Женатый коллега с новорожденым ребенком постоянно ухаживает, а мне противно.
Коллега старше меня на 12 лет,женат, в семье новорожденый ребенок. Клеется ко мне, естественно без взаимности, уже 4й месяц. Общаемся нормально, говорю в лицо всегда что ничего не будет,у него семья,у меня любимый мужчина,тот не понимает, и настоятельно ухаживает, комплименты и т.д. Говорит что ничего с собой не может сделать, не может контролировать себя и не думать обо мне,нравлюсь и все . А я не понимаю этого,когда у человека ребенок только родился, как можно так себя вести. Мне противно. При чем и нв работе он этого не скрывает, многие конечно воспринимают его поведение в шутку(или быть может делают вид) ,но я всегда его отвергаю,даже грубо,его это обижает,а потом снова начинает тоже самое. Мне надоело это,мне жаль его жену (свадьба была не по залету) при чем говоря с ней по телефону такой милый и нежный, вдвойне противно что он ведет себя так ,пока жена ничего не подозревает. Кто сталкивался с подобным, помогите советом. А то я уже не знаю какие слова ему говорить,все как об стенку горохом. При чем человек он очень порядочный, не кабель какой-то, но вот так поступает. Мысли были может как-то жене его сообщить, чтоб та хотя б начала его контролировать как-то. Не знаю...Жаль разрушать семью,буду чувствовать себя виноватой. Но и уволиться не могу.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ниче не делай, следи за репутацией на работе... Гораздо хуже будет если решат что вы любовники.
Гость
ой ну убивает просто самомнение Ваше, автор. с чего вы взяли, что кто-то собирается из-за Вас семью разрушать? Вашей единственной заботой должно быть то, что такое ЕГО поведение - это удар по ВАШЕЙ репутации. Коллективы у нас простые, рано или поздно начнут сплетничать, что вы с ним любовники, а его жена, которую Вам жаль, еще придет на работу отношения выяснять.
Гость
Своему мужику то скажи, пусть с ним поговорит
Гость
Прилюдно ему скажите, если начнет вам знаки внимания оказывать, что бы вас не провоцировал, у него семья, у вас семья. Пусть кобелю будет стыдно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз я так написала,наверное ж не просто так. Он сам мне все это говорит. И мое самомнение абсолютно не при делах. А по поводу коллектива,даже если сплетни и будут, моя репутация не пострадает явно,так -как я веду себя совершенно иначе,не позволяю ничего лишнего, за это я вообще спокойна, абсолютно все равно на мнение чужое, я то знаю свою правду,мне этого достаточно. Я прошу совета не как мне быть в коллективе с этим все в порядке, повторюсь. А как мне вбить в чужую голову что не нужно никаких ухаживаний и прочей ерунды ,мне это не нужно. Человек просто отказывается понимать. Вот я и думаю может как-то через жену его повлиять на него.
Гость
отправь его к мужу за разрешением ухаживать за тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-разному бывает. Я как-то переспала с коллегой по работе (в командировке), не знала, что он женат конечно, а он через пару месяцев решил ко мне уйти, я его еле отговорила.
Гость
автор,я понимаю как вам противно. Я в мужском коллективе работаю, в мужской сфере.. Это ужасно, когда мужчина, у которого ребенок-младенец, лезет к другой женщине.
Гость
Скажите своему мч
Поговорите с начальством
Игнорируйте его ухаживания прям конкретно. Пришел по рабочему вопросу - отвечаете, начал ухаживать или делать комплименты - лицо кирпич и молча мимо.
Скажите в конце концов что мужчины вас не интересуют, живете с женщиной, а его ухаживания вам противны и попросите его представить, чтобы он чувствовал, если бы к нему клеился мужик.
Скажите что у вас трое детей и большой кредит, вы живете с мамой, братом, троюродной тетей и тремя детьми в однушке, которой требуется срочный ремонт.
Скажите, что девственница, а секс только после свадьбы.
Поговорите с начальством
Игнорируйте его ухаживания прям конкретно. Пришел по рабочему вопросу - отвечаете, начал ухаживать или делать комплименты - лицо кирпич и молча мимо.
Скажите в конце концов что мужчины вас не интересуют, живете с женщиной, а его ухаживания вам противны и попросите его представить, чтобы он чувствовал, если бы к нему клеился мужик.
Скажите что у вас трое детей и большой кредит, вы живете с мамой, братом, троюродной тетей и тремя детьми в однушке, которой требуется срочный ремонт.
Скажите, что девственница, а секс только после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто разрывает шаблон
"мужчина должен заботится о молодой маме", и пугает тем что "нету не таких мужчин"... Большинство мужчин так же в жизни проходит через "все бабы - бл..."... Это этап взросления))))
"мужчина должен заботится о молодой маме", и пугает тем что "нету не таких мужчин"... Большинство мужчин так же в жизни проходит через "все бабы - бл..."... Это этап взросления))))
Бред какой то пишите автор. Сами написали, что ему нечего рассчитывать на взаимность, а эта мутотень (с его стороны), продолжается уже четвёртый месяц! Вы не в состоянии ему (как серпом отрезать) сказать, чтоб оставил вас в покое? Или боитесь "отношения" с ним испортить?
Гость
И я не верю что "ничего нету" но 4 месяца бегает вокруг
Гость
чпокнет он тебя, автор, смирись, раз отказать не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, мне все равно, я ЧФ
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
а как серпом отрезать? у меня была пара поклонников, которым я более чем конкретно говорила НЕТ (я вообще очень резкая и агрессивная), а бегали один полгода (притом он мне писал письма и объяснял, что я не понимаю, что у нас любовь :))), а второй уже года 2 периодически объявляется.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, тоже посмеялась.
Автор пишет как будто она от этого стрррррадает, но между строк читается - как мне это нравится, я такая вся из себя невье""" енная
Как можно не отшить мужика, если вы этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите?
Над вами явно смеются в отделе, но вы это заслужили, милочка.
Автор пишет как будто она от этого стрррррадает, но между строк читается - как мне это нравится, я такая вся из себя невье""" енная
Автор
Mazarida
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, уже устала отвергать и объяснять человеку свою точку зрения. А он стоит на своем хоть убей. Бред, не бред,но силы мои иссякли, вот и написала сюда
опыт
Автор, надо просто сказать, открыто, что он Вам противен, не нужно мямлить "не надо". Просто открыто - противен, не уважаю, брезгую когда подходишь хотя бы на метр и т.д. Подойдешь еще раз - позвоню жене. Пожестче, Автор пожестче
опыт
к п.19. Вы сейчас Жертва, а нужно превратиться в Агрессора. Тогда - не подойдет, даже такие прилипалы умеют оскорбляться
Гость
Да ну, такого морального урода просто пора уже давно прилюдно, перед коллективом, грамотно "по стенке размазать", воспользовавшись случаем. Только он что-то себе позволит по отношению к вам, надо громко возмутиться, так, чтобы народ слышал, мол, что себе позволяешь, а еще женатый человек. И все! Больше вообще с ним не разговаривать, только если ну оооооочень надо по работе. Что Вы как маленькая, не можете дать понять человеку, что своими действиями он только возмущение вызывать, а его назойливость просто противна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это лично ваше право верить либо нет. И оно имеет место быть, но мне абсолютно все равно что вы там считаете) Как говорится, по себе людей не судят
Гость
А еще раз скажет, как Вы ему нравитесь, - так можно и вообще собраться с духом и матом ругнутся, ну или "совсем *****, русских слов не понимаешь"? В конце концов, все женщины в коллективе по идее должны быть на Вашей стороне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
т у п о й
Автор
Света
Сообщение было удалено
Да уж, тоже посмеялась.
Ой, Вы такая странная.Да любой девушке в душе приятно что она нравится мужчинам. Но суть не в этом. И я не страдаю, Вам показалось. Мне просто надоело что человек уже в который раз не может отстать от меня. Хочу отшить и отшиваю, но человек стоит на своем, предстааляете,такое может быть. А Вы с такой злостью пишите, проще будьте)
Ой, Вы такая странная.Да любой девушке в душе приятно что она нравится мужчинам. Но суть не в этом. И я не страдаю, Вам показалось. Мне просто надоело что человек уже в который раз не может отстать от меня. Хочу отшить и отшиваю, но человек стоит на своем, предстааляете,такое может быть. А Вы с такой злостью пишите, проще будьте)
Автор
опыт
Сообщение было удалено
Поверьте, говорю что противен, в лицо. Многое говорю,но к моему сожалению ничего не меняется. По обижается как ребенок,а потом как не в чем не было начинает свою песню о том же.
Гость
Поведение мужика понятно, дома растолстевшая беремeняха, вся обвисшая, со всеми физиологическими сопровождениями, орущий младенец, какахи и отрыжки...
Мужик понял, что не то натворил, вот и хочется ему вернуться в прошлую жизнь, к красивым женщинам, флирту и хорошей жизни...
Мужик понял, что не то натворил, вот и хочется ему вернуться в прошлую жизнь, к красивым женщинам, флирту и хорошей жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже ка-кто жалко мужика стало
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит заткнули уши наушниками/уткнулись в работу и 0 реакции на него вообще, попробуйте хоть раз. Поверьте, полный игнор это достаточно действенное средство. Просто ему каждый раз удается втянуть вас в разговор, вот и развлекается.
Гость
Если что-то просит по работе - молча достали, отдали и адьес.
опыт
26. Автор, ну на любые его слова - Вон пошел, и повторяйте как попугай. На самом деле попробуйте узнать телефон домашний-жены. Позвоните, пусть она ему хоть скандал устроит
Гость
Автор вот вам мой совет.
Когда в следующий раз этот мужик полезет к вам с нежностями скажите четко и твердо таким голосом как будто грамоту или орден кому-то вручаете:
ИванИваныч если вы еще раз позволите себе такое, то у меня будут неприятности. Вот прям неприятности! и прям будут! Поэтому я буду вынуждена ...вынуждена, слышите? пожаловаться на вас начальству или даже сдать вас вашей жене. Потому что вы ИванИваныч уже выхода мне не оставляете
Когда в следующий раз этот мужик полезет к вам с нежностями скажите четко и твердо таким голосом как будто грамоту или орден кому-то вручаете:
ИванИваныч если вы еще раз позволите себе такое, то у меня будут неприятности. Вот прям неприятности! и прям будут! Поэтому я буду вынуждена ...вынуждена, слышите? пожаловаться на вас начальству или даже сдать вас вашей жене. Потому что вы ИванИваныч уже выхода мне не оставляете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс!ссср!
Гость
автор, у меня тоже была похожая ситуция, только он скрывал, что жена в роддоме и почему то никто действительно не знал, может не расписаны были и не информировал никого..не знаю...короче лип, лип, и то и се. И все случайно разрешилось- встретила его случайно в другом районе с женой, с ребенком новорож. в коляске, вот тогда он позеленеллллл....может и испугался что жена скажу. После этого отвалил.
В.
Автор, я согласна с теми, кто пишет, что вам просто нравятся его ухаживания и вы с ним кокетничаете. В противном случае давно бы пожаловались своему мч, чтобы тот поговоил по-мужски с вашим ухажером. Или даже не надо жаловаться, просто пригрозить коллеге, что сделаете это и ваш мч начистит ему р.ыло.
Гость
Ко мне тоже подкатывали коллеги и даже начальство.
Спокойно с безразличным видом объясняла, что мне не нужны неприятности ни с их женами и на работе. Как-то быстро все понимали и отваливались
Спокойно с безразличным видом объясняла, что мне не нужны неприятности ни с их женами и на работе. Как-то быстро все понимали и отваливались
В.
опыт
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Я бы даже повторяла не "вон", а " на *****". И чаем или кофе в морду плеснула бы, и документы его бы раскидала, и степлером в лоб бы кинула.
Гость
Основная ошибка молоденьких девушек в этом случае отвечать - Я не такая / у меня есть МЧ / ИванИваныч вы женаты / мы же на работе.
Потому что все вышеперечисленное воспринимается мужчинами как препятствия временные - не такая завтра будет другая / ее МЧ и его жене можно об этом и не говорить / после работы можно делать что хочешь.
Если действительно хотите чтоб отвалил, лучше просто говорить что вам не нужны неприятности и вообще это все.
Это будет означать, что вы уже давным-давно взвесили все за и против и пришли к выводу мужика отшить. Это как-то быстрее понимают
Потому что все вышеперечисленное воспринимается мужчинами как препятствия временные - не такая завтра будет другая / ее МЧ и его жене можно об этом и не говорить / после работы можно делать что хочешь.
Если действительно хотите чтоб отвалил, лучше просто говорить что вам не нужны неприятности и вообще это все.
Это будет означать, что вы уже давным-давно взвесили все за и против и пришли к выводу мужика отшить. Это как-то быстрее понимают
Гость
смешно читать как кто- то не верит. Ко мне один привязался женатый и не оставал 3 месяца. Потом уволился. Ничего вообще не помогало, даже хамство
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Супер предложение! Не перестаю Вам удивляться!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ни на секунду я не верю, что невозможно человеку объяснить, что он не нужен. один раз сказать: еще раз приблизишься ко мне, вот просто подойдешь, я тебе таких проблем организую, и из семьи вылетишь, и с работы. понимают это все на раз-два. другое дело, что сама по себе ситуация хреновая, раз уже вся компания в курсе, это всегда не к добру. этот мужик про вас любые слухи распустит - и все поверят. а так и будет, когда он обозлится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объяснить невозможно, тк у мужиков когда стоИт - ба ш ка не варит
Гость
Я тоже не понимаю как мужик с ребенком может флиртовать , меня тоже такое было меня от него прям тошнило от его поведения . я если узнаю что есть ребенок меня вообще все желание пропадет - я к нему как женщине начинаю относиться и вообще не понимаю его поведнения зачем ему это надо
гость
Автор, не звездите, все мы прекрасно с первого раза отшиваем всех, кто нам не нравится.
Чарлик
У меня так было . Только не на работе , А в самолете летела попутчик как начал клеится, а тут я кольцо на руке увидела и вот же меня злость разобрала. Я его на весь салон отчитывать начала))) прикольно было)) может следующий раз м..у..д..а..к задумается, что он уже женат. Я б и с коллегой вашим публично бы начала тупо громко позорить, забыли женатики свое место похоже
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Всегда без вопросов отшивала всех, кто не нужен.
Гость
Автор, в следующий раз скажите ему: Иван Иванович, были бы вы мужчиной, мне было бы приятно ваши комплименты, но вы теперь Отец. Кстати, как заживают швы на влагaлище супруги, хорошо ее зашили? А молозево не сочиться, соски трескаются?* Вот моя бабушка говорила, что лучшее средство от месячных подмазов - это рассол...
Вы его тут же с поста "клеющегося мужика" опустите в статус размножившегося.. Отвалит тут же!
Вы его тут же с поста "клеющегося мужика" опустите в статус размножившегося.. Отвалит тут же!
Гость
Чарлик
Сообщение было удалено
ой, как интересно!!! а что вы ему сказали, плиз, поделитесь! очень интересно!
Чарлик
А самое банальное кстати типа как не стыдно женатый мужчина с кольцом а туда же а с виду человек приличный )) в духе моей бабушки речь)) он давай лепетать что типа кольцо не снимается , покраснел вравши атас. А я опять а жена то вкурсе как он относится к браку ну и все в таком же духе)) и громко!!! Реально так злость взяла , в наглую лез черт приставучий
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дай ему тогда может отстанет.
Дай ему тогда может отстанет.
Следующая тема