Обсуждение закрыто
ПИСЬМО МУЖУ,(кторое я никогда ему не отправлю.)
Строишь, стараешься, чтоб как у всех. Да, конечно, все со своими недостатками..Да можно пережить и то, и другое.У всех бывают проблемы. Да всё наладится...Вот и маленький праздник..Жаль, что он уже прошел и опять начались будни..Ну ничего...бла-бла-бла...А ТАК ХОЧЕТСЯ МУЖЧИНУ ДЛЯ ЛЮБВИ. А его уже нет, как ни старайся. Просто семейный быт заел. Просто не хочется уже дессерта с шоколадным кремом. Ты его наелся. Ты его распробовал. И не лезь ему в рот. Поняла. Не буду. Может другая? Незнаю. Никогда не замечала. Но даже уже выяснять отношения не хочу и проверять.Зачем? Чтоб ты соврал? Или правду сказал, что точно нет; Что просто не хочется тебе этого торта. А хочется телевизор и компьютер посмотреть. Холодное: "БОЛЬШЕ_НЕ ИНТЕРЕСНО!!!" Понимаю. Да, конечно...(Только ты никогда мне так не скажешь. Ты Трус.Тебе просто так удобно. Уже всё налажено, жена под боком и нормаль. ) Поговорить? О чем ? Да, конечно...Уже просто не о чем. Нет радости ни для души ни для тела. А ТАК ХОЧЕТСЯ МУЖЧИНУ ДЛЯ ЛЮБВИ. Обнять, прижаться, кокетничть, чувствовать себя женщиной, получать комплименты, подарки, желать, любить... А было мнооого таких разговоров, было. И ты исправлялся. Ага.На недельку. А дальше продолжалось по накатанной дрожке.А теперь я устала.Не хочу больше ничего говорить,ничего объяснять.Зачем? Ну не нужно человеку от меня ничего. Понимаю.МЕНЯ НЕ ХОТЯТ. Я больше не возбуждаю, какой бы красивой ни была. Меня больше не завоёвывают, потому что никуда я не денусь. Больно, зато правда. Господи. СЕМЬЯ! А что семья? Два разных человека, со своими установками, разными характерами, потребностями...Какая любовь? После 7 лет брака? Да всё я поняла. Так тяжко . А ведь хочется. ХОЧЕТСЯ МУЖЧИНУ ДЛЯ ЛЮБВИ. Чтож,живи как знаешь. Всё! НАС больше нет. Есть я и отдельно ты. Свободен! И я тоже! Только я старалась. Видит бог, я старалась. Прости, что была слишком навязчивой. Сама придумала себе сказку про семью, эти нежности, какие-то романтические страсти.....желания. Меня прежней больше не будет. Прежняя я-умерла. Её больше нет-для тебя. Ты её убил.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
и обязательно мужику чувство вины внущить, без этого русские бабы никак не могут.
Anonymous
4 р ж у н и м а г у
Anonymous
скоро месячные нанчнутся и все пройдет:)
Жо
ПМС?
Мужчинка
Чушь какя!Разлюбил не тот не та ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО И УСТУПАТЬ!У вас Вообще дети есть?
автор.
У меня есть работа, у меня есть ребенок... Месячные..Пмс...Нервы...-это всё прохожено миллионы раз и всё банально, а то, что я написала-окончательное решение. Вот так копилась чаша...и лопнула, что не склеить. Чпок!
Anonymous
Автор, у меня та же фигня после восьми лет, и вот что я вам скажу. Вам просто скучно. Другой мужчина для любви придёт со своими проблемами и заморочками. Хватит вас быть выше его проблем снова, и снова, и снова. Возьмитесь за себя, вам с самой собой скучно. Я вчера так и сделала - убежала на весь день с спортзал, потом с подружкой в кафешку. Прихожу домой - моя лапа сидит между ТВ и компом, такой весь домашний, усталый, соскучившийся) Сами потом оглянётесь, а лучше вашего мужа вокруг и нет никого)
Сонечка Мармеладова
Достоевский-2
Anonymous
Моя незамужняя подружка 32х лет от роду шьёт сейчас себе плюшего мужчину в масштабе 1:1 чтобы в обнимку ночью спать) Так, вспомнилось.
Anonymous
22- это не шутка ?
Забава
Автор, отвлекитесь на что-нибудь. Вся жизнь не заключается в семье. Полно других интересов. Займитесь, альпинизмом, например. Увлекитесь на 100\%! И сами будете удивленны как все проблемы в семье решаться сами собой!
Anonymous
автор, я тоже так, старалась все 15 лет брака, думала, что все зависит от меня, чего только не делала - все это бесполезно. потом как- то вдруг поняла,дошло до меня наконец-то, что просто ему это не нужно-душевное тепло, взаимопонимание, искренняя дружба.а то что ему нужно, у него есть. я ему нужна только как штамп в паспорте. можно было бы и раньше это понять, а я просто боялась себе в этом признаться. теперь уже ничего не хочу. тоже умерла.
Anonymous
Люди! Почему вы такие злые? зачем вы обижаете автора? Ей очень плохо... если вам нечего сказать в поддержку, пройдите лучше мимо..
Брат Келарь
Автор, он от Вас скоро сам уйдет, вот увидите!:)
Anonymous
уйдет-не уйдет,это уже без разницы, дело совсем не в этом.
Anonymous
А я сегодня похожее отправила- утром,ответ получила , прочитала, поплакала, а теперь интересно может действительно понял, что я -это счастье, какое не каждому попадает, а не понял, так я точно знаю, что мне он не нужен.Главное, что бы это дошло до него.Так что попробуйте отправить, я написала два года тому, а отправила только сегодня, но именно с сегодняшними коментариями.
Anonymous
Споли на кулак мотать да письма писать :) Заведите любовника и будет вам мужчина для любви, а муж удобное в быту животное, можно мебель заставить перетаскивать, при достойной дрессировке превращается неплохой домашний зверёк.
Anonymous
Лютик! Спасибо! Боже, я не одна! Милый автор понимаю Вас и примите мои сочувствия. Не любить не пробовала. За 15 лет брака и отдалялась и приближалась, но мужем изучено уже любое мое возможное поведение. Кроме, не сильно любить. Буду пробовать! Может получиться.
Anonymous
Автор, у вас обыкновенная семейная жизнь. Вы что думаете, после многих лет брака у всех вечный медовый месяц? Не нравится разведитесь, но потом будет все тоже самое или еще хуже. Или любовника заведите, и будет у вас опять любовь- морковь. Но захочется ли вам вновь проходить период заглядывания в глазки и тратить силы на временное кокетство? Подумайте лучше, как мужа расшевелить, например затейте ремонт или купите дачу, поезжайте туда на уикенд и тд.
Anonymous
Не верю я что в такой ситуации поможет любовники и вряд ли можно что то склеить, если уже нет основного фундамента для семьи - любви. Нужен новый муж, этот просто вам не подходит. Не ваш человек, все ошибаются. С мужчиной, которого вы по настоящему полюбите вам будет хорошо и через 30 лет.
Anonymous
Автор, не пишите ему этого письма, он все равно ничего не понимает или не хочет понимать. Так зачем ему эти "претензии"!. Бестолку всё. Написали для нас, высказались, и слава богу! Вперед в новую жизнь с новыми помыслами! Вы обязательно встретите достойного мужчину. Не надо метать бисер перед свинями.
Груша
автор, добро пожаловать в реальный мир: три в одном флаконе желаете? мужчина для любви - любовник. муж - для брака. посмотрите какую-нить мыльную оперу и утешьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гюльчатай
Я тоже писала такие письма и не отдавала. Собрала их за 10 лет 16-ей жизни с ним кучу, а потом все махом отдала. Долго сидел читал, а потом часа 2 просто сидел и смотрел в стену, а потом опять все повторилось- ложь, обман, измена, наплевательское отношение ко мне, 3 раза ходила подавать док-ты на развод, так и не дошла ни разу, люблю гада, жить без него не могу, поняла, что ничего не измениться у нас. Письма и сейчас пишу, ну вот просто для себя, чтоб облегчится , и жить дальше. наверное в семье так всегда - кто то любит,кто то позволяет себя любить. Просто нужно понять с какой ты стороны стоишь в ваших отношениях.
ДиК
Вот так вот ребенка предать?? Не понимаю я вас, как можно так??? Ну а представте что муж стал с вас требовать романтики а вы с ребенком сидите, а не получив пошел новую любовь искать. И как вы его назовете?? Вот и вы такие же. Эгоистки, только б вам было хорошо, правильно выше написали, муж для вас зверек, для игры, а как зверек устал, вы его и выкинули.
ДиК
Мужиков таких как вы называют блядунами и все женщины почему то их презирают, а вот вас поддерживают. Блин, когда же кончиться этот антимужской фашизм.
Ведьма из Уолш
Автор, отстаньте от мужа и займитесь своими делами. Надоели вы ему. Сначала он на работе, а потом домой придет "там ты торчишь" и ждешь от него комплиментов. Вот он рад-то до жжжж!
АА
Знаете. написали вы все верно... Наверное у каждой из нас бывают такие периоды, у некоторых проходят, а у некоторых нет... Понимаете, с годами я все бальше прихожу к одной очень простой мысли - не все люди могут быть вместе. Возможно вы просто НЕ ПАРА, именно в полном значении этого слова. Можно не совпадать с мужчиной по взглядам, по темпераментам, по интеллекту, да, собственно, еще по тысяче пунктов, но быть именно парой. Т.е. он - ваш мужчина, а вы его - женщина. Видимо, это не ваш случай. тут не угадаешь, тут как повезет.
Эля
Это кризис. Если не замкнетесь в обиде на мужа, а переключитесь на что-то другое, то благополучно его минуете. Если будете искать причины неудач исключительно в муже и представлять себя жертвой его невнимания, то это закончится плохо. Вообще-то вам сейчас нужна встряска. Именно вам. Вы видете ситуацию однобоко, и вам кажется, что вы правы, и выхода нет, остается только терпеть и подстраиваться. Но это не так. В первую очередь ВЫ должны переосмыслить ситуацию, так как именно ВАС она напрягает. Не нужны ему ваши письма, они вызовут только раздражение и усугубят вашу ситуацию.
Эля
59 Видете=видите
Anonymous
Автор нивкоем случае нельзя чтобы муж увидел это письмо. Это просто кризес 7 лет совмесной жизни, его просто нужно миновать, это как переломная точка, многие психологи говорят об этом кризисе, неотчяивайтесь,попробуйте чтото поменять в себе - прическу, макияж, одежду...
Anonymous
Похоже, у автора ломка от недостатка эндорфинов в крови.
автор.
Да ломка-обкурилась, напилась, ***...Да мне вообще всё по барабану, какой вы мне диагноз поставите.Друзья! Вчера мне было плохо!Вот и настрочила. А сегодня мне уже хорошо(относительно). Ни без вашего участия. Всем спасибо... Живу дальше. Выберусь. Уж топиться и в пъянь впадать точно не буду. Но хе.во вчера было-не то слово. Но ..это было вчера.
автор.
Глупые, закомплексованные дурынды! Любви на всю жизнь им захотелось! Поклонения! Такое впечатление, что заняться в жизни больше абсолютно нечем, энергия на выянения отношений прям фонтаном прет! Если бы вы знали, как вы надоели своим мужьям этими разговорами! ТОчно! Поднимаю указательный палец кверху! ДУРЫ МЫ! И я с работы прихожу, падаю, усталая, а , блин, обниматься хочу, и даже силы на секс есть. Ну надо же...Откуда только эта энергия прет!
Anonymous
70+1.Я вот тоже с утра до ночи нянчу годовалого ребенка,готовлю и убираю,к ночи на ногах еле стою.и все равно хочу мужа!Хочу чтоб обняли и прижали к себе.И не отпускали.И целовали,и ласкали.
Anonymous
соглашусь с теми, кто пишет, что такое происходит чуть ли не в каждой семье, у меня не исключенье. А выход один - перестать так зависить от настроения мужа, от его отношения к вам, проживать свою жизнь так, чтобы было интересн вам, а муж потянется за вами. Вот захотелось в ресторан пойти или на дискотеку - берите подругу и вперёд, не надо уговаривать этого лентяя. В кино - идите, на выставку, или ещё куда, лишь бы вам было это интересно. А менять одного раздолбая на другого - стоит ли? Ну, по-началу любовь да романтика, ежедневный секас, это годика два, а потом всё повторится и с другим.
Anonymous
Все такие умные,только строем ходят. Автор, я тоже писала такие письма, у меня их в комоде много. Костерок устроить можно. первый раз дала почитать. посмотрел,как на дуру. И прямо,как тут один-чего тебе еще не хватает,дура? захотела внимания,романтики илюбви через 10 лет брака. Завела любовника, думала романтика,глаза полные желания. Фих. Первые пару месяцев,пока добивался еще ничего. А потом. Когда уходила,услышала. А что,я с тобой сплю,какая нафих романтика и горящие глаза,чай не 20 лет. Насчет тортика-это вы правы. Зажрались мужички. Им все кажется,что они такие (пардон) невъ.бенные. И что женщина,которая и работает,и хорошо выглядит,и не дура,и в постели,да таких пруд пруди. А он такой красавец, может только пальчиками щелкать. А все почему,а все потому,что есть такие бабы. Что орут: какая любовь и романтика в семье?! Мужчин беречь надо! Зажрались все. непьет не бьет и радуйся,мужиков мало! В общем сами сделали из этих пупов земли. Что теперь рыдать и письма писАть. Бесполезно. И как в том анекдоте, взяточник орет-высечь? Кого только? самих себя? Что сами себя не ценим и унижаем. А у мужиков сплошной диабет. Обожрались сладкого,маковки.:-(((
Леся
Автор.. не расстраивайтесь, в каждой семье свои тараканы и только свои.Я вас сейчас повеселю))У меня опыт семейной жизни намного поболее чем у вас, сын уж взрослый.Муж у меня такой бурчалка, всем вечно недоволен, слова ласкового не услышишь. Я к подруге приходила и завидовала, там такие сопли и слюни, цветочки просто так лет после так более пятнадцати совместной жизни.. постоянные звонки и ласковые СМС-очки и все подобное. Мы раз с ней собрались вдвоем, выпили так хорошо и я ей выдала.. говорю-зависть гложет меня просто.Она мне в ответ-зависть говоришь.. так он же импотент полный и давно, вот восполняет все цветочками и СМС-ками, а мне его прибить хочется вечером.. он так раз- и в другую комнату спать... типа солнышко чтобы тебе не мешать и ты выспалась хорошо. Он у нее раньше хорошо мог выпить, потом резко бросил, а поздно. Там алкоголь дал толчок кое-какому заболеванию, а то привело к полной.. вообще к полной импотенции. Я прям пришла домой, на своего глянула и возгордилась))) Ну пусть не так часто, но хоть вообще чего-то может))Далее... на почве депрессии по поводу отношений с мужем завела я себе любофф большую на работе. Было все замечательно, такая романтика. И тут наклевывается командировка на неделю, мы подсуетились и поехали вместе. Там уже договорились жить в одном номере. Пожили.. пошел такой быт типа разбросанных носков и рубашек и всяких таких других мелких.. но дико раздражающих мелочей.Через три дня я хотела его прибить и мой нудный и бурчалочный муж казался мне светом в окне. Я никогда так больше не хотела домой, как тогда.Вот тогда у меня начался период дикой влюбленности в моего мужа))) Я как приехала, так его просто затерроризировала, он был рад.. думал, что я соскучилась))) Наш рабочий роман на этом закончился, Мало того, я этого мужика месяц видеть не могла))
80
эх, женшины-женщины. Тянут всё на себе, семью до последнего сохранают. Письма вон пишут и прячут (ну чтоб нежных мужиков не обидеть). Поймите, дамы, мужикам на ваши чувства, переживания, обиды и желания ***. 3 раза ***. Не волнуют их ни ваши чувства, ни желания, ничего. Им удобно - это главное. Это мы - женщины, чего-то пытаемся сохранить, возрастить и преумножить, подставить плечо и выразить восторг. А им на нас ***. Хоть 100 писем напишите, хоть 1000000раз расскажите вслух. Пох им. А что делать с этим и как дальше жить - сама не знаю.
В.
Не знаю кто это сказал, но. по -моему, мудрые слова: "Не живите уныло. не не гадайте - что было.не гадайте - что будет. берегите что есть"
В.
поправка: выскочило "не" дважды
Anonymous
Самый популярный в рунете сайт dosvidos.ru, второе название ╚отомсти своему парню╩, короче, ╚книга жалоб и предложений╩, на кого не стоит нарываться. Причем есть имена, фамилии и фото! Достоверность?хм, думайте сами, решайте сами
Adisson
у нас с женой наоборот(((
Зёбра
автор, надо отправить.
Anonymous
нда,бывает
Anonymous
грустно
Anonymous
ЗАБОЙНО !!!! подскажи что нюхала.
Спросите меня
Слушайте, а почему вы его вините? Он должен исправляться, он же и "убил". А вы-то где были, в то время, пока он вел себя неподобающим образом - на облаке что-ли сидели? Вы тоже там были, не фига на него спихивать ответственность.
Спросите меня
Ваше огорчение понятно, была любовь и сплыла. Но вы производите впечатление (ваши разговоры то-есть) не ахти. Скучаная ограниченная женщина, полная претензий.
Anonymous
ja toze podpisivajusj pod pismom
Лотос
Как не банально: кризис семейных отношений... Заведите ребенка!!!
Следующая тема
Предыдущая тема