Как отговорить сына чтобы он не заключал контракт с военкоматом
Здравствуйте скажите пожалуйста 😫🙏🙏 как отговорить сына от заключения контракта в горячую точку ? Весной сын вернулся после армии я была очень рада год для меня был самым тяжёлым и длился вечность я так переживала за сына и звонили друг другу редко но весной 2024 он вернулся я была счастлива. Но сейчас он намерено хочет подписать контракт и отправиться в горячую точку 😱😓😭 я уже реву когда он вернулся я думала что всё позади и слава богу а он решил ещё баще мне нервы расшатать. Я с ним уже говорила я ревела говорила что же ты мать не бережешь а если его не станет я этого не переживу разговоры не помогают и мои слезы тоже он уже сходил и узнал и собирает документы но контракт ещё не подписал но готовится . Я ему говорю ну зачем тебе эти деньги а он говорит что не из за денег идёт а защищать родину 🤧😭 он у меня единственный и если что я сразу говорю ему что уйду за ним ведь у меня тогда не будет смысла жить. У меня умерла сестра очень давно и я видела как страдает мать по ребёнку как маме было плохо и она начала спиваться и умерла, я не хочу испытывать такую же боль 😖. Вот как ещё уговорить сына не идти на фронт? Мои слезы и уговоры не помогают. Помогите советом срочно 😓🙏
Виктория
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. Или, что более вероятно, провокация. Не отвечайте в этой теме.
Гость
Установите ВПН, и включите ролики с Ютуба, о прелестях службы.
Кирилл
Никак не отговорить.
Те кто решил, идут.
Не слышал даже таких историй,
что кого то отговорили.
Кто не хочет, не идет.
Те кто решил, идут.
Не слышал даже таких историй,
что кого то отговорили.
Кто не хочет, не идет.
Гость
Доброе утро, господин майор ФСБ. Я Вас узнал. ((((
Гость
пристегнуть наручниками к батарее, только к старой чугунной
Гость
Ципсята, вы без выходных вкалываете?
Сегодня только видел в морге 5 мертвых солдатиков, застывших в нелепых позах, молодые лет 25, лица залиты кровью, вроде славянская внешность.
Гость
Правильное решение сына. СВО в этом году скорее всего закончится. Сейчас самое время вскочить на подножку уходящего поезда, всё-таки проявить себя и стать Человеком (с большой буквы) в победившей мировое зло стране.
Гость
а где муж то?
живи для него.
а где второй сын, третий, где сестра?
че за?
родила одного и плачется....
ну так ты сама выбрала айфон вмест овторого сына, потом айпад вместо третьего, потом поездку на море вместо четвертого.
с мужем развелась. развалила семью.
дай сыну пожить.
хватит его держать.
он от тебя и бежит. хочет быть мужиком.
пожил в армии, увидел какого это быт ьмужиком и понравилось. а то мамаша его девочкой делала.
отвянь от сына.
а то он не послужив даже родине убьется. а так хоть что то мужское сделает в этой жизни. а то так и ходил бы в юбочке с розоым платочком маминым.
пусть идет и врагов убивает.
и что за тупость про горячие точки?
война с нато идет. какая горячая точка? великая отечественная война идет за виживание страны.
казнить таких мамаш надо
живи для него.
че за?
ну так ты сама выбрала айфон вмест овторого сына, потом айпад вместо третьего, потом поездку на море вместо четвертого.
дай сыну пожить.
хватит его держать.
пожил в армии, увидел какого это быт ьмужиком и понравилось. а то мамаша его девочкой делала.
отвянь от сына.
а то он не послужив даже родине убьется. а так хоть что то мужское сделает в этой жизни. а то так и ходил бы в юбочке с розоым платочком маминым.
война с нато идет. какая горячая точка? великая отечественная война идет за виживание страны.
казнить таких мамаш надо
подполковник
скажите своему сыночке корзиночке что он там умрет, или будет всю жизнь страдать. и это не стоит того чтобы быть героем в чьих то глазах. пусть о себе подумает.
Гость
Можете сломать себе руку или ногу, будет повод, что за вами не кому ухаживать, на 6 месяцев.
Гость
Гость
Пусть вояка идёт «родину защищать». И тебя прихватит с собой. Толку от тебя никакого, а рытьё траншей лучше, чем по несколько разводок в день строчить.
4284128224;:
«С женой в браке 16 лет, у неë 6 детей наших общих 4.Я еë люблю но есть большой минус еë любовь к алкоголю она всё может бросить ради того чтобы выпить»
«Мне 27 развелась живу одна детей нет»
«Мне 28 лет я замуж сыну 1 год есть два любовника один из них близкий друг мужа»
4284128224;:
«С женой в браке 16 лет, у неë 6 детей наших общих 4.Я еë люблю но есть большой минус еë любовь к алкоголю она всё может бросить ради того чтобы выпить»
«Мне 27 развелась живу одна детей нет»
«Мне 28 лет я замуж сыну 1 год есть два любовника один из них близкий друг мужа»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спросите, где его родина, и пусть в ее пределах и сидит.
Гость
а где муж то?
живи для него.
че за?
дай сыну пожить.
хватит его держать.
отвянь от сына.
казнить таких мамаш надо
живи для него.
че за?
дай сыну пожить.
хватит его держать.
отвянь от сына.
казнить таких мамаш надо
А сам то где на диване уроды такие же как депутаты и их сынкимрази
Гость
у меня подобный случай, только еще двое внуков. Не могу найти доводы что бы отговорить от этого шага
Гость
а где муж то?
живи для него.
че за?
дай сыну пожить.
хватит его держать.
отвянь от сына.
казнить таких мамаш надо
живи для него.
че за?
дай сыну пожить.
хватит его держать.
отвянь от сына.
казнить таких мамаш надо
Казнить надо тебя! Зверь!
Бросаешься фразами, а сам зверь! К таким никто детей не хочет отправлять! Сам-то жив останешься! Ох и заплатишь ты! Бог тебя рассудит!
Бросаешься фразами, а сам зверь! К таким никто детей не хочет отправлять! Сам-то жив останешься! Ох и заплатишь ты! Бог тебя рассудит!
🇧🇾🇷🇺Чвк666
Получается ты за хохлов и фрицов?
Форум: Родители
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема