Влюблялись ли вы когда-нибудь в мужчину по переписке, если ни разу его не видели? Чем все закончилось? Было ли такое что при встрече оказалось совсем не то?
12 лет... Для пеня максимум, ну это лет 5 без встреч с друг-другом, а голос и фотки через неделю/месяц ну может быть
Да какой *** пеня, что за ***
Гость
[2713925159]
Мартышка
Мои родители поженились после годовалой переписки, но до нее они виделись. Переписывались долго, потому что жили в разных городах. А влюбиться в незнакомого человека по переписке - чушь полная.
Не чушь, больно по настоящему
Гость
[18514255]
Гость
Муж в меня сначала, потом и я в него. Фоток друг друга долго не видели при этом. Чем кончилось, понятно. Седни как раз пойдем отмечать шестилетие нашей встречи навсегда. Потому как мы сразу стали вместе жить, без предварительных встреч в реале.
Ну если "седни" тогда понятно) два ушлепана) 😝
Гость
[3326743419]
Да я влюбилась в парня по переписке. А потом мы поругались с ним по переписке.
Гость
[3541794433]
да, было.
познакомилась с ним в одной группе по интересам — сначала не общались, а затем нас организаторы «поженили» в шутку. после одного травмирующего события в моей жизни общалась с ним, искала поддержку. так и закрутилось.
думаю, что в первый месяц это было влюбленностью, а потом мои чувства переросли в болезненную привязанность. я хотела быть с этим человеком — жертвовала сном, переписываясь и разговаривая с ним по звонку ночами; всегда отвечала на сообщения; искала лишнюю минутку, чтобы посвятить ее переписке.
общались 10 месяцев, прежде чем узнала правду — все это время, задолго до моего появления он встречался с другой (3 года на момент вскрытия правды). когда уже понял, что скрывать это не получится, сам признался — «это моя вторая половинка. я люблю ее. когда мы познакомились, я думал, что это все будет шуткой, а затем завертелось...».
я была сильно травмирована — анализируя свое прошлое поведение в дальнейшем, я поняла, что полюбила человека по переписке. действительно полюбила. а оказалось... вот так. заблокировала его — заблокировала ту самую часть себя, которую уже не хочу видеть и вспоминать. ту часть себя, которая была счастлива с этим человеком. доверчивую, открытую, влюбленную.
скучаю безумно. мозгами понимаю, что это нездорово, и я до сих пор привязана к воспоминаниям, но ничего не могу поделать.
в марте узнала правду, сейчас уже конец августа. думала, что отпустила, но нет. меня преследуют навязчивые мысли, воспоминания и сожаление. сожаление, что так просто открылась. повелась. он ведь имел мою душу — целиком и полностью.
в общем, любовница по незнанию. не могу больше доверять никому. было больно, не хочу вновь испытывать подобное. берегите свои сердца — не давайте им разбиться.
Гость
[2409666160]
Да, было и есть. Длится уже лет 10 точно. Общались несколько лет по переписке, потом все сошло на нет. Я и замуж вышла, и ребёнка родила. А все равно испытываю грубокие чувства к тому человеку. В свое время он произвёл на меня сильное впечатление глубиной своих мыслей, взглядом на многие вещи, мировоззрением, после чего где-то во мне тоже произошли перевороты на 180 градусов. Скорее, это плотоническая любовь. Нам не суждено было быть вместе, поскольку этот человек был и есть (я полагаю) крайне радикально аскетичен в плане женщин, отношений и детей. Но какой-то трепет, волнение и желание дотянуться, как к чему-то недосягаемому, у меня никогда не угасали к нему. В те студенческие годы я была слишком робка, стеснительна, закомлексована. Поэтому все возможности встретиться я сливала сама. Теперь жалею. И по сей день захожу в соц сети просто на него посмотреть. За 10 лет произошла трансформация всего в моей жизни, от внешности до взглядов на мир, а вот любовь осталась прежней.