Здравствуйте . Хочу обратится к тем кто умеет гадать на Таро и к тем кто увлекается толкованием снов . Вопрос в том жив или нет человек дата рождения 08.05.1991 год. И если человек снится в таком виде что читает на непонятном языке что-то , потом снится что уводит меня от одного ( на следующий день выясняется в реальности не сне что он женат этот человек ) и подобных снов такого рода много снилось . Могут ли означать эти сны что человек мертв ?
в масульманство ,в террор подался,хочет вас завербовать.Не думайте о нем.
Жанна
[2702966824]
Гость
Сообщение было удалено
какое мусульманство ? это явно отношения к нему не имеет.
Жанна
[2702966824]
Гость
Сообщение было удалено
я к сожалению имя не могу на форуме написать. так как это анонимный форум. а тогда вся анонимность рухнет скорее всего.
Гость
[599095365]
Жанна
Сообщение было удалено
Если вы такая всезнайка,чего же спрашиваете? Судя по вашему ответу,Вы хотите услышать то,что хотите.Другого не приемлете,и правда вам не нужна.Нужно то,что приятно вашим ушам.
Жанна
[2702966824]
Гость
Сообщение было удалено
Я не рассчитываю услышать то что приятно мои ушам . Но мусульманство к этому человеку никогда не имело отношения не имеет и не будет иметь . Правда мне нужна. я хотела бы послушать тех кто умеет гадать на Таро либо толкователей снов. Возможно вас сбивает с толку то что я не указала имя . Либо же Вас его реально имя сбивает если вы его смогли как-то увидеть или определить . Мне кое что о нем говорили да и я кое что сама догадываюсь . И я хочу послушать людей которые умеют гадать и толковать сны. И понять если и они это же скажут значит это 100% правда. Но там к моему сожалению ничего хорошего нет .
Гость
[421925780]
Не стоит вообще особо вникать в содержание снов. В снах правды нет. И с Таро не связывайтесь - колдовство же.