишу так как в почту захожу реже elvira.derbenceva.74@mail.ru
Гость
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ? Я И МОЯ ПОДРУГА ОБРАЩАЛИСЬ К ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ДАРЬЕ ПОКРОВСКОЙ! НАШИ МУЖЬЯ ЗАГУЛЯЛИ КОНКРЕТНО, МОЙ ВООБЩЕ УШЕЛ ( НЕ НА ЗВОНКИ, НЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, О ДЕТЯХ ЗАБЫЛ) И МЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНА НАМ ПОМОГЛА , ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО НИБУДЬ??
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Шарлатанка она галимая!!!!
Соня
Очень крутая Катя , нашла в *** девушку, которая гадала бесплатно на один вопрос. Начали общаться - я в шоке была ее способностям. По гаданию она конечно видит все на 100%, даже имена называет. Но гадает мало, в основном агией занимается. katerinaobereg в *** найти ее можно, она и вайбер дает и прием ведет личный
Мила
Соня
Сообщение было удалено
Вайбер +38(67)95-44-851 Гадает на один вопрос бесплатно, потом гадание платное - от 1000 руб. Меня очень впечатлила!!!! Назвала детали, которые знать не может. Я так поняла, что она и помогает магчески, но редко берет работу, только в крайнем случае. Гадалка 100% отличная!!!!
Katrin
Многих я прошла! На вранье многих обожглась! Потеряла сотни долларов, оплачивая якобы услуги, людям-мошенникам! Не бывает в магии никаких обрядов, которые действуют на 3 сутки во что мы как глупые верим торопясь......Это все я узнала и знаю только теперь..и хочу уберечь вас, дорогие мои, от подобной трепотни от чудотворцев-магов. Слава Богу, что наконец-то я нашла своего мастера, с большой человеческой душой и открытым к людским проблемам сердцем....Советовала,советую, и советовать буду........Всем тем, кто уже ни раз обжегся........ Vedmanastasya.ru Настасья, мастер своего дела, что небоится отчитываться за выплаченные нами деньги показывая проделанное ею, а и суммы не такие как шарлатанище установили себе в 50 000 - 60 000 тысяч, даже в отчаянье включайте разум хоть немного)
Гость
Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru
Дарья
Здравствуйте девочки, если не хотите попасться так же как я на шарлатанов, напишите мне, дам вам координаты проверенного лично мной мага! sweet_dream01@inbox.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
marosta@yandex.ru
Ника
привет) тут на форуме нашла женщин гадает на ситуацию, занимается магией. Так точно еще никто не видел мою ситуацию и помогла вернуть мужа. ее почта maryana.slavina @ mail.ru. Если интересно пообщаться подробнее, пишите в вк Ника Коротова Москва. Мне очень помогла и подружки мои все довольны
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Юлия
На форуме нашла координаты мага, Марьяны Славиной (Малика). Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь maryana.slavina@ mail.ru и телефон +380996611951
Гость
Добрый день. Оставляю здесь реальный отзыв спустя пол года после ритуала. Обратилась я к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , рекомендовали ее на этом же ресурсе woman. Мужчина ко мне вернулся, скорее даже не вернулся, а приполз с просьбой простить его , так как он ушёл к любовнице. И все было хорошо, пока сначала не умерла мамина двоюродная сестра, затем спустя ровно 9 дней мой дядя. Я думаю что это так или иначе связанно с приворотом, потому что предпосылок к смертям не было и смерти случайные ! Несчастные случаи. Анна сказала, что это просто случайности ,что ритуал никак не мог повлиять . У кого была схожая ситуация? Напишите. Всё , что касается остального . Всё хорошо, мы вместе счастливы, любим друг друга, каждый день забирает и провожает на работу . Мой мужчина стал заботливее! Но эти смерти меня очень мучают..... начинает мучать совесть ....
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
гость гость
во загадили тему! шарлатаны примитивные! Или для того темку создали? Нету никакой любви... есть половое влечение, есть семейная привязанность , и баланс между этими двумя чашами весов. А всю любовно-романтическую чушь создали писатели романтического века!
Гость
Для чего "придумали" любовь
Просто для продолжения Ролан, если бы на нас не нападала эта напасть, когда не видишь нелостатков и живёшь в иллюзиях, то люди перестали бы размножаться
Любовь создаёт иллюзии когда по сути лживое, трусливое, ленивое, жадное, эгоцентричное существо (коими являются почти все люди мужского пола) кажется умным, смелым и красивым))
Просто для продолжения Ролан, если бы на нас не нападала эта напасть, когда не видишь нелостатков и живёшь в иллюзиях, то люди перестали бы размножаться
Любовь создаёт иллюзии когда по сути лживое, трусливое, ленивое, жадное, эгоцентричное существо (коими являются почти все люди мужского пола) кажется умным, смелым и красивым))
Гость
Ролан = рода
😁
😁
Гость
Безответная!?
Можно годами страдать по человеку, хотеть быть с ним, всё для этого делать, страдать от безответной так сказать любви, но стоит этой любви случиться стать ответной, этот человек вскоре станет нафиг не нужен. Почему....?
Можно годами страдать по человеку, хотеть быть с ним, всё для этого делать, страдать от безответной так сказать любви, но стоит этой любви случиться стать ответной, этот человек вскоре станет нафиг не нужен. Почему....?
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов