Странное общение
Анрей
17 ответов
Последний —
Перейти
Акиваша
Алкоголичка ваша девушка которая нашла себе собутыльника ,я вам помогла разобраться?
Lagerta
Он её заинтересовал. Она хочет узнать его поближе. В любое время. Вам стоит напрячься
Дрянь такая
диагноз такой- рога она хочет тебе наставить))))))))))))))) Ищи замену
Наталя
Она пьёт пиво? тюююю
Вот если бы от него денег у неё появлялось больше - это я понимаю.
Вот если бы от него денег у неё появлялось больше - это я понимаю.
Гость
Алкашка! Она хочет отсо/сать его пивной х/ер!
Гость
Он ее заинтересовал и она прикидывает - кто из вас покруче будет. Для этого ей нужно узнать его поближе
Гость
"А вообще всегда" непрозрачный такой намек)
Гость
Автор... Вы женщина?!!!
))))
))))
Джейн
Если бы она вас любила, она бы не ходила с другими мужиками пиво пить))
Гость
Вообще всегда-это она говорит сто рада ему будет в любое время ,те он её зацепил,про попить пиво я думаю считает его мнение авторитетным и хочет пообщаться вне работы те он ей понравился,что делать вам?покажите что вы лучше и сто вы её понимаете намного лучше других,сделайте сюрприз свидание и привезите пиво с рыбкой )скажите что она все может доверить вам и так относится как вы никто к ней больше не будет
Гость
Флиртует, очевидно. Вы присмотритесь, есть женщины, которые со всеми флиртуют, стиль жизни у них такой, наличие парня или мужа роли не играет.
Гость
Скажите, харе пиво пить с сотрудниками, у тебя парень есть! И *уяксь такой 10 литров на стол, типа "я тебе мало пиво покупаю, алкашка???" Она сразу поймёт, что пиво лучше пить с вами, а не на стороне.
А вообще странное поведение для девушки, у которой есть парень. Нормально ходить отдыхать с коллегами если их там много, но с одним парнем - странно... А может он ***? тогда всё в порядке! Или она вас на ревность разводит, тоже может быть... в любом случае, вы у неё ненавязчиво поинтересуйтесь, чего это она. Только не разыгрывайте из себя Отелло - оно вам надо? лучше сохранять достоинство и поискать попутно непьющую девушку.
А вообще странное поведение для девушки, у которой есть парень. Нормально ходить отдыхать с коллегами если их там много, но с одним парнем - странно... А может он ***? тогда всё в порядке! Или она вас на ревность разводит, тоже может быть... в любом случае, вы у неё ненавязчиво поинтересуйтесь, чего это она. Только не разыгрывайте из себя Отелло - оно вам надо? лучше сохранять достоинство и поискать попутно непьющую девушку.
Гость
Новых ощущений захотела.
Гость
Радуйся, что она тебе не жена и ищи нормальную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nikolay
Анрей
Сообщение было удалено
Скажу, что она - уже не ваша девушка.
Бросай ее первый и ищи новую.
Бросай ее первый и ищи новую.
Марьяна
На разводку похоже