Всем добрый день! У меня такая проблема -сын 26 лет,хочет жениться на очень плохой девушке,совсем меня не слушает! Познакомились они года 3-4 назад,постоянно ссорились,разбегались...он в периоды раставаний убивался просто. Я очень переживала. Где-то полгода назад ставит перед фактом: я с ней снова помирился,собираюсь жениться! Я говорила - подожди,отношения несерьезные,хоть сними квартиру просто поживи.. И тут опять ставит перед фактом: она беременна,подали заявление,через полтора месяца свадьба! Я говорю: какая свадьба,подожди,куда спешить? Звонила девице,говорила с ее мамашей. Прошу - оставьте сына в покое! Так она мне: его жениться никто не заставляет,сам пришел просить руки. Откажется - его дело, но алименты будет платить в любом случае. Я спросила про аборт,почему бы ей не сделать? Ответ: нет,она не хочет и не будет. С ними в общем общаться бесполезно, поймали и рады. С сыном и так,и так... По-хорошему не слушает, даже просто отложить. В итоге ругаемся,срываюсь,он почти из дома ушел. Время уходит,что можно предпринять,подскажите?
а лучше сына и беременную невестку и всех ее родственников)))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Та маман, кстати, поумнее этой будет. У нее отношения с сыном хорошие и взаимопонимание есть. Лна смогла объяснить сыну что сожилки на то и сожилки чтобы ими пользоваться. Вот он и не жениться, а мозги умело полирует. Причем еще и научила его что пока имеешь бабенку ее маме тоже надо сахарный сироп в уши лить чтобы девка не соскочила.
Гость
[1714493687]
Гость
Сообщение было удалено
наверное поэтому Автор и бесится так
Marlen
[1161154909]
Автор
Сообщение было удалено
ну это вообще ни в какие ворота не лезет с вашей стороны, автор. нахалка, привязала сына к себе, задыхается поди. отстань от него, дай человеку дышать свободно.
Шопесец люди есть... Пусть себе на валидол припасёт, боХачка выискалась...
Злыдень под парасолькой
[142726134]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если будете продолжать в таком духе, ваши похороны станут самым весёлым праздников всех времён и народов )))) На вашем гробу будут танцевать все, кому не лень ))) Откуда такие г.о.в.н.о-люди как автор появляются, мне интересно?
Гость
[1102292291]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,Вы *****. Оставьте сына в покое не Вам,жить и рожать детей с этой девушкой.
юпачка
[1185776733]
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное хочет рожать детей с сыном.
Гость
[1102292291]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[1102292291]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,не удивительно что Вас бросил муж,от такой стервы даже святой сбежал бы.